Jump to content

COCHECITO LOOLA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Haber si alguien me puede aconsejar sobre el cochecito Loola, estoy pensando ya encual compraremos ( estoy de 4 meses y medio) y la verdad es qque lo qe mas me gusta de ese cochecito es a la hora de plegarlo, sobre todo para el maletero del coche.Si alguie me puede aconsejar si es bueno o no , graciassssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCHECITO LOOLA

Yo tengo el loola y estoy muy contenta con el, a mi me convenció la manera de plegarse. Es muy manejable, ahora el nene tiene 7 meses y le llevo en la silla y tb estoy muy contenta con ella, la silla se puede llevar de las dos maneras, cara a la madre o hacia delante, mi experiencia es buena. La unica pega que encuentro es que el cesto es muy pequeño, pero bueno, tampoco es cuestion de cargar mucho. Si tienes alguna duda consultame.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCHECITO LOOLA

Yo tb lo tengo, para llevar en el maletero es genial, pq ocupa super poco, aunque si llevas la sillita con el saco cuesta un poco plegarlo, pero bueno, a fuerza de costumbre, se hace fácil.

Lo malo, el precio y q la capota de la sillita por ejemplo es bastante fea y a mí se me ha roto un enganche de un lado (a una amiga mía tb), el cesto es pequeño y la capota del maxicosi es tb bastante cutre para el precio q tiene.

Si quieres algún detalle concreto pregunta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCHECITO LOOLA

Gracias por vuestra opinion, a mi me gusto desde que lo vi. Cuando hablais del cesto os referis al cesto de debajo, no?.
El modelo que tenis es el que tiene dos mangos o es el qu tiene el manillar entero? que diferencia hay entre los dos, eso es lo que no tengo clar por cual decidirme.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: COCHECITO LOOLA

Sobre el cesto, si, el que lleva abajo que es un poco pequeño pero bueno como digo yo, tampoco es cuestion de llevar muchas cosas. Yo tengo el de manillar entero porque es el nuevo modelo (yo lo he comprado este año) a mi me parece mucho más comodo de manejar. Por cierto han sacado unos bolsos chulisimos para el coche este año mira, si te fijas tiene en el manillar dos enganches pues ahi cuelgas el bolso
http://www.somospapas.com/shop/product_info.php?cPath=49_82&products_id=2277

Ya te digo a mi me parece un buen carro, ahora le he puesto para el invierno una funda de ante y borreguito chuliiiiisima :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...