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O.T. La importancia de llevar a vuestros bebés a NADAR..

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Re: O.T. La importancia de llevar a vuestros bebés a NADAR..

:plas::plas::plas:
Me encanta! yo estoy en lista de espera para llevar a Julia, porque hasta los 6 meses no te lo recomiendan.
A mi me parece superimportante, soy una gran nadadora, es lo que más me desahoga, irme a la pisci a hacer unos largos, y cuando era pequeña estuve a punto de ahogarme en una piscina a los 2 años, porque un desaprensivo hizo la gracia de demostrarle a sus amigos que si tiras un bebé al agua sale a flote. Os diré que lo recuerdo! la sensación de desorientación y la de ir durmiendome! Así que mi madre me metió en la piscina, y os digo que también recuerdo el primer día!
:beso:


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Re: O.T. La importancia de llevar a vuestros bebés a NADAR..

Uffff que escalofrío al verlo caer y no veas lo bien que se mantiene a flote y llora para llamar a su madre, me ha encantado :D

Ojalá tenga la oportunidad de apuntar a mi bebé a natación, no se si hay por aqui algún sitio para ello :duda:


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Re: O.T. La importancia de llevar a vuestros bebés a NADAR..

Este vídeo es muy lucido, con la musiquita y todo. Desde luego, no niego los beneficios de que el niño aprenda a flotar pronto, pero hace un par de meses alguien puso otro vídeo más casero, en el que no se ve simplemente cómo un niño flota al caer al agua, se ve qué hacen los monitores para enseñarle: le tiran al fondo, lo hunden, etc. Muchas foreras se indignaron y dijeron que jamás llevarían a su hijo a que le hicieran todas esas perrerías. Alguna mamá que ya ha pasado por la experiencia reconoció que no podía quedarse mirando cuando a su hijo lo "entrenaban" (no sé cuál será la palabra más adecuada).

Lo aviso porque la experiencia puede no ser tan bonita como parece :nodigona:


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Re: O.T. La importancia de llevar a vuestros bebés a NADAR..

Yo llevo a mi hijo desde los 14 meses, pero yo estoy en el agua con él todo el tiempo. Ya sabe andar con las manos por el bordillo y salir de la piscina sin ayuda. También sabe tirarse cuando yo le doy la orden a la de tres (si la mamá no da la orden, el niño debe quedarse en la orilla y no tirarse) y yo lo recojo. Sabe cerrar la boca y no tragar agua. Este verano le ponía los manguitos, y me vino super bien el haberlo llevado antes, porque no le tenía miedo al agua, al contrario.
Yo creo que es de las mejores cosas que he echo, apuntarlo a nadar. Disfruta él y yo mas de verlo tan feliz.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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