Jump to content

"ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

yo tambien tengo la thermomix.... y esto es un vicio....

a mi me ha dado por los hojaldres y el pan ultimamente..., me ha dado por hacernos el pan y asi no comprarlo y saber lo que comemos....

estoy a ver si me animo y aprendo a decorar galletas para navidad..


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • expojuma

    2052

  • campa_nilla

    1839

  • luna08

    1732

  • Nature

    1724

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Lo siento Roxa en enero caerá, verás. A mí después de una semana de retraso, ayer me dio ++++++++++ 7 meses despuéa estoy feeeeeeeeliz!!!


Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Buenos dias por la mñn!!!

JAJAJA la termomix me persigue tb aqui!!!! Desde que mi hermana se la compro no concibe una cocina sin ella. Cuando vino a ver la cocina reformada dijo "Que bonita!!! pero le falta una cosa.... la termomix!!" Cocinar, ni fu ni fa... me gusta comer bien, y para eso hay que cocinar. Aunque como cocinamos en plan industrial para congelar y luego poder llevar los tupers al curro pues creo que le he cogido mania y ultimamente me gusta menos. Al que le encanta es a mi costi. No se le da mal, pero es, como para todo, super, super, super lento!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Buenos días encontradoras

Me están dando ahora mismo unas nauseas tremendas... y en vez de molestarme, me ha dado hasta alegría :lol::lol: es lo que tiene lo de buscar, que las nauseas te empiezan a parecer una buena noticia :lol::lol:

Anda que como hayamos acertado... jajaja

Pero tranquilas, que lo digo de broma, si hubieramos acertado, estaría de mas o menos una semana, y creo que aun no hay síntomas, ni nauseas ni nada de nada, así que lo que tengo,es el estómago revuelto y punto :nodigona:


No te creas ! yo cuando me quedé, a mitad de ciclo o así, tuve una vomitera y unas náuseas, algo que no me había pasado nunca, de hecho no sabia para nada que estaba preñiii, era algo brutal , no era mareo era como angustia, bueno fue tan fuerte que nunca más creo que podré probar el tipo de comida de aquel dia ufffffffff y yo soy comilona y nunca me sienta mal nada de comida,
bueno si me sienta mal es que estoy fatal , fatal ,,,, o preñi :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

buenos días guapis!!!!! :beso::beso::beso::beso:

shor, ojalá hayamos acertado este mes!!!!! :porfavor::porfavor::porfavor:

Meritexena, yo tengo pendiente lo de hacer pana, a ver si saco un ratillo pero es que siempre voy super liada.... por cierto que mi cocidito de ayer rico rico (bueno, cocido se dice en mi casa, puchero en otras).

Atila, ya verás que grade y guapa está tu lentejita, aunque ya seguro que va más camino de alubia ¿cuanto debe medir ya???

sony, no te preocupes tanto mujer... los bichitos duran un tiempo dando vueltas en nuestro interior a si q puede que haya alguno esperando cuando el óvulo salga. Y el óvulo también se queda un poco a si q también puede esperar a que llegue algún bichito.

marriot, yo también estoy con el estómago revuelto..... aunque a mi me da más que estoy incubando algo :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Buenos dias chicas, hoy estoy ploooooooof ayer estuve manchando flujo rosadito desde mediodia pero nada mas........... y bueno esperaba que fuera el sangrado de implantacion :(:(:( pero no hoy warry al canto :cry::cry::cry::cry: asi que este mes tampoco nada................ empiezo a pensar que no voy a poder quedarme embarazada.......... no lo entiendo las otras cuatro llegaron sin problemas, porque ahora no me quedo, no lo entiendo................ :cry::cry::cry::cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Atila!! jo ya tienes todo un campeon!! ya pronto te hacen la siguiente eco no? El mio es vergonzo y no se dejo ver en la ecografia de la semana pasada... a ver sin convezco al gine para que me haga la eco la semana que viene que ya se podra ver :porfavor:

Rosa! solo tienes 2 game over! ya sabes despues de esto insert coin para seguir jugando :wink:

puff creo que me voy a poner un poco a currar en remoto, que esoy super aburrida. Me he leido dos libros desde el jueves pasado y ya no me apetece leer mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...