Jump to content

lo paranormal

Puntuar este tema:

dogos2005

Recommended Posts

CHICAS EN ESTOS MOMENTOS ESTOY VIENDO EL PRIMER DVD DE LA COLECCIÓN DEL PAIS DE CUARTO MILENIO: LOS NIÑOS Y EL MMISTERIO Y QUE MIEDO, UN NIÑO QUE APARECE EN EL EDIFICO DE HACIENDA EN VITORIA, ES UN FANTASMA Y LO VEN TODO EL RATO, HASTA HAY IMÁGENES DEL MISMO. QUE MIEDO. HAY ALGUIEN MÁS QUE HAYA VISTO ESTE CASO. COMENTAMOS?? :duda::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• PESPERETA

211

• tartin

144

• laura75

124

Top Foreros En Este Tema

CHICAS EN ESTOS MOMENTOS ESTOY VIENDO EL PRIMER DVD DE LA COLECCIÓN DEL PAIS DE CUARTO MILENIO: LOS NIÑOS Y EL MMISTERIO Y QUE MIEDO' date=' UN NIÑO QUE APARECE EN EL EDIFICO DE HACIENDA EN VITORIA, ES UN FANTASMA Y LO VEN TODO EL RATO, HASTA HAY IMÁGENES DEL MISMO. QUE MIEDO. HAY ALGUIEN MÁS QUE HAYA VISTO ESTE CASO. COMENTAMOS?? :duda::nodigona::nodigona:[/quote']

LO SIENTO PESPERETA PERO YA SABES QUE DE ESTE TEMA NO COMENTO NA¡¡¡¡¡, ¡¡¡DIOS QUE MIEDO¡¡¡¡¡

VEO QUE TE GUSTO LA PELI DEL SABADO, YO NO SABIA DE QUE IBA, DESDE LUEGO SI LO LLEGO A SABER, NOLA VEO, PERO NO SABIA, Y AL FINAL ME ENGANCHE :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

si tartin¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

tu y yo mejor que veamos cine de barrio.................
jajajajaja

yo el sabado estuve viendo el orfanato........
iba de sobresalto en sobresalto....
menos mal que estaba con mi marinovio....jijji
Enlace al post

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ME PARTO CON VOSOTRAS PUES SI QUE SOIS MIEDOSITAS!!!!!
PUES A MI SIEMPRE ME HAN GUSTADO ESTE TIPO DE PELICULAS, CUANDO TENIA 16 AÑOS MI PELICULA FAVORITA ERA EL SILENCIO DE LOS CORDEROS Y TENGO LA TRIOLOGÍA, ME ENCANTA..................
ME GUSTABAN MUCHO LAS DE TERROR DESDE VIERNES 13, FREDY CRUGHER, ETC.................................... :wink: :beso::beso:
Enlace al post

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
ME PARTO CON VOSOTRAS PUES SI QUE SOIS MIEDOSITAS!!!!!
PUES A MI SIEMPRE ME HAN GUSTADO ESTE TIPO DE PELICULAS, CUANDO TENIA 16 AÑOS MI PELICULA FAVORITA ERA EL SILENCIO DE LOS CORDEROS Y TENGO LA TRIOLOGÍA, ME ENCANTA..................
ME GUSTABAN MUCHO LAS DE TERROR DESDE VIERNES 13, FREDY CRUGHER, ETC.................................... :wink: :beso::beso:

YO EN CASA TENGO PELIS DE MIEDO QUE COMPRA MI MARIDO, PERO QUIERES QUE TE DIGA ¡¡¡¡¡¡ME DA MIEDO HASTA VER LAS CARATULAS DEL DVD¡¡¡¡¡ :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: , VENGA PESPERETA RIETE LIBREMENTE SI YA SE QUE SOY EL COLMO DE LAS CAGONAS. :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post

OYE ¡¡¡¡ QUE TE LO DIGO EN SERIO, LAS DE MIEDO LAS TENGO EN UN ARMARIO CERRADO, PORQUE NO PUEDO NI VERLAS¡¡¡¡¡ :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: , ME ENCANTARIA, ME PUEDE LA CURIOSIDAD, PERO ES VER LAS LETRAS DEL TIULO O SENTIR LA MUSIQUILLA Y TENSARME Y ¡¡¡DIOS MIO QUE CAGUE¡¡¡¡ :lol::lol::lol: , AHORA ESTE FINDE ME PILLO EL ORFANATO, Y LA VOY A VER AUNQUE SEA POR EL RABILLO DEL OJO¡¡¡¡ :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

• Create New...