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Restaurantes de Barcelona. El Rus: un desastre culinario

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Alfredito

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Éramos 8 personas, todas muy acostumbradas a ir a restaurantes. De hecho, entre todos, acumulamos una experiencia gastronómica más que importante. Alguien nos había recomendado este restaurante y decidimos probar suerte. El local es minúsculo. Se puede fumar, con lo que, dada la estrechez del recinto, puedes degustar sin problema alguno toda la gama de la tabacalera española. Es bueno llevarse una chaquetita, pues cuando el local está ya ocupado por la espesa niebla de los cigarrillos ponen en marcha una especie de bomba estractora y aire acondicionado que te hiela hasta las pestañas. El servicio es lento. Tuvimos que levantarnos hasta la barra para pedir unas cervezas mientras esperábamos (claro que de la mesa a la barra hay dos pasos, eso es verdad). Ni un detallito de la casa: unas olivitas por lo menos, un aceitito para mojar....El menú degustación cuesta según las guías unos 35 euros(lo que no te dicen es que los postres no entran). Son seis platos de una pasmosa vulgaridad: tatakis de atún y bacalao (de lo más normalito, pero, eso sí, en las microscópicas cantidades que exige la modernidad); una tapita de fideuá con un alioli por encima que parecía dos cucharadas de mahonesa de amarillo químico y que luego se deshacía en la boca...la he comido mejor hasta en las bodas; un risotto con bacalao y trufa (con un penetrante olor a butano :herida: ); caramelos de Cabrales con higo: ¡oh, qué original!; unas delicias de pato para olvidar y un lomo de cerdo con habitas crudas vulgar vulgar vulgar, también para olvidar. Lo que no podremos olvidar durante bastante tiempo son los postres: un coulant de chocolate con una especie de blandiblup verde por encima sencillamente asqueroso, y una cucharada de papilla de manzana al horno con un inapreciable heladito de vainilla en lo alto...hacía mucho tiempo que no se veía algo tan desafortunado, ni siquiera mi cuñada que es una apasionada del chocolate se atrevió a intentarlo :cry: . El Ribera del Duero debía de ser de lejos de la Ribera, áspero a más no poder...además sólo tenían tres botellas y tuvimos que acabar con un vino distinto, que ya no podía ser Ribera sino Rioja....un desastre. Y todo ello por el módico precio de 680 euros. Espectacular. A un lado del Camp Nou hay un mundo sórdido y triste de travestidos que ejercen la prostitución. En el lado contrario encontramos un restaurante que prostituye el concepto de comida creativa y además abusa descaradamente. No se lo recomendaremos ni a nuestros peores enemigos. :mal:


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Re: Restaurantes de Barcelona. El Rus: un desastre culinario

Éramos 8 personas' date=' todas muy acostumbradas a ir a restaurantes. De hecho, entre todos, acumulamos una experiencia gastronómica más que importante. Alguien nos había recomendado este restaurante y decidimos probar suerte. El local es minúsculo. Se puede fumar, con lo que, dada la estrechez del recinto, puedes degustar sin problema alguno toda la gama de la tabacalera española. Es bueno llevarse una chaquetita, pues cuando el local está ya ocupado por la espesa niebla de los cigarrillos ponen en marcha una especie de bomba estractora y aire acondicionado que te hiela hasta las pestañas. El servicio es lento. Tuvimos que levantarnos hasta la barra para pedir unas cervezas mientras esperábamos (claro que de la mesa a la barra hay dos pasos, eso es verdad). Ni un detallito de la casa: unas olivitas por lo menos, un aceitito para mojar....El menú degustación cuesta según las guías unos 35 euros(lo que no te dicen es que los postres no entran). Son seis platos de una pasmosa vulgaridad: tatakis de atún y bacalao (de lo más normalito, pero, eso sí, en las microscópicas cantidades que exige la modernidad); una tapita de fideuá con un alioli por encima que parecía dos cucharadas de mahonesa de amarillo químico y que luego se deshacía en la boca...la he comido mejor hasta en las bodas; un risotto con bacalao y trufa (con un penetrante olor a butano :herida: ); caramelos de Cabrales con higo: ¡oh, qué original!; unas delicias de pato para olvidar y un lomo de cerdo con habitas crudas vulgar vulgar vulgar, también para olvidar. Lo que no podremos olvidar durante bastante tiempo son los postres: un coulant de chocolate con una especie de blandiblup verde por encima sencillamente asqueroso, y una cucharada de papilla de manzana al horno con un inapreciable heladito de vainilla en lo alto...hacía mucho tiempo que no se veía algo tan desafortunado, ni siquiera mi cuñada que es una apasionada del chocolate se atrevió a intentarlo :cry: . El Ribera del Duero debía de ser de lejos de la Ribera, áspero a más no poder...además sólo tenían tres botellas y tuvimos que acabar con un vino distinto, que ya no podía ser Ribera sino Rioja....un desastre. Y todo ello por el módico precio de 680 euros. Espectacular. A un lado del Camp Nou hay un mundo sórdido y triste de travestidos que ejercen la prostitución. En el lado contrario encontramos un restaurante que prostituye el concepto de comida creativa y además abusa descaradamente. No se lo recomendaremos ni a nuestros peores enemigos. :mal:[/quote']



Jolin que mala suerte,como para repetir....es penoso...y no pedisteis libro de reclamaciones?... :evil: y el precio....joder me parece una pasada.....gracias por avisar...

