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Para Masque y las que tengan planchas SCP...

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athina

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Hola!!

Pues resulta q tenía falta de renovar mis planchas para el pelo y después de leer y releer por este y otros foros decidí comprar unas SCP. Al final las compré a la vendedora de EBAY ClaireStraight, porque Masquemala y creo recordar que alguién más, le habían comprado y la consideraban fiable y tal. Bueno, pues he recibido hoy las planchas y, comparadas con las que tengo de Remington , éstas parecen de juguete. No pesan na, y apestan a plástico, sobre todo enchufadas. Con respecto al resultado, no os puedo decir pq acabo de venir de darme las mechas y y ya llevo el pelo lisito. El caso es que me he quedado con la sensación de que me han dado gato por liebre. Es que son muy cutres, de verdad. Me recuerdan, sobre todo el olor, a unas tenacillas que hace siglos me compre en una tienda de los Chinos por 3€ y que, como cabía esperar, era una KK y acabaron en la basura sin apenas haberlas usado.

Las que teneis unas SCP, son así, de esas características? Mira que Remington no es precisamente una super marca, pero yo hasta q me han empezado a "pedir la jubilación" estaba muy contenta con ellas y parecen de mayor calidad 50mil veces.

Tenía unas altas expectativas con las SCP, y me he quedado "planchada" (y nunca mejor dicho), la verdad.

Un beso :beso::beso:


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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

Puedes poner una foto? :duda: yo las tengo i a mi no me parecen d juguete... pero claro comparadas con las d hace unos años estas no pesan nada, son super ligeras i muy finitas, con lo cual igual es eso lo q t parece q no es "bueno", d todas formas pon una foto i te digo porque yo las he tenido en negro y en fucsia.
:)


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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

Gracias por responder tan pronto guapa!! Ahora tengo la cámara descargada, pero en cuanto la cargue le saco fotos y la enseño. El que no pese apenas, no me mosquea tanto como el hecho de que, no sé, parece muy "plasticosa" y apesta que no veas. Por cierto, la lucecita roja parapadea y parpadea y no para... Eso es normal?

:beso::beso:


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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

Cuando la luz roja parpadea es porque ya estan calientes, mientras esta fija es que estan en el proceso.

Las mias estan muy bien, si que la primera vez que las vi me parecieron de juguete, en plan barbie o algo asi, por ser tan rosas. Pero es que compradas con las palson que tenia de hace 5 años son algo totalmente diferente, pero estoy muy contenta con el resultado.

Ademas a pesar de que son las pequeñas y tener un gran melena... me alisan los rizos en muy poco tiempo, tardo bastante menos que son las que tenia antes. Y para el flequillo una maravilla, que con las que tneia de ceramica y vapor entre que tardaban mil años en calentar y me quemaba la frente (una que es patosa) estoy mas que satisfecha con las SCP :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:


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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

es verdad que son mas pequeñitas y no pesan nadita¡¡¡¡¡
yo de momento la diferencia mas notable que he encontrado con las ga-ma es que no me marcan la raiz...
me explico....cuando planchas un mechon....la parte inicial donde colocas la plancha....
antes con las ga-ma me marcaban un poco...aunque al peinar desaparecia....pero con estas...nada de nada....
la mia tambien parpadea... :lol::lol::lol::lol:
por cierto, a que temperatura la poneis vosotras???


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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

Yo tb tengo las SCP y las q sustitui fueron las Remington y aunque si q es cierto q el olor es peculiar al principio luego se quita, para mi la mayor diferencia fue en el peso, yo las uso sobre todo para hacerme rizos y con las Remigton se me quedaba la muñeca echa polvo, ademas a la hora d hacer el peinado lo hago mas rapidito, con las remington tenia q apretar la plancha con las dos manos para q me marcase bien, con las otras con una me arreglo :wink:


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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

Gracias a todas por las respuestas! Pues parece que ya me estoy "des-emparanoiando" un poco. Lo de que pesen poco, pues mira, como bien dice Keitza, viene bien para no hacerse un esguince en la muñeca. Pero es que las veo tan "cutrecillas" con respecto al acabado en comparación con las Remington que me hacía dudar de su calidad... Y luego el olor a plástico, que vuelvo a repetir que es lo que más me ha mosqueado, pero si a más de una tb os olía así, pues me quedo más tranquila.

Éstas se supone que son el modelo MK 5.4 y el símbolo SCP es así muy historiado, como con un fondo retro o algo así... De todas formas, en breve, pondré la foto.

Gracias otra vez. Cuando este finde las pruebe os haré un estudio comparativo con las Remington (que no están nada mal para lo que valen, todo hay que decirlo...)

:beso::beso:


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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

es verdad que son mas pequeñitas y no pesan nadita¡¡¡¡¡
yo de momento la diferencia mas notable que he encontrado con las ga-ma es que no me marcan la raiz...
me explico....cuando planchas un mechon....la parte inicial donde colocas la plancha....
antes con las ga-ma me marcaban un poco...aunque al peinar desaparecia....pero con estas...nada de nada....
la mia tambien parpadea... :lol::lol::lol::lol:por cierto, a que temperatura la poneis vosotras???


Yo cuando las uso "por primera vez" o sea, una vez que me lavo y seco el pelo, pues las pongo a toda mecha (a 200º), luego, si es que necesito darme algún retoque, pues a unos 160. De todas formas, yo no tengo el pelo rizado (pero es que se me encrespa mucho), así que imagino que menos temperatura tb me iría bien. Lo que pasa es que con el cuento de que poniendome el protector térmico se supone que no se daña ni se quema el pelo, pues yo las pongo "a to lo que da", en la creencia (a lo mejor falsa) de que a mayor temperatura voy a tardar menos... :beso:
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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

ah¡¡ es que yo las debi a 160º o 180º y no me quedo a mi gusto....
la siguiente vez las pongo al tope.....
es que las mias de ga-ma no se puede trucar la temperatura ....
es fija...y creo que debe rondar los 200º 210º
asique na...la :up::coqueta::coqueta::coqueta:


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Re: Para Masque y las que tengan planchas SCP...

Yo también tengo unas SCP compradas en ebay al mismo vendedor que athina y la verdad es que estoy muy contenta. No puedo comparar con otras marcas porque son las primeras que tengo y me animé a comprar éstas después de leer y leer mucho en el foro...A mi no me huelen en absoluto a plástico pero sí he de decir que son muy ligeritas...
Yo las pongo a unos 180º y me va de muerte, he de decir que no tengo el pelo rizado pero sí se me encrespa mucho a mi también y se me queda de vicio, es más, creo que desde que uso las planchas (con protector térmico y toda la pesca...) me aguanta el pelo limpio y bien mucho más tiempo que antes, os pasa a vosotras también eso?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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