Jump to content

lo paranormal

Puntuar este tema:

dogos2005

Recommended Posts

jooooooooooo tartinnnnnnnnnnn
que fuerte ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
eso que cuentas me recuerda a lo que le pasa a los gemelos... que lo que le pasa a uno lo siente el otro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
creo que ahi esta pasando algo......
pero no puedo ayudarte.............
bueno, solo darte apoyo y decirte que nosotros no nos reimos y te creemos......
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• PESPERETA

211

• tartin

144

• laura75

124

Top Foreros En Este Tema

SUE 35, NO TE ASUSTES, ENCIENDE VELAS BLANCAS Y TRANQUILIZATE, SE DE MUCHA GENTE QUE LE HA PASADO ESO, PERO ESTOY CASI SEGURA QUE SON DE TU FAMILIA Y NO TE VA A HACER DAÑO, CREO QUE A ALGUIEN DE TUS ANTEPASADOS QUE QUIERE QUE PIENSES EN EL, POR ESO TE DIGO QUE PONGAS VELAS BLANCAS Y RECES, SI SABE QUE TE DA MIEDO NO VOLVERA, TE LO GARANTIZO.
YO EN LA CAMA NO LO HE SENTIDO, PERO QUE ME RESPIRAN EN LA OREJA, O QUE ME TOQUEN EL PELO, O ME ACARICIEN EL CUELLO, ESO SI, NO ES QUE ESTE COMO UNAS CASTAÑUELAS DE CONTENTA, ME DA COSA, NO CREAS, PERO ME VOY ACOSTUMBRANDO. ADEMAS ES CURIOSO, CUANDO NOTO ALGO DE ESO, YO DEJO HASTA DE RESPIRAR, NI ME MUEVO, ESQUE ME PARALIZO Y TODO, EN FIN, AMIGA PROCURA NO PONERTE NERVIOSA, PRONTO PASARA :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

jooooooooooo tartinnnnnnnnnnn
que fuerte ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
eso que cuentas me recuerda a lo que le pasa a los gemelos... que lo que le pasa a uno lo siente el otro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
creo que ahi esta pasando algo......
pero no puedo ayudarte.............
bueno, solo darte apoyo y decirte que nosotros no nos reimos y te creemos......
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:

SI LAURA, PARECE LO DE LOS GEMELOS, EL JUEVES LO TENGO QUE LLEVAR AL PODOLOGO PARA QUE LE QUITEN EL VENDAJE, YA OS DIRE QUE TAL, YO DE MOMENTO, NO PUEDO APOYAR EL PIE COMPLETAMENTE, VOY COMO COJEANDO, IGUAL QUE EL, ¡¡¡QUE COSAS¡¡¡¡¡ :beso::beso:
Enlace al post

y con respecto a lo que me ha pasado, sabéis si hay alguna forma de saber quién puede ser?

Es que para colmo vivo cerca de un cementerio y espero que mi casa no sea sitio de paso, porque os juro que la vendo.

MIRA SUE, POR LA FORMA EN QUE SE PRESENTAN (A LOS PIES DE TU CAMA) TE DIGO QUE SON CONOCIDOS TUYOS, CREO QUE VIENEN A VISITARTE PORQUE QUIZAS TIENES ALGUIEN NUEVO EN TU FAMILIA ¿ME EQUIVOCO?, QUIERO DECIR QUE HA TENIDO QUE HABER UN NACIMIENTO HACE POCO EN TU FAMILIA, TE LO DIGO PORQUE DE LOS CASOS QUE SE IGUALES AL TUYO (A LOS PIES DE LA CAMA) SIEMPRE SE PRESENTAN CUANDO HA NACIDO ALGUN NIÑO, NO TE ASUSTES Y NO TE RALLES MAS, ENCIENDES VELAS BLANCAS Y REZA, PRONTO PASARAN, MAS SI SABEN QUE TE DA MIEDO, SE IRAN, YA VERAS..... :beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

tartin' date=' tengo tres hijos, el mayor de 4, la segunda que acaba de cumplir tres y la pequeña de 19 meses. No sé si será por eso. Gracias. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

