Jump to content

lo paranormal

Puntuar este tema:

dogos2005

Recommended Posts

El miedo es un producto de nuesta imaginación. Lo creamos nosotros mismos. Y te puedo asegurar que ni te ayuda, ni es nada beneficioso.

:beso:

No es beneficioso pero cuando te entra...no hay forma de controlar la situación y ponerse tranquila. Yo me repito mil veces que no pasa nada pero me acompaña un cierto desasosiego.

Si somos nosotros los que creamos el miedo ¿qué te hace pensar que no podemos dejar de hacerlo? :wink:

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

• PESPERETA

211

• tartin

144

• laura75

124

Top Foreros En Este Tema

Claro que a veces siento miedo... todos los sentimos. Pero procuro entender que ese miedo lo estoy provocando yo debido a las circunstancias.
Nos enseñaron a tener miedo. Desde pequeñitos aprendimos a tener miedo. Por lo que nuestras reacciones ante las distintas experiencias, es debido a lo que hemos aprendido a lo largo de nuestra existencia.

El miedo es la mejor arma para dominar al hombre.

Enlace al post

Perdonad que haya tardado tanto en contestar, pero es que ultimamente, sólo puedo conectarme a poquitos.

Druida, te cuento, yo nunca he pensado que mi niña pueda estar en otro plano, porque ella jamás me ha comentado que durante los episodios, haya visto u oído alguna cosa, simplemente, no podia moverse ni hablar, aunque estaba casi consciente, sin embargo, un par de veces, ha perdido por completo el conocimiento, y ha ido volviendo poco a poco, luego le costaba trabajo hablar, pero sólo nos dijo que no se había dado cuenta de lo que le pasaba, y en esos momentos, no tenía ningún miedo, para ella había sido como si el tiempo no hubiera pasado....en fin, es algo que no le deseo a nadie, porque se pasa muy mal :( .

Pero volviendo al tema, lo que si puedo decir, es que en las diferentes casas donde hemos vivido, siempre han pasado cosas raras, y mi marido y yo, de broma, siempre hemos dicho que no son las casas, sino que es el duende el que viene con nosotros.... :)

Enlace al post

:o:o:o QUE CURIOSO ESO QUE CONTAIS SOBRETODO TODO TÚ DARURA, Y CON RESPECTO A LO DEL MIEDO ES TAN DIFÍCIL CONTROLARLO, ADEMÁS ES UN INSTINTO LO DEL MIEDO, EN SERIO, TE VES EN UNA SITUACIÓN COMO LAS QUE CONTÁIS Y ES LÓGICO TENERLO, LO PUEDES CONTROLAR MÁS O MENOS Y REACCIONAR DE DIFERENTE MANERA DE UNA PERSONA A OTRA PERO LO LÓGICO ES SENTIR MIEDO.... :wink:
Enlace al post

CHICAS OS CUENTO: ANOCHE PASE MUCHO MIEDO, MI HIJO EL PEQUE YA SABEIS TIENE 10 AÑOS, EMPEZO DICIENDOME QUE SU CAMA SE MOVIA, Y EMPEZO A LLORAR, PERO SIN EMITIR SONIDO SOLO LE CAIAN LAGRIMAS, YO LE DIJE NO PASA NADA SEGURO QUE TE HAS MAREADO UN POCO, PARA TRANQUILIZARLO LO LLEVE AL BAÑO Y LE LAVE LOS PIES CON AGUA MUY CALIENTE QUE ESO LE GUSTA MUCHO, Y MIENTRAS YO LE HABLABA DE OTRA COSA EL SOLO MIRABA HACIA SU HABITACION Y ME DECIA --MAMA NO SE QUE ME PASA PERO NO ESTOY BIEN, VEO CARAS MALAS Y ME DA MIEDO Y LE SEGUIAN CAYENDO LAGRIMAS EN UN MOMENTO SE TAPO LA CARA, YO IMAGINAROS ESTABA CAGADA PERO NO QUISE PERDER LOS NERVIOS, LE DECIA PERO ¿PORQUE MIRAS A LA HABITACION? Y EL GRITANDO ¡¡¡MAMA NO ME LO DIGAS NO QUIERO IR ALLI¡¡¡¡ SE TAPO LA CARA Y LE ACOMPAÑE A LA HABITACION, EL YA TENIA EL PIJAMA Y ME SENTE EN SU CAMA DICIENDOLE VES MARC NO HAY NADA SIENTATE, EL SE SENTO A MI LADO CON MUCHO MIEDO Y ME DIJO, TENGO MIEDO DE CERRAR LO OJOS, QUEDATE CONMIGO, LE DIJE VAMOS A REZAR AL ANGEL DE LA GUARDA, EMPEZAMOS A REZAR CADA UNO A NUESTRA MANERA Y LE DIJE YO TE DEJO MI ANGEL DE LA GURDA ESTA NOCHE, VERAS QUE BIEN DUERMES, SOLO ESTAS CANSADO DEL DIA DE HOY, MAÑANA VERAS QUE BIEN ESTAS, SOLO PIENSA EN COSS QUE TE GUSTEN, VENGA INTENTA DORMIRTE, LE CERRE TODO Y EL SE METIO DENTRO TAPANDOSE HASTA LA CABEZA Y NO SE CUANDO SE DURMIO.
YO LE ENTIENDO, YA OS HE DICHO QUE MI HIJO VE COSAS, LE PASA LO QUE A MI, OS JURO QUE NUNCA LE HABLO DE NADA PARANORMAL ¡¡¡YA ME ENTENDEIS¡¡¡, PERO EL DESDE BIEN PEQUEÑO TIENE ESA FACULTAD,YO ANOCHE ME TUVE QUE TOMAR UNA TILA Y METERME EN LA CAMA CAGADA DE MIEDO, ¡¡¡¡NO SABEIS LO QUE ES VIVIR ESTO¡¡¡, ES MUY ANGUSTIOSO, LE PEDIA A MI ANGEL QUE MI HIJO PUDIERA DESCANSAR TRANQUILO, POR FAVOR NO QUIERO ESTAS COSAS PARA EL. :herida::herida::herida::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

