Jump to content

¿que cuidados despues del embarazo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿que cuidados despues del embarazo?

Yo aún no sé cómo estaré después del parto, pero como se me tenga que caer todo el pelo que ahora estoy echando y que no se me cae nada... me voy a quedar como una bola de billar! :duda:

Lo normal es que te sientas más débil por la falta de hierro que casi todas las puerperas padecen, pero eso tiene fácil solución, dieta rica en verdura de hoja verde, carnes rojas, pescado y algún suplemento de hierro.

Mi hermana pidió el alta voluntaria porque no la dejaban irse por la anemia que tenía, querían transfundirla, y se tomó dos botes de "Fluoradix" que es un hierro de herbolistería y al mes de nacer mi super sobri tenía una analítica dentro de lo normal y estaba recuperada, cansada lógicamente, pero para nada como cuando salió del hospital... :enfermo:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que cuidados despues del embarazo?

Uxia estas embarazadaaaaaaaa, enhorabuena, tu no te daras cuenta de mi, pero te he preguntado alguna cosilla en el foro de cocina y siempre has sido muy amable conmigo y me has respondido entre eso y los dibujitos que tienes tu has sido la que mas me ha quedado, jejej, me alegro mucho por ti, yo ya he dado a luz asi que si ahora soy yo la que te puedo ayudar en alguna duda que tengas no lo dudes eh? que lo hare con mucho gusto.

Lo del pelo a mi la verdad que no se me cayo mucho y lo de los dientes yo si lo habia oido y como yo tengo la dentadura muy sensible me fui a hacer una revision y estoy bien, por lo demas lo que te dicen el hierro que te mandan al salir del hospital.

Como me alegro por ti, de cuanto estas? ya sabes lo que es? hay perdona tanto interrogatorio pero es que de verdad que me ha hecho mucha ilusion verte por aqui. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿que cuidados despues del embarazo?

Novata!! muchas gracias , pero de momento aun no.. :(:(:( me encantaria poder tener mi baby...y si vienen gemelos MEJOR!! :lol::lol: Yo ya los quiero por partida doble...que locura, no?

Me gustaria quedarme para el año.
Se que es algo complicado programar un embarazo, pues veo que algunas tardasn hasta 14 meses,pero creo que el 2009 seria un buen año. Espero tener ya bien puesta mi casa, que hagan indefinido a mi pareja, ya tenemos coche pagado.... quizas no sean necesarias tantas cosas, pero tengo miedo ...yo creo que es normal, no?

Pues ahora que estoy planteandome la situacion me invaden un monton de dudas, y que mejor que entrar en este foro y charlas con estas chicas tan majas,que por cierto tengo que daros las gracias a todas por todo lo que me estais explicando.Mil gracias.

Si os soy sincera tengo PAAAANICO a la hora de dar a luz!! :nodigona::nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...