Jump to content

GALLEG@S...NECESITO VUESTRA AYUDA....

Puntuar este tema:


sacha

Recommended Posts


Hola...vamos en agosto una semana a Laxe...quiero conocer La Costa de la Muerte...y hacer una escapada a Santiago y a Coruña....necesito informacion de sitios donde se tapee y se coma bien.. :wink: ..lo tipico de alli,que postres hay....que comprar...

Se que es una tierra maravillosa y hay mucho por ver....en fin,yo se que hay muchos forer@s de alli....venga,animaros y echarme una mano...gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola.....casualmente en semana santa he ido a conocer esa zona...y es preciosa...
si no tienes reservado te diré de un hotel-hostal....no es que sea lujoso ni nada por el estilo...pero no puedes ir a laxe sin conocer al dueño...
te lo aseguro si vas y lo conoces ya me contarás....
DE PUTA MADRE MANOLO¡¡¡¡¡
y el desayuno....te alucinará...unas rodajas de bolla de pan...calentitas del horno...con mantequilla y mermelada....que quitan el sentido...
laxe es un pueblo pequeñito...
pero tiene alrededores para aburrir...iras a muchisimos sitios preciosos...que te quitarán el sentido...y manolo te dará mapas para todos ellos y te recomendará donde comer...
te lo aconsejo totalmente...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola.....casualmente en semana santa he ido a conocer esa zona...y es preciosa...
si no tienes reservado te diré de un hotel-hostal....no es que sea lujoso ni nada por el estilo...pero no puedes ir a laxe sin conocer al dueño...
te lo aseguro si vas y lo conoces ya me contarás....
DE PUTA MADRE MANOLO¡¡¡¡¡
y el desayuno....te alucinará...unas rodajas de bolla de pan...calentitas del horno...con mantequilla y mermelada....que quitan el sentido...
laxe es un pueblo pequeñito...
pero tiene alrededores para aburrir...iras a muchisimos sitios preciosos...que te quitarán el sentido...y manolo te dará mapas para todos ellos y te recomendará donde comer...
te lo aconsejo totalmente...


POR FIN...!!!

Ya pense que nadie me iba a contestar...con la de galleg@s que hay por el foro....bueno,te dire que tengo cogido apartamento...los de O Pescador...ya se que esa zona es preciosa,por lo que me han dicho...pero a ver si la gente me dice donde comer en Santiago y Coruña...

Gracias por tu respuesta....venga animaros y contarme sitios de por alli. :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui tiene mucha informacion:
www.concellodelaxe.com
espero que te ayude.


Gracias Laura...de Laxe tengo mucha informacion,pedi catalogos y planos a la oficina de turismo y ya me los enviaron. :wink:

Yo lo que quiero es informacion de donde comer y tapear en Santiago y Coruña,porque quiero ir a conocerlo.
Tambien veremos toda la costa de la Muerte...y queria sitios que ver y comer...
A ver si me van poniendo algo de informacion...que galleg@s hay muchos...pero les cuesta escribir.... :cry:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues mira...en el mismo laxe hay una pizzeria que se llama mareas vivias que está bastante bien...
y hay un par de bares para picar algo justo enfrente a la playa...
pregunta por VERDES es una zona preciosa...es un w.c. natural...jajaja...
es precioso...quedaras sin palabras...es un rio...y tiene alli mesas para comer y casetas...donde esta el w.c. natural...el rio tiene unos canales para esas casetas para poner a enfriar botellas...y canales para los baños naturales...
no tengo aqui fotos...pero es precioso de veras...
es una zona muy bonita...muchisimos faros y miradores que te dejaran con la boca abierta...
tambien hay una cascada...pero es dificil de encontrar ... y ahora mismo no recuerdo el nombre del pueblecido...
se que puedes dejar el coche al lado de una iglesias..y sigues bajando a pie...llegas a una casita con una bandera de españa..(que te llamará la atencion) pues justo antes de la casa se mete un caminito a mano izquierda...te metes por ahi todo recto hasta llegar...es poquito camino...
la "fervenza" es preciosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues mira...en el mismo laxe hay una pizzeria que se llama mareas vivias que está bastante bien...
y hay un par de bares para picar algo justo enfrente a la playa...
pregunta por VERDES es una zona preciosa...es un w.c. natural...jajaja...
es precioso...quedaras sin palabras...es un rio...y tiene alli mesas para comer y casetas...donde esta el w.c. natural...el rio tiene unos canales para esas casetas para poner a enfriar botellas...y canales para los baños naturales...
no tengo aqui fotos...pero es precioso de veras...
es una zona muy bonita...muchisimos faros y miradores que te dejaran con la boca abierta...
tambien hay una cascada...pero es dificil de encontrar ... y ahora mismo no recuerdo el nombre del pueblecido...
se que puedes dejar el coche al lado de una iglesias..y sigues bajando a pie...llegas a una casita con una bandera de españa..(que te llamará la atencion) pues justo antes de la casa se mete un caminito a mano izquierda...te metes por ahi todo recto hasta llegar...es poquito camino...
la "fervenza" es preciosa.



Gracias Laura. :beso: ...a ver si te acuerdas del nombre del pueblico....por cierto de donde eres?...

Esta visto que nadie quiere dar informacion.... :cry:

Acabo de abrir otro post en el de restaurantes....a ver si ahi tengo mas suerte.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sacha, en Santiago de Compostela si vas a ver la Catedral, por la zona vieja (que es por donde está la catedral) tienes muchisimos bares y restaurantes con comida típica de aquí y a muy buen precio, aparte que así como vas andando por esas calles te van dando postres típicos de aqui, como la tarta de santiago o cositas con almendras... que lo pases bien! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESTA ES UNA OPINION QUE HE ENCONTRADO EN CIAO¡¡
+) ¿Que es Verdes?
Conocido en la zona como el Refugio de Verdes, viene siendo en realidad un Coto de pesca que a la vez es una pequeña reserva natural o parque de recreo

+) ¿Donde está?
A esta maravilla de la naturaleza que por una vez parece que los hombres hemos sabido tratar de la forma adecuada, se accede a traves de carreteras típicas de aldea: cuando llegas a Coristanco debes tomar la carretera en dirección hacía Buño. En el primer cruce se toma el desvío hacia el Refugio de Verdes.

Si vas de la parte de Carballo la forma de ir más rápida es tomar la carretera que va a Vimianzo hasta Montecelo, bien cerquita tienes el Refugio.
Pero se puede ir sin demasiadas dificultades desde casi cualquier concello de los alrededores, por ejemplo si quisiesemos ir desde Ponteceso también podemos hacerlo por la carretera de Vimianzo y llegar a las proximidades de O Couto, en cuyas inmediaciones no nos será especialmente complicado encontrar el coto de pesca.

Hasta bien cerca del Refugio se puede llegar en coche y tengo entendido que incluso hay autobuses hasta la entrada, dentro del propio refugio el tránsito es solo peatonal, aunque alguna vez algún estúpido se haya dedicado a recorrerlo en moto de trial.
+) ¿Cuanto de grande es el Refugio?

Verdes comprende nada menos que tres ayuntamientos, los de Carballo, Coristanco y Ponteceso, y bordea el río Anllóns durante la friolera de 7,00 km. Empieza en la presa del molino Reigoso y se acaba en Ponte Dona, la nueva (límite Coristanco-Ponteceso).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...