Jump to content

Pinceles y brochas básicas

Puntuar este tema:


aanwn

Recommended Posts


Hola chicas, estoy decidida a hacerme con un kit de brochas y pinceles básicos para hacer que mi cara parezca decente....Sé que todas tienen su librillo, pero ponemos una lista de las brochas que consideremos esenciales tener para empezar??? Para bananas, V's, blush....

Animo chicas que sé que ustedes son unas expertas!!!! :beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pinceles y brochas básicas

Pues mira, para mi, las que yo no puedo pasar sin ellas son, la lengua de gato, la clon de la 219 de Mac, la oblicua y una que tengo que es parecida a la 219 pero con la punta gordota, para difuminar, no se si me entendeis... pero claro, estas para los ojos. Luego no puedo pasar sin mi kabuki del alma!!!! :coqueta: Yo creo que con eso para empezar es suficiente... pero como tu has dicho, cada una tiene su librillo.... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pinceles y brochas básicas

Pues mira' date=' para mi, las que yo no puedo pasar sin ellas son, la lengua de gato, la clon de la 219 de Mac, :beso:[/quote']

¿Dónde la conseguiste? Creo que esa es la adecuada para la banana y la V, pero no tengo ninguna parecida, y no sé si merece la pena comprarla en MAC por 38€ :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pinceles y brochas básicas

Como básico yo considero que tengas más de una brocha tipo lengua de gato para aplicar las sombras, que sean suaves y buenas -las de Deliplus pinchan el párpado y escupen las sombras y pigmentos por toda la cara, las de Douglas también- yo tengo dos de Harlow que le compré a Blancapigm que han salido buenísimas y están a muy buen precio. La razón de tener más de una es que al combinar dos tonos de sombras por mucho que la sacudas siempre queda algo del primer tono que se ha aplicado, y puede alterar el siguiente color. Serán manías mías pero siempre me ha gustado trabajar con brochas limpias, aunque las tenga que lavar a diario. Por el mismo motivo tengo dos mofetas, una para el maquillaje y los polvos sueltos y la otra para el colorete

Preguntabas también para qué servía la brocha biselada, es para trazar líneas de delineado, con delineadores en gel y sombras en humedo o seco

Si puedes aprovecha los sets de brochas que sacó MAC para la temporada navideña. Hay uno básico, otro para rostro y otro para ojos, de precio están muy bien teniendo en cuenta de que la mofeta sóla vale 45 eurazos
muaaak


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pinceles y brochas básicas

De todos modos en la primera página del post de Blancapigm hay un enlace a una descarga de Megaupload, pinchas y le das a cerrar marco para que no dé error al cargar la página. Descargas un documento hecho por ella en .pdf donde hay una explicación muy buena de las brochas y pinceles de Harlow, yo tengo varios y son buenísimos en relación calidad-precio
Lasrecetonas, cuál es la brocha de Avon? está en el catálogo de navidad? es que vi un set chulo para mi niña que se vuelve loca por mis brochas y le encantará. Si dices que son buenas -que no le va a pinchar los ojitos- se la pido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pinceles y brochas básicas

pues como te han dicho las chicas, las básicas son la lengua de gato (yo prefiero tener un par de tamaños en función de su uso), la de bananas y <> que es una brocha gordita y redonda de pelo larguito para difuminar bien, la sesgada para delinear o la de eyeliner clásica. Y para el rostro una gordota para polvos translucidos, una de colorete y otra para aplicar el ondo de maquillaje. Pero por ejemplo, la mofeta es una brocha versatil, lo mismo te sirve para aplicar el fondo de maquillaje como para el colorete o los polvos de sol :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pinceles y brochas básicas

De todos modos en la primera página del post de Blancapigm hay un enlace a una descarga de Megaupload, pinchas y le das a cerrar marco para que no dé error al cargar la página. Descargas un documento hecho por ella en .pdf donde hay una explicación muy buena de las brochas y pinceles de Harlow, yo tengo varios y son buenísimos en relación calidad-precio


Hola, estoy intentando descargar el pdf de Blanca sobre las brochas y pinceles, pero no soy capaz. ¿Me dices cómo se hace? Porque yo cierro el marco, pero una vez que llego a Megaupload me sale el nombre del archivo y no sé dónde hay que dar para abrirlo. :nodigona::nodigona: Soy un poco torpona con esto del internés.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pinceles y brochas básicas

De todos modos en la primera página del post de Blancapigm hay un enlace a una descarga de Megaupload, pinchas y le das a cerrar marco para que no dé error al cargar la página. Descargas un documento hecho por ella en .pdf donde hay una explicación muy buena de las brochas y pinceles de Harlow, yo tengo varios y son buenísimos en relación calidad-precio


Hola, estoy intentando descargar el pdf de Blanca sobre las brochas y pinceles, pero no soy capaz. ¿Me dices cómo se hace? Porque yo cierro el marco, pero una vez que llego a Megaupload me sale el nombre del archivo y no sé dónde hay que dar para abrirlo. :nodigona::nodigona: Soy un poco torpona con esto del internés.
:beso::beso:


Al cerrar el marco se te abre una ventana de Megaupload. Tienes que copiar el código de seguridad (de tres letras) que está arriba y a la derecha, y te sale que debes esperar 45 segundos. Al terminar ese tiempo se activa un botón llamado "free download" y al pincharlo se abrirá una ventanita de tres opciones, abrir-guardar-cancelar, le das a guardar, seleccionas la carpeta de tu PC donde será descargada y en un momento te descarga el documento, te sale otra ventanita que le debes dara abrir y ya lo tienes
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...