CHICAS OS CUENTO: ANOCHE PASE MUCHO MIEDO, MI HIJO EL PEQUE YA SABEIS TIENE 10 AÑOS, EMPEZO DICIENDOME QUE SU CAMA SE MOVIA, Y EMPEZO A LLORAR, PERO SIN EMITIR SONIDO SOLO LE CAIAN LAGRIMAS, YO LE DIJE NO PASA NADA SEGURO QUE TE HAS MAREADO UN POCO, PARA TRANQUILIZARLO LO LLEVE AL BAÑO Y LE LAVE LOS PIES CON AGUA MUY CALIENTE QUE ESO LE GUSTA MUCHO, Y MIENTRAS YO LE HABLABA DE OTRA COSA EL SOLO MIRABA HACIA SU HABITACION Y ME DECIA --MAMA NO SE QUE ME PASA PERO NO ESTOY BIEN, VEO CARAS MALAS Y ME DA MIEDO Y LE SEGUIAN CAYENDO LAGRIMAS EN UN MOMENTO SE TAPO LA CARA, YO IMAGINAROS ESTABA CAGADA PERO NO QUISE PERDER LOS NERVIOS, LE DECIA PERO ¿PORQUE MIRAS A LA HABITACION? Y EL GRITANDO ¡¡¡MAMA NO ME LO DIGAS NO QUIERO IR ALLI¡¡¡¡ SE TAPO LA CARA Y LE ACOMPAÑE A LA HABITACION, EL YA TENIA EL PIJAMA Y ME SENTE EN SU CAMA DICIENDOLE VES MARC NO HAY NADA SIENTATE, EL SE SENTO A MI LADO CON MUCHO MIEDO Y ME DIJO, TENGO MIEDO DE CERRAR LO OJOS, QUEDATE CONMIGO, LE DIJE VAMOS A REZAR AL ANGEL DE LA GUARDA, EMPEZAMOS A REZAR CADA UNO A NUESTRA MANERA Y LE DIJE YO TE DEJO MI ANGEL DE LA GURDA ESTA NOCHE, VERAS QUE BIEN DUERMES, SOLO ESTAS CANSADO DEL DIA DE HOY, MAÑANA VERAS QUE BIEN ESTAS, SOLO PIENSA EN COSS QUE TE GUSTEN, VENGA INTENTA DORMIRTE, LE CERRE TODO Y EL SE METIO DENTRO TAPANDOSE HASTA LA CABEZA Y NO SE CUANDO SE DURMIO.
YO LE ENTIENDO, YA OS HE DICHO QUE MI HIJO VE COSAS, LE PASA LO QUE A MI, OS JURO QUE NUNCA LE HABLO DE NADA PARANORMAL ¡¡¡YA ME ENTENDEIS¡¡¡, PERO EL DESDE BIEN PEQUEÑO TIENE ESA FACULTAD,YO ANOCHE ME TUVE QUE TOMAR UNA TILA Y METERME EN LA CAMA CAGADA DE MIEDO, ¡¡¡¡NO SABEIS LO QUE ES VIVIR ESTO¡¡¡, ES MUY ANGUSTIOSO, LE PEDIA A MI ANGEL QUE MI HIJO PUDIERA DESCANSAR TRANQUILO, POR FAVOR NO QUIERO ESTAS COSAS PARA EL. :herida::herida::herida::beso::beso::beso::beso:

QUE MIEDO!!! :o:o:o Y QUE MAL TE TIENES QUE SENTIR CUANDO VES A TU HIJO EN ESA SITUACIÓN.... :(:(:nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: NO TENGO PALABRAS
Enlace al post

PESPERETA TENGO GANAS HASTA DE LLORAR, DE VERDAD QUE ESTO EMPIEZA A SUPERARME, YO PUEDO CONTROLAR MI MIEDO HASTA CIERTO PUNTO INTENTO BUSCARLE SIEMPRE UNA EXPLICACION A TODO Y CONVENCERME, PERO NO SABES LO ANGUSTIOSO DE VER A UN NIÑO CON CARA DE TERROR Y DICIENDO ESAS COSAS, SE QUEDA SUPERFLOJO DESPUES ES COMO CUANDO UNA PERSONA VIENE DE HACER DEPORTE, CIERRA LOS OJOS Y VEO COMO SE ABANDONA, ¡¡¡QUE MAL CHICAS, VOY A TENER QUE HACER ALGO¡¡¡¡¡ :cry::cry::cry::cry::cry::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: TRANQUILA TARTIN HAY QUE BUSCAR ALGUNA SOLUCIÓN..............PIENSA EN COMENTARLO CON ALGUIEN DE TU CONFIANZA QUE TE PUEDA ACONSEJAR QUE HACER, COMO VISITAR UN PSICÓLOGO PARA QUE TU HIJO DE ALGUNA MANERA VENZA UN POCO ESE MIEDO............. :wink:
Enlace al post

• Create New...