Jump to content

Aclarar el pelo con miel

Puntuar este tema:


Zenity

Recommended Posts


Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

si nayver,yo lo hago por peso,que tengo una basculita en casa y lo mido ahi,25g miel, 100de h2o, y echo como 20 o 25 de aceite de oliva del wenorro...la miel granja san francisco,hoy fui a un alcampo pero no habia la mil flores y nada, que yo me veo igual,yo vi la foto de una chica con pelo largo,jovencita que se le aclaro un monton,y pense q aclararia asi pero nada...de todas aformas oscuro no lo tengo,puede que sea por eso no?y a ti de negro te ha aclarado?joer,pues a ver,hoy lo voy a hacer lo tengo ya en reposo y me lo dejare como 1 hora o mas a ver si surje algo bueno de ahi jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 229
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Zenity

    74

  • Brise

    23

  • nayver

    14

  • brujillabru

    12

Top Foreros En Este Tema


Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Que interesante esta este post, yo tengo el pelo castaño oscuro, con el tiempo se me ha ido oscureciendo,porque antes lo tenia muy clarito, con reflejos rubios, pero bueno ya se sabe que muchas veces pasa eso, no he leido todas las respuestas porque hay un monton asi que espero que me digais la proporción de miel con la manzanilla y el aceite que es lo que queria probar :nodigona: gracias chicas!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

yo no uso manzanilla...la mezcla es 1parte de miel por 4de agua destilada, y luego añades aceite de oliva yo echo una cuarta parte tambien y tiene q ir en referencia al peso,no al volumen.yo utilizo una bascula para medirlo mejor.lo llevo ahora mismo en la cabeza y estoy pringosisimaaaaaa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Y esto en cuanto tiempo se ven los resultados?, yo si lo hago lo voy hacer con manzanilla,porque el agua destilada es muy dificil de conseguir no?, bueno aunque estos dias con la que esta cayendo :lol::lol: , ahora mismo está diluviando :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Y esto en cuanto tiempo se ven los resultados?' date=' yo si lo hago lo voy hacer con manzanilla,porque el agua destilada es muy dificil de conseguir no?, bueno aunque estos dias con la que esta cayendo :lol::lol: , ahora mismo está diluviando :dientes:[/quote']

Marta08 el agua destilada se consigue en el supermercado :D Al menos en el Caprabo he comprado un litro por menos de un eurito. Pídela donde están los jabones, porque el agua destilada la venden para planchar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...

Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Hola!

La última vez que me hice un baño con miel fue aproximadamente en octubre o noviembre. Después me ha dado pereza con el frío que ha hecho este invierno.
Ahora que parece que asoma la nariz el buen tiempo tengo pensado ponerme de nuevo a ello. A ver si lo hago y tomo fotos para publicar.
Por cierto que una de las cosas que he notado es que aunque el color base se aprecia ligeramente mas claro lo que si he notado un montón ha sido el cambio de color en los reflejos cuando el sol me daba. Son mucho mas claros!

B-sos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

uyyyyy que post tan interesante aunque con lo perezosa que soy para estas cosas no se si me animare llevo años (como ocho)sin teñirme y no se yo.... me esta tentando a probar esto al ser todo natural....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...