Jump to content

FOTOS DE LAS CHOCHONAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HE ABIERTO ESTE POST PARA TENERLAS MAS LOCALIZADAS


DE ANA7 PARA ROSKI
8fe1nc1.jpg


DE LLUVIADORADA77 PARA LIBRA
7xt2dqs.jpg


DE BLANCA PARA SARA64
89gur8h.jpg


DE CAMPANILLA1953 PARA MOTZ
81gumb7.jpg


DE CLARAR PARA MARIAMER
6yam5q8.jpg


DE 1963HERMINIA PARA YOLBER
7yr157c.jpg


DE ACSIS PARA MARGAL1982
6oq2r6w.jpg


DE PAQUIPATCH PARA VARECH
6jvyee8.jpg


DE LUNA-LUNITA PARA RUSTIKA
8669v7d.jpg


DE VARECH PARA DULCERA
80zbyqf.jpg


DE CHAPUCILLA PARA CELIMA
8geg74m.jpg


DE MOTZ PARA MARUJILLA
71g7d43.jpg


DE MARUJILLA PARA ILOGIC
6p9valj.jpg


DE LIBRA PARA YENKAIBES
85cun2u.jpg


DE AMENIX PARA ANA7
6pzi054.jpg


DE MARTIOLA PARA AMENIX
6pfhkyx.jpg


DE MAMAVIZA PARA MARTIOLA
6siop77.jpg


DE MARIAMER PARA CLARAR
6pg8jkp.jpg


DE NANCY PARA ACSIS
6ps6fkk.jpg


DE DULCERA PARA ATTENEA_36
6o28wb7.jpg


DE RUSTIKA PARA DISNIA
6xv5yio.jpg


DE CELIMA PARA NUT
832uoli.jpg


DE ATTENEA PARA PAQUIPATCH
7w6yid3.jpg


DE MARICAR PARA CRISTINIYA
73l3sc4.jpg


DE ROSKI PARA PIQUITOS
8224v8h.jpg


DE MADY PARA CHAPUCILLA
6y2z75s.jpg


DE DISNIA4 PARA LLUVIADORADA
89jz9qd.jpg


DE CRISTINIYA PARA LUNA-LUNITA
86i2las.jpg


DE TADAJO PARA NANCY
6oyo3ef.jpg


DE YENKAIBES PARA MELMAR

FALTA PONER FOTO


DE MELMAR PARA MAMAVIZA
80llord.jpg


DE ELASTIGEL PARA DASATO
82bljjm.jpg


DE NUT PARA HERMINIA
6xqh3cm.jpg


DE ILOGIC PARA CAMPANILLA
71pj3vp.jpg


DE SARA64 PARA ELASTIGEL
82wjt43.jpg


DE MARIAS PARA TADAJO
6y1y74n.jpg


DE YOLBER PARA MADY
6xu9lvs.jpg


DE DASATO PARA BLANCA
86grqz7.jpg


DE RELOJITO PARA MARICAR
6tas6ye.jpg


DE SU MADRINA PARA MARIAS
6x15fm0.jpg


DE PIQUITOS PARA RELOJITO
7y7m52u.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 meses después...
  • 10 meses después...
  • 6 meses después...
  • 11 meses después...
  • 1 año después...
  • 2 semanas después...
  • 2 meses después...
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...