Jump to content

MAQUINITAS PARA COCINAR(ot)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Sé que el foro más adecuado para esto es cualquiera de los de cocina pero como allí casi no entro y se que por aquí tb sabéis de eso...

Quería comprar una máquina de cocina que me ayude sobretodo a la hora de hacer los purés me dijeron que la termomix es la mejor para eso que pensáis vosotras???


Gracias

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAQUINITAS PARA COCINAR(ot)


Dónde la comprasteis??? :beso::beso::beso::beso::beso:


La thermomix no la venden en tiendas, estan las presentadoras y presentadores que van a tu casa y te hacen la demostracion, mira si no conoces a nadie aqui te dejo un post de gente del foro que son presentadoras si quieres le puedes mandar un privado a la que sea de tu ciudad y que te haga la demostracion, los otros dias estube con mi presentadora y me comento que ahora ahi unas facilidades de pago bastante interesante. Cualquier duda solo me tienes que preguntar, por cierto yo no soy presentadora simplemente la tengo y estoy encantada.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=21&t=274912

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAQUINITAS PARA COCINAR(ot)

Hola, yo tengo la th y estoy encantadísima pero la utilizo cada día varias veces...depende del uso que le vayas a dar también están la fussion cock, la gm...hablan muy bien de ellas también, pero para mí la th es la reina desde luego te deja unas texturas... :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MAQUINITAS PARA COCINAR(ot)

Pues yo te voy a proponer una alternativa, yo me compré la Taurus Mycook y es la prima hermana de la Thermomix pero más barata, cuesta unos 600 euros y la diferencia es que la Mycook cocina por inducción y la Thermo va por resistencias me parece, en la Mycook los tiempos son más cortos. Yo estoy muy contenta con ella y estoy empezando con los pures de la bebota y es un gustazo, en 20 minutos están los pures de verduras y mientras yo hago otras cosas no tengo que estar pendiente del fuego y esas cosas, un invento.
Vamos, que cualquiera de las dos aunque es un dinerito es una buenisima inversión y yo que no soy nada cocinillas estoy haciendo unos platos buenisimos!!! :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...