Jump to content

"ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 40,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • expojuma

    2052

  • campa_nilla

    1839

  • luna08

    1732

  • Nature

    1724

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Lo siento Roxa en enero caerá, verás. A mí después de una semana de retraso, ayer me dio ++++++++++ 7 meses despuéa estoy feeeeeeeeliz!!!


Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Shor se me parte el corazón al leerte tan desanimada… yo también creo que todo el esfuerzo que estas haciendo algún día se vera recompensado y en ese momento se te olvidaran todos estos tan triste, no te vegas abajo cielo, ánimo!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Hola a todas.

No me da tiempo a leeros, estoy de exámenes :down:

Hoy he ido al médico, a la consulta preconcepcional (para las que no sepais de qué hablo, tengo una enfermedad un poco chunga y para evitar que haya complicaciones cuando me quede embarazada, me están controlando en una unidad de embarazo de alto riesgo, en espera de que me embarace)... me he sentido tán absurda.

Estaba la sala de espera llena de mujeres con sus preciosas barrigas y yo, que siempre me he sentido orgullosa de mis abdominales, los he maldecido con todas mis ganas. Ellas me miraban la tripa (es lo que se hace en estos sitios, inevitablemente) con sorpresa, y yo a ellas con envidia.

He entrado en la consulta, me han dado el resultado de los análisis que me hago siempre antes de ir, y me han preguntado ¿aun no te has embarazado? y yo... "parece ser que no" y ellas... ánimo hombre... te vemos en mayo. Y me he ido.
Me he ido triste, sabiendo lo absurdo de lo que acababa de pasar y pensando en la de sacrificios que estoy haciendo, aun sin estar embarazada... en el stress que estoy soportando, que se refleja en mi vida, en mis exámenes, en mi trabajo... y sobre todo en mi alma. Llevo luchando TODA mi vida por llevar una existencia medianamente normal, pero últimamente me pregunto si vale la pena... estoy tan cansada de caminar arrastrando piedras...

Bueno niñas, un beso a todas, os dejo, tengo que seguir estudiando, o al menos fingiendo que estudio.


Te entiendo perfectamente reina!!!
Mucho ánimo ya llegará el momento de que la noria de tu vida te lleve arriba!!!
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Guapa mientras puedo ponerte el archivo adjunto, puedes intentar esto, lo siento guapa pero es que como mi internet es pirata, se me cortó justo cuando iba a preguntar como poner el adjunto.

-Infusiones de jengibre (una cucharada en agua hirviendo y dejas reposar), no sabe a nada y si le añades azucar está bueno. La raiz de jengibre la venden en herbolarios. Pones agua a hervir (como para un vasito de infusión), cuando rompa a hervir, echas una cucharadita y apagas el fuego dejándolo reposar tapado. Cuanto más repose, más sabe a jengibre, pero ya te digo que sabe muuuuy poco (algo si, no te voy a mentir). Si le pones azucar o miel disimula bastante.
-Esencia de limón en un herbolario y cada vez que sientas naúseas inhalar un poco su aroma

Espero que te sirva, preciosa, un besote enorme!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: "ENCONTRANDO BEBE"siempre positivo.....

Ainchss en facebook imposible pero he conseguido copiar del pdf la receta, siento haber tardado, espero que te sirva!!!
Receta
-Se compra jengibre seco, unos 350gr.
En la zona de vegetales lo puedes encontrar, yo lo veo siempre en el Alcampo....es una raiz japonesa.
-Se pela y se corta en tiras como patatas fritas y se pone en agua a hervir durante aproximadamente una hora....
-Se escurre y se reserva ese caldo.
- El jengibre ha reducido de tamaño pero ganado peso del agua, asi que se vuelve a pesar y la misma medida se añade de azucar.....y se pone a hervir de nuevo con 3 cucharadas del caldo reservado anteriormente. Es decir, el azucar, las 3 cucharadas de caldo y las tiras de jengibre se ponen en el cazo y se remueven constantemente porque se queda pastosas y pegajosas....
- Se sacan y se cubren de azucar...se separan en trocitos.....digamos que quedan como gominolas.
- En un bote te aguantan hasta 6 meses.
- Cada vez que se tenga ardores o nauseas, o mareos se come un par y listo.
Espero que os ayude, es fácil de hacer, barato y eficaz.....y es natural, por lo que no dañas al bebe, como con medicamentos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...