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Ya no quiere cereales ni por la mañana, hasta ahora sige eng

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Le quite los cereales de la noche. Como no toma leche sola, despues de algo de trocitos le daba un pure de patata con leche o yogurt o pettit. Pero lleba unos dias que es por la mañana cuando no quiere los cereales. Apenas me cuesta meterle 100 que ya no quiere mas. Ya llevo unos dias dandole yogures por la mañana, e incluso le he dado para desayuna pure de patata con leche y los cereales por la noche, que como es menos cantidad si los come bien. A todo esto el jueves la pese (la sigo pesando una vez al mes solo por cotillear) y ha engordado mucho, 430gr a sus 17 meses que cumplio el martes (en vez de 250 que debia). Me imaginaba que el no querer cereales por la mañana era porque tenia asiento de baba de la noche (esta echando muelas y colmillos a la vez), y ahora no babea nada, aunque pòr lo menos tp devuelve mas que de pascuas a ramos. Tb puede que sea que no necesita ya tanto alimento, a razon de lo que esta engordando. Yo me crie gorda y se lo que se sufre, y como ademas hay que engañarla para que coma...

¿Los cereales de adulto engordan y les llena menos que los de bebe?
De calorias, tiene casi las mismas, pero no se que darla de desayunar, porque creo que se va a cansar de yogures, y cuajada se toma una por la tarde.

Ahhh, tiene 17 meses.


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Re: Ya no quiere cereales ni por la mañana, hasta ahora sige eng

no se porque sera, la verdad, les suelen gustar mucho, pero los niños son sabios, si no quiere mas es porque no lo necesita. Solo leete tu mensaje, por un lado dices que engorda demasiado y por otro que hay que engañarla para comer, pues será que no quiere más cuando dice basta? Te han hablado del libro "mi niño no me come" de Carlos Gonzalez? Creo que te vendria muy bien leerlo, ah, y creo que medir las calorias de los alimentos te puede obsesionar un poco, a mi me pasaba cuando hacía dieta, pasa de eso, mujer!
un beso


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Re: Ya no quiere cereales ni por la mañana, hasta ahora sige eng

¿Los cereales de adulto engordan y les llena menos que los de bebe?


Hasta donde yo se, que no soy una experta y menos una pediatra, los cereales de adulto (como tú los llamas :lol: ) más sanos son la avena, yo lo tengo como apto en el método Bellablanca, así que preguntale a la pediatra, ya nos cuentas lo que te dice :duda::beso:
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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