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  • 2 meses después...

Hacía tiempo que no leía una narración tan buena :up::up::up: .

Menuda descripción detallada de un atraco más que de un atracón. Una lástima que pasen estas cosas, pero gracias por esta crónica, es un bien a la humanidad.

No nos acercaremos ahí ni locos...

Para resarciros, os puedo recomendar uno cerca de Les Corts. Está en Hospitalet, pero en la frontera con Barna:

"El racó del Cargol" (zona mercado Collblanc)

Saldréis contentos de verdad :up::up::up:


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  • 4 semanas después...

Re: no estoy nada deacuerdo

verguenza te tenia que dar de decir estas cosas.
seguro que comerias mucho mejor en el McDonald's, que es tu estilo de comida.

:pelea:

Perdonad que me entrometa, pero es muy curioso lo tuyo,Javier3. :D

Llevas un solo mensaje, que es éste, y solamente lo has utilizado para faltar al respeto al forero que ha abierto este tema (y que está en su derecho de opinar acerca de un restaurante, porque se trata de un negocio abierto al público, entre otras cosas). Ah, y te permites hacer afirmaciones categóricas sobre cuál es su estilo de comida. Pero no nos has aportado ningún tipo de argumento para contradecir lo que ha dicho Alfredito y corrobora Mongeta. Simplemente, intentas ridiculizar al que no opina lo que a ti te gusta. ¡Viva la tolerancia y el respeto a la libertad de expresión!

Da la sensación de que eres parte interesada en ese restaurante, porque, por lo que se ve, hasta ahora no has tenido participación en estos foros.

Si opinas algo distinto a lo que dice Alfredito, nos encantaría a todos conocerlo, pero danos argumentos, cuéntanos lo bien que se come ahí, el excelente trato, y la magnífica relación calidad-precio. Pero, desde luego, con tu post te has retratado. No soy de Barcelona, pero, cuando vaya, tengo claro que no pondré el pie en ese restaurante (¿tu restaurante, supongo?).
Un saludo.
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Pues no es por nada, pero si os fijais, el del Alfredito también es su primer post en este foro........vete tu a saber si no es de la competencia.
Además, nadie más corroboró su historia y con la cantidad de gente que entra en MR, me extraña que nadie más haya ido a ese famoso restaurante.
Le doy poca credibilidad a lo que cuenta, a no ser que alguien más lo corrobore. Debemos de darle un voto de confianza al restaurante, que la fama que tiene será por algo.


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  • 2 semanas después...

Pues no es por nada, pero si os fijais, el del Alfredito también es su primer post en este foro........vete tu a saber si no es de la competencia.
Además, nadie más corroboró su historia y con la cantidad de gente que entra en MR, me extraña que nadie más haya ido a ese famoso restaurante.
Le doy poca credibilidad a lo que cuenta, a no ser que alguien más lo corrobore. Debemos de darle un voto de confianza al restaurante, que la fama que tiene será por algo.

Ya, Almode, si tienes razón.

Pero la única diferencia entre uno y otro es que, mientras Alfredito relata unos hechos (que pueden ser verdaderos, falsos o exagerados,eso no lo sabemos), Javier3 se limita a faltar al respeto. Si en lugar de contestar esa chorrada del Mc Donald's hubiera explicado que a él el restaurante le parece estupendo, que se come fenomenal y tiene una cocina excelente, pues están en su derecho tanto uno como otro, y cada cual que saque sus propias conclusiones, o que vaya al restaurante y juzgue por sí mismo.

La postura de Javier queda desacreditada no porque defienda al restaurante, sino por las bobadas que ha dicho y por el tono hiriente que emplea.

Un abrazo. :beso::beso::beso:
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Lacocinaderafaplegue

Consideremos que -Alfredito- da su opinión sobre un restaurante de Barcelona(como también lo ha hecho en atrapalo.com) y comunica su desencanto. Cada uno debe tomarlo como le plazca, lo que no se debe es faltar al respeto porque se pierde la condición de usuario de foro.
Es lo que tiene la cocina de autor. Suelen ser jóvenes chef de Escuelas de Hostelería con muchas ganas de obtener la fama pero con poco presupuesto para montar un negocio en toda regla. La imaginación y lo novedoso es lo que impera en el plato, que, a veces, desinfla al paladar más exigente.
Es bueno este tipo de opiniones. Gracias Alfredito.


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Estoy de acuerdo en que el tal Javier debería haber dicho algo más productivo que insultar, pero también veo excesivamente exagerado lo que nos cuenta Alfredito. Prefiero esperar alguna opinión más antes de crucificar al restaurante.
Un saludo


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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