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SOS Dermatitis atópica

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Hola,
Necesito que me echéis una mano. A mi nena de 4 años le ha salido un brote de dermatitis atópica por todas las piernecitas, manos y culete. Se os ocurre que le puedo poner hasta que la visite un médico. Es que le pica bastante y lo tiene todo rojo... :(
De momento le he puesto aceite de almendras dulces del Mercadona, que es lo que tenía más a mano. Pero no sé si es lo adecuado. Esta tarde iré a la farmacia a ver que me pueden dar, pero si a vosotr@s se os ocurre algo os lo agradeceré.

:beso::beso:


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Re: SOS Dermatitis atópica

HOLA,
MI HIJO DE 2YMEDIO TAMBIEN TIENE DERMATITIS ATOPICA Y YO LE PONGO UNA CREMA QUE SE LLAMA URIAGE ES DE LA FARMACIA, O TAMBIEN SE QUE HAY PERSONAS QUE LE VA MUY BIEN LA NIVEA, YO SIEMPRE HE UTILIZADO LA DE URIAGE Y LA VERDAD EL RESULTADO ES INCREIBLE Y PARA LA CARA UTILIZO DERSUNA TAMBIEN HAY UN JARABE QUE ES PARA LOS PICORES PERO AHORA NO SE COMO SE LLAMA, YA QUE SUELE SER MUY MOLESTO Y SE SUELEN RASCAR BASTANTE.
SI QUIERES CUANDO LLEGUE A CASA TE LO DIGO.
ESPERO QUE TE AYUDE.


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Re: SOS Dermatitis atópica

hay un post abierto en el foro de termomix preguntando tambien por la dermatitis; pasate por allí.
Yo te aconsejaría la nivea de toda la vida que no le va a hacer ningun daño o la crema para pieles atópicas de mercadona.


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Re: SOS Dermatitis atópica

Enede, por experiencia te digo que aunque sea aceite de almendras, no siempre son naturales al 100%, y te digo que he visto de todo.

Yo te digo lo que haria en tu caso y es ir al medico a que le diera algo o como mucho a la farmacia. :wink: :wink:

:beso::beso:


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Re: SOS Dermatitis atópica

Te aconsejo que vayas al médico. Mi hija tiene 5 años, y ya ha probado la mayoria de cremas qu ehay y solo le funciona ir usando una difernete cada vez, enseguida se le acostumbra la piel a un producto y deja de hacerle efecto y eso que le tengo el tema bastante controlado, rara es la vez que tiene un brote fuerte.


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Re: SOS Dermatitis atópica

Hola!!!. Yo tengo dermatitis atópica y lo mejor es que vayas cuanto antes al dermatólogo, porque te puede dar algo para los picores, que es lo má molesto.
Luego hay unas recomendaciones básica, como que la duches en lugar de bañarla, y la seques muy, muy bien. Luego le aplicas nivea del bote azul con un masaje hasta que la penetre bien en todo el cuerpo, porque la dermatitis se mueve, sobre todo en los pliegues de la piel.
No la limpies el culete con toallitas húmedas sin secarla bien y no uses geles o jabones comrpados, usa uno de esos jabones naturales, porque la dermatitis se agraba con los geles.
El aceite del mercadona no es de almendras cien por cien, no se lo pongas, vijo te puede dar más consejos, como unos aceites esenciales de los buenos buenos.
Y paciencia, porque la dermatitis no se va así como así, y es muy molesta... Besos


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Re: SOS Dermatitis atópica

Te aconsejo que vayas al médico. Mi hija tiene 5 años' date=' y ya ha probado la mayoria de cremas qu ehay y solo le funciona ir usando una difernete cada vez, enseguida se le acostumbra la piel a un producto y deja de hacerle efecto y eso que le tengo el tema bastante controlado, rara es la vez que tiene un brote fuerte.[/quote']



:up: Completamente de acuerdo, lo primero una valoración médica, y luego armarte de paciencia, pues como te dice ydiaz30, hay que ir cambiando, pues la piel se acostumbra, lo mejor es cambiar antes de que deje de hacer efecto, así es más controlable. Y tener en cuenta qué cremas o qué remedios van bien para ir empleándolos en periódos de brote.. :herida::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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