Jump to content

"ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

anda que estais apañadas con la espalda :herida:

jooo yo tengo el estomago hecho una mierda :bate: y encima el nene cuando tiene hambre se mueve mucho y ahora no para quieto pero es que no se que comer que no me siente muy mal.. :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • expojuma

    2052

  • campa_nilla

    1839

  • luna08

    1732

  • Nature

    1724

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Lo siento Roxa en enero caerá, verás. A mí después de una semana de retraso, ayer me dio ++++++++++ 7 meses despuéa estoy feeeeeeeeliz!!!


Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

electrika pues si me voy a tomar un yogur a ver que tal me sienta, es que no he podido desayunar ni comer nada de lo mal que estaba y claro ahora me mareo
:bate:


Si los tienes naturales azucarados mejor, no vaya a ser que se te repita luego :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Ángela, mi niña... que susto :cry::cry: ains... me alegro de que el perro no te haya hecho nada... me tiemblan a mi las rodillas solo de pensarlo... y eso que no me dan miedo los perros

REspecto a la gente que entra a montar broncas, humillar, criticar, reirse... es muy fácil... no se contesta ningún post suyo y ya está.

EXPO jolin... con las ganas que tendrás de saber tus resultados... :down: ojala tanto esperar sirva para que nos anuncies tu positivo el jueves

XIKA apoyarnos las unas a las otras es la mejor medicina para todas

LUNA no se si te vale, pero con el estómago revuelto, suelen entrar muy bien los caldos. Asientan el estómago y hacen que lo que caiga después siente mejor. Yo es que soy muy de calditos, y con el f?io que hace...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

shor muchas gracias pero yo ahora no estoy para ponerme a cocinar y prepararlo.. y a mis las cosas de sobre no me gustan :nodigona: que tal estas cielo?

electrika si, es el que me estoy tomando, no me emociona mucho pero he pensado que seria lo que mejor me sentaria de lo que tenia en la nevera... me voy a dar una ducha a ver si asi me despejo un poquito tambien, muchas gracias

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Luna, yo compro el de brick Gallina Blanca (de pollo, de cocido o de pueblo, los otros no me gustan) no me sabe a sobre. Te cuento como hago yo la sopita, por si te apaña.

Sofrío un poquito de ajo y de cebollita, muy muy pequeños, con un pelín de aceite en el fondo del cazo. Luego le pongo el caldo y la pasta (a veces sin pasta) y cuando la pasta está cocida y el caldo hirviendo, añado un huevo y lo muevo, para que se hagan hilitos.
Otras veces, en vez de pasta, pongo pan, como una sopita castellana.

No te digo que pongas pimentón, por si es demasiado para tu estómago y te lo revuelve.

Ah, y a veces si tengo pollo que me haya sobrado, o jamón serrano, le pongo unos trocitos.

Sienta bien, y es una cena completa (hidratos, proteinas, casi sin grasa y muy digestiva)

Espero que te sirva (bueno, y a las demás)

Pues yo estoy en mi día 23 del ciclo. No noto nada en especial. Bueno, parece que se me están empezando a hinchar los pechos, pero eso es normal. Además, es muy poco. Este mes tengo bastante claro que no estoy embarazada, no se porqué :duda:

Lo que si he tenido este mes, casi desde la ovulación, es los ovarios como piedras... como inflamados. Tanto que al hacer el amor, si mi chico "empuja" demasiado, me duelen :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Hola chicas!!!
Vaya día más horrible que hace... ha nevado, ha llovido, ha hecho un frío espantoso, uf, qué ganas de que llegue el calorcito.
Yo, como algunas de vosotras, también tengo problemas de espalda: escoliosis y lordosis. Así que en previsión de posibles complicaciones con el embarazo, este verano, antes de decidir ir a por el bebe fuí al endocrino para que me pusiera a dieta. Le resultó muy gracioso porque dice que normalmente las mujeres van después del embarazo y que lo que había que hacer era intentar adelgazar un poquito antes, eso sí, no demasiado, todo en función de lo que a cada una le haga falta, pero sin pasarse. Yo soy más bien delgadita, pero unos kilitos si que me sobran. Empecé muy bien, pero luego vinieron las vacaciones, la vuelta al horario partido, a comer en la ofi... total, que sigo igual. También tengo problemas de estómago y aunque no han llegado a diagnosticarme nada por más pruebas que me han hecho, hay temporadas que lo paso fatal y coma lo que coma no me sienta...
:beso::beso::beso::beso::beso: para todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...