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"ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

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Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Buenos dias chicas, ya veo un positivo por aki, Wendy muchos :beso::beso::beso::beso::beso: por tu +++++ que alegria más grande, haber si sigue la rachita y cae alguna más.
Rosa corazon tu tranquila que ya verás que pronto tendrás un gran +++ además como dicen todas tienes 4 nenas y eso es un gran regalo ya que hay muchas que ni siquiera tenemos 1, muchos besitos y arriba esos animos.
A todas las demás muchos besitos y al ataque con los costis.


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Lo siento Roxa en enero caerá, verás. A mí después de una semana de retraso, ayer me dio ++++++++++ 7 meses despuéa estoy feeeeeeeeliz!!!


Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Esta claro, se enterara mi mama, mi marido y vosotras!!! Y ya mañana el resto de la gente... Bueno, estoy adelantando demasiados acontecimientos, seguro que no hay ná de ná, pero bueno, de ilusiones se vive, jejeje.


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Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

hoy no me puedo apuntar Marriot :cry::cry::cry::cry:

es que tengo dentista dentro de una hora :(

pero el de después de comer no me lo quita nadie, además como estais todas viendo la novela pues me pongo mora todo los días
:lol::lol::lol::lol:


ei ,que yo estoy trabajado a esas horas , bueno en teoria :nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol: pq me tomo el café/colacao/ferrero contigo :lol::lol::lol:
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Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Hablais del cafe/colacao/lo que sea de sobremesa? Si es asi, no vengo porque tengo que ir a casa de mi madre para luego irnos andandito al gine, que si no me teniaias aqui como un clavo, y acompañando el colacaito calentito con unas galletas de vainilla que hice el domingo.....mmmmmmmmmmmmmm!!!!


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Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Hola Tiniti!!!!! siento lo de tu cuñada, a ver si se mejora prontito. Y lo de los picores, y si te ha entrado candidiasis por el cambio de pH de... ¿un embarazo??? ojalá que si :porfavor: Oye, yo quiero la receta de las galletas de vainilla, que quiero estrenar los molds que compré en el lidl

Marriot!!! que ya mismo estás encontrando!!!! :beso::beso::beso:

Relam que se me olvidó decirte que enhorabuena por los progresos en el peso de Bruno, esto pa él pa que se ponga grande y fuerte :beso::beso::beso::beso:


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Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Wendy, pues ya mismo te la escribo, pero es del recetario, que nadie piesne que me la apropio, eso si, tuneada, porque yo no tenia esencia de vainilla....

Ahi va:
- Ingredientes:
* 340 gr de mantequilla a temperatura ambiente
* 240 gr de azucar
* 2 cucharadas de leche
* 1 cucharada de esencia de vainilla (como no tenia, abri una vaina de vainilla por la mitad y le eché los puntitos negros de dentro, que son los que dan el sabor, mas un par de cucharadas de azucar vainillado y unas pepitas de cardamomo machacadas)
* 525 gr de harina
* 1 cucharadita de levadura quimica
* 1 huevo

- Preparacion:
Batir la mantequilla con el azucar hasta formar una crema.
Añadir la leche y la esencia de vainilla (yo eche todo lo que te he comentado) y seguir batiendo.
Añadir el huevo y seguir batiendo.
Tamizar la harina con la levadura y añadir.
Terminar de unir con una espatula.
Hacer las galletas sobre papela vegetal en una placa de horno con una pistola de galletas, o en su defecto, hacer bolitas con las manos y ponerlas sobre la bandeja.
En el horno precalentado a 200ºC unos 5-8 minutos. Si el horno tiene ventilador, igual menos. Cunado esten poco doraditas sacarlas, porque endurecen cuando se enfrian, y si se sacan ya duras depsues son piedras, jejeje.


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Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Buenos días niñas:
Wendy, me alegro por esa doble rayita :fiesta::fiesta:
Mari, me alegro por lo del juicio y a vr si hay suerte con la entrevista, igualq ue tú Angela, a ver si os cogen a las dos.
Rosa, lo primero es tu salud y cuando tu te encuentres bien tanto física como anímicamente te quedarás sin problemas preñi. Mientras disfruta de la familia que tienes y de las cosasbuenas que tiens en la vida y aparca las negativas.
Licorman, felicidades con retraso.
RElam, no te apures por el peso de Brunete, uno de mis sobris siempre ha estado al límite por peso y edad pero ahí va creciendo a su ritmo y siendo un bichillo de casi 5 años. MIra que si se te pone mu gordo te lo quitna los asuntos sociales :burla:
Para las que estais no esperando la warry para estos días mucha suerte y esperoq ue la semana termine con mas positivos.
Expo, vaya susto, y vaya luces que tiene la gente... En fin, menos mal que no fue grave la cosa. Mucha suerte en el gine el 19 (creo que ibas ese dia de nuevo)
Yo no creo que entre muy a menudo ya que ayer empecé el practicum en un centro de psicología infantil y tengo toda la tarde ocupada.
Mucho ánimo para todas y a terminar todas preñois para fin de año :porfavor::porfavor::beso::beso:


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Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

muchas gracias!!! y me saldrán bien si estiro la masa un poco con un rodillo y la corto con los corta pastas???


No se que decirte, wendy, porque la pasta es demasiado blandita.. pero si lo que quieres es estrenar tus cortapastas, entra en el recetario, que hay mogollon de recetas de galletas que puedes cortar con el cortapastas. O puedes intentar hacerla con un poco mas de harina para que quede mas manejable, y hacer la masa no demasiado finita para que no sean piedras luego.
Suerte!!
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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