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