Jump to content

DUDAS Y PREGUNTAS SOBRE LOS PRODUCTOS DE EDEN

Puntuar este tema:


eden1891

Recommended Posts


Hola, soy nueva por este post, pues nada a otra que habeis enganchado con los productos de Eden, al final vamos a parecer una especie de secta :lol::lol:.

No puedo opinar mucho porque he recogido el pedido hoy y lo único que he probado ha sido el Khol pero no sé echarmelo bien y se me ha desparramado por todo el ojo, cachos sin pintar... vamos un desastre, jajajaja.

Eso si como sois una pedigueñas :lol: me quedé sin jabón negro así que ahora me toca esperar, con las ganitas que tenía yo de conocer ese guante para hacer una fiesta de los gusanos, jejejeje.

Pues nada espero participar por aquí a medida que vaya probando (y pidiendo porque ese guante tiene que ser mio), a parte del khol pedí el jabón de aceite de argán, dos botecitos de aceite de argán y un botecillo de agua de rosas que huele a gloria :plas:.

Gracias chicas por toda la info, en este foro he conocido un montón de productos que no me hubiera imaginado en la vida que existían.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 451
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eden1891

    100

  • Morguix

    27

  • Meri

    21

  • Masquemala

    17

Top Foreros En Este Tema


Eden, hoy mismo he recogido mi pedido. Un guante, aceite de argan y el famoso khol, pero cuando he abierto el paquetito (hace 5 minutos) me he llevado una sorpresa porque resulta que el khol, son polvos, me pensaba que era líquido. Ahora si que pensarás que toy tonta pero esque encuentro que el palito es muy gordo y que no pinta. :nodigona: jo, tengo que echarle agua?. Estoy perdida chicas en serio. Y otra cosita en cuanto tengas jabon negro dimeló porque ahora tengo el guante pero no sé con que puedo utilizarlo y necesito un peeling porque sobretodo en los brazos tengo mogollon de granitos. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ronylda el Khol tiene dos aperturas, la primera es por donde sale el palito y la otra está como en el centro desde donde puedes ver los polvos directamente (cuidado que está duro y puede salir todo volando :lol:) mojas ahí el palito y te lo pasas por el ojillo, te aseguro que si pinta porque yo me lo heché y con una pasadita tenía todo el ojo gris oscuro :D, de todas formas te dejo aquí el enlace que hay en este mismo foro sobre el uso del khol con fotos incluidas que hizo Eden:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 6-0-0.html

Ya somos dos que nos hemos quedado sin jabón negro :evil: pero las últimas serán las primeras, la próxima vez arrasamos :lol:.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿El guante negro se puede usar para una ducha normal sin jabon negro? supongo que no saldran gusanitos pero tambien sera bueno como un guante de crin no????? :nodigona:

Creo recordar que Eden dijo que se estropeaba con jabón normal. :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eden' date=' hoy mismo he recogido mi pedido. Un guante, aceite de argan y el famoso khol, pero cuando he abierto el paquetito (hace 5 minutos) me he llevado una sorpresa porque resulta que el khol, son polvos, me pensaba que era líquido. Ahora si que pensarás que toy tonta pero esque encuentro que el palito es muy gordo y que no pinta. :nodigona: jo, tengo que echarle agua?. Estoy perdida chicas en serio. Y otra cosita en cuanto tengas jabon negro dimeló porque ahora tengo el guante pero no sé con que puedo utilizarlo y necesito un peeling porque sobretodo en los brazos tengo mogollon de granitos. :([/quote']

Creo que te ha contestado NIxaba, no tengo mucho mas que añadir :D
Lo único te digo que se consideran buenos palitos los mas gosrditos, porque cuanto mas fino, más probilidades tienes que sacarte un ojo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eden' date=' hoy mismo he recogido mi pedido. Un guante, aceite de argan y el famoso khol, pero cuando he abierto el paquetito (hace 5 minutos) me he llevado una sorpresa porque resulta que el khol, son polvos, me pensaba que era líquido. Ahora si que pensarás que toy tonta pero esque encuentro que el palito es muy gordo y que no pinta. :nodigona: jo, tengo que echarle agua?. Estoy perdida chicas en serio. Y otra cosita en cuanto tengas jabon negro dimeló porque ahora tengo el guante pero no sé con que puedo utilizarlo y necesito un peeling porque sobretodo en los brazos tengo mogollon de granitos. :([/quote']

Creo que te ha contestado NIxaba, no tengo mucho mas que añadir :D
Lo único te digo que se consideran buenos palitos los mas gosrditos, porque cuanto mas fino, más probilidades tienes que sacarte un ojo :lol:


Eden, chiquilla, qué mal cuerpo me has puesto, jejeje....
207.gif:lol::lol::lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...