Jump to content

Aclarar el pelo con miel

Puntuar este tema:


Zenity

Recommended Posts


Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Brise

Hola chickas!!

Ya me han traido la miel casera!!! que por cierto esta buenisima! Una duda que he tenido siempre.. con las 6 cucharadas de agua dest + 1 de miel = Queda liquido no? Es que a la hora de aplicarlo es un pringue, con esta al ser mas gorda la miel, espesa, pense q quedaria mas pastosa, pero al estar reposo 1 hora pues todo likido..
y luego despues de aplicarla se me estan cayendo gotitas deaguamiel pro todos los lados, e sun pringue ya no me acordaba, vosotras como lo haceis? Y eso que me pongo un gorro de ducha pero quiza no sea suficiente..


gracias


Perdona que se me pasara tu post.

Mira, yo cuando me lo doy me pongo un gorrito de los de ducha en la cabeza, luego una toalla de estas especiales para el pelo de microfibra, de las que se enrollan y tienen un botón para sujetarla.
La mia es del mercadona. Gotea igual, pero la toalla absorbe bastante, y si alguna vez me he pasado y chorreaba mas de la cuenta pues me pongo otra en la nuca pequeña, de las de manos o bidé. La enrollo y meto los extremos por debajo de la otra justo por detrás de las orejas para que no me baje por la espalda o el cuello.

Alguna vez me doy mejunjes caseros para dormir y también pongo una toalla doble en la almohada para evitar desastres... jejeje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 229
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Zenity

    74

  • Brise

    23

  • nayver

    14

  • brujillabru

    12

Top Foreros En Este Tema


Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Gente!

He añadido una receta casera super-hidratante en el primer post de este hilo que también contiene miel, por lo que puede aclarar el pelo.

Pasad por la página 1 de este hilo y la veréis al final del primer post.

A mi me encanta, y ya la vengo usando hace bastante tiempo con resultados excelentes.

Es un complemento ideal para aquellas que usais tratamientos con proteínas para el pelo. Es decir después de las proteínas se da hidratación y se complementa perfectamente.

Ya me contaréis!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 4 semanas después...

Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Hola a tod@s!

He probado este tratamiento, pero tengo una duda, cuando aconsejas q "Es muy importante al aplicarlo asegurarse de que el pelo está bien empapado durante todo el tiempo que dure la aplicación", eso implica q después de media hora por ejemplo tendría q quitarme el gorro y aplicarme más mezcla, lo digo porq pasada la hora, cuando me quito la toalla y el gorro, ya el pelo no está tan mojado, una parte supongo q la absorbe el pelo y otra parte queda en el gorro, es normal o tendría q estar igual de mojado q cuando lo acabo de aplicar?

Espero haberme explicado :nodigona:

Rochi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Hola Rochi,

Esto significa que en el momento de la aplicación empapes bien el pelo. Luego es normal que si está muy saturado, el líquido se escurra hacia abajo, o que el pelo absorba parte del preparado quedando menos empapado que al principio. Lo importante es que cuando te lo pongas te asegures de que no solo humedeces el pelo sino de que lo mojas bien.

Espero que esto resuelva tus dudas.

Un beso y suerte! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ACLARAR EL PELO CON MIEL

Hola!!!

Aquí de nuevo con un par de dudas, alguien ha probado añadirle a la mezcla el aceite de oliva o de coco? q resultados tuvieron? es una cucharada sopera o de postre?

Y una más :porfavor: la miel y el agua destilada se añaden a una botella, se agitan y se deja reposar durante una hora, o simplemente se añaden y se dejan reposar sin agitar?

Perdón por tantas preguntas :nodigona:

Rochi


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...