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"ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

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Lo siento Roxa en enero caerá, verás. A mí después de una semana de retraso, ayer me dio ++++++++++ 7 meses despuéa estoy feeeeeeeeliz!!!


Re: "BUSCANDO BEBE"nueva lista

A ver, no os podéis hacer una idea de las maletas que traemos cada vez que volvemos de España, el día que nos abran una van a flipar, jamón del bunisimo, del regular, taquitos buenos, taquitos de jamón Óscar mayer para echar a la verdura, huesos de jamón para el puchero, panceta, chorizo, caña de lomo, puntas de jamón... Por no hablar del quedo manchego y latas de mejillones, berberechos, melva, atún, bonito, sardinillas...

Viajamos casi si ropa, hacia allí vamos llenos de regalos y de vuelta algo de ropa de temporada nueva (estoy soñando con ir a Zara) y el resto comida, además estamos perfeccionando la técnica y ahora llevo unos tupper grandes que cierran fenomenal y dentro traigo reguñas para que no lleguen espachurradas, botes de queso Philadelphia o unos mejillones en salmuero que venden en el corte ingles que saben como los mejillones al vapor que están increíbles!!!!!!

Viva el Extraperlo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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Re: "BUSCANDO BEBE"nueva lista

Demanai, que pasada, el día que te abran la maleta vaís directos al calabozo no andan ni preguntando :lol::lol:
A mi nunca me han abierto la maleta, cuando fuimos a México nos tocó verde el semáforo. 8)
Pero claro tampoco llevábamos nada raro.
:lol::lol:


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Re: "BUSCANDO BEBE"nueva lista

Aquí hay fruta y verdura buenísima, la carne es regular pero se deja comer, el pescado es bueno y barato... Hay de todo menos pequeños vicios típicos de nuestro país, el queso Philadelphia hay pero 100 grs. Cuestan unos 6€ así que me lo traigo jejeje

Se puedo comer y muy bien sin nada de allí pero de vez en cuando comer cosas con sabor de cada es lo mejor...

Además a mi me encanta cocinar así que lo paso co una enana probando las cosas extrañas que hay aquí y demás.

Os dejo que me voy con unas amigas a tomar café.

Luego os leo


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Re: "BUSCANDO BEBE"nueva lista

Atila, como ha ido con el DNI has hecho buena cara porque si no sales con cara de terrorista como Relámpago :burla::lol: los compañeros del trabajo nada porque estamos solos los dos que si no no pararían de preguntar que porque llevamos cara de enfermos estos días de la semana fantástica :lol::lol:

Acuario, es que me cuesta un montón adelgazar :frito: , con tan poco ejercicio y al estar todo el día sentada :( , por eso intentamos deberear todo lo que podemos, por lo menos eso :lol::lol:

Relámpago, a ver si va a ser el tiempo el que hace tener esas neuras :lol: , yo si que probaría, total si viene el + pues viene, o será que yo tengo tantas ganas de verlo?? :duda::lol: , ya nos cuentas mañana como te levantas :burla::lol::beso:

Demanai, vaya con las maletas, algún día van a desaparecer en el control del aeropuerto y se van a poner finos :lol::lol: yo sin embutidos ni queso no podría vivir :cry::cry: ahora, también me gusta mucho probar cosas nuevas, disfruto un montón :):beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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