CREO QUE SI, LAS EDADES DE TUS HIJOS SON MUY SEGUIDAS Y ES POSIBLE QUE A RAIZ DE LA ULTIMA HAYA ALGUIEN QUE DECIDA VENIR A CONOCERLA, NO TE ASUSTES SUE35, NO PASARA NADA, SI TE DA MIEDO, SEGURO QUE YA SE HAN DADO CUENTA, CUANDO LO VUELVAS A NOTAR, DI (DEJAME POR FAVOR, VETE A TU SITIO) Y TE ASEGURO QUE NO VUELVEN, PORQUE ES ALGUIEN DE TU FAMILIA, TAL VEZ ABUELOS, NO SE....., YO TE DIGO ESTO, POR LO QUE SE QUE LE HAN PASADO A OTRAS PERSONAS, Y SON CASOS COMO EL TUYO, ESTATE TRANQUILA MUJER :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

Muchas gracias tartin, la verdad es que es un alivio lo que me dices. Ayer tuve velas encendidas todo el día, y por la noche las apagué porque me da miedo que se pueda prender fuego en casa, y recé un ratito, y esta mañana cuando se ha ido mi marido mi hija la de tres años estaba en nuestra cama, y he vuelto a rezar un padre nuestro y no ha pasado nada. Hoy he vuelto a encender las velas y les he vuelto a rezar. Espero que todo haya quedado así, porque lo he pasado realmente mal. :(

Enlace al post

:o:o:o ESTOY ALUCINADA TARTIN COMO SABES DE ESTOS TEMAS, ENTONCES TE VOY A COMENTAR UN CASO QUE ME HA PASADO Y A VER SI SABES DECIRME SU SIGNIFICADO. ESTABA UNA NOCHE DURMIENDO Y SOÑABA CON MUCHA GENTE DE MI FAMILIA, TODOS REUNIDOS Y DE REPENTE YO VEIA UN ASCENSOR DEL QUE SALIA GENTE Y APARECIO DELANTE MI TIO FALLECIDO Y EN ESE MOMENTO DEL SUEÑO ME DESPERTE A LAS 5 DE LA MAÑANA CON UNA LLAMADA TELEFÓNICA REAL Y ME LEVANTE CON EL SUSTO DE LA HORA QUE ERA CONTESTE Y NADIE ME DIJO NADA DESDE LA OTRA LINEA, ADEMÁS MI TELÉFONO PONIA NÚMERO PRIVADO. OTRA NOCHE PASANDO EL TIEMPO ESTABA SOÑANDO DE NUEVO Y SE ME APARECIO MI TIO FALLECIDO DE NUEVO EN EL SUEÑO, Y ENTONCES LLAMARON OTRA VEZ DE NUEVO POR TELÉFONO SOBRE LAS 7 DE LA MAÑANA, ME LEVANTE RÁPIDAMENTE ASUSTADA RESPONDI AL TELÉFONO Y DIJERON MI NOMBRE, YO ASUSTADA ESPERANDO A VER QUIEN ERA Y HABLABA UNA MUJER DISCULPANDOSE PINDIÉNDOME QUE LLEGARIA TARDE A SU TRABAJO, YO LE DIJE QUE CREIA QUE SE HABÍA EQUIVOCADO Y ME DIJO QUE CASUALIDAD QUE TE LLAMES IGUAL QUE A LA PERSONA QUE LLAMO. COLGUE Y ME QUEDE UN POCO PREOCUPADA PORQUE 2 VECES SOÑANDO CON MI TIO FALLECIDO Y CUANDO LO VEO EN EL SUEÑO LLAMAN A MI TELÉFON O Y AÚN ENCIMA DICEN MI NOMBRE, NO SÉ SI ESO TENDRA ALGÚN SIGNIFICADO.
TARTIN A VER SI PUEDES DECIRME ALGO.............. :beso: :wink:
Enlace al post

que fuerte pespereta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
me dejas perpejla¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
que tal te llevabas con tu tio????????
si te llevabas muy bien con el, puede ser que te estaba avisando de algo... o alguien que te queria hacer daño o algo asi.....
y con numero privado.... que sospechoso... a esas horas no se usan los telefonos privados.... esos son de empresas... seria que los quisieron ocultar???????????''
y que coincidencia lo del nombre... tambien...
que fuerte¡¡¡¡
a ver si tartin te puede decir algo.... que sabe mucho...

Enlace al post

• Create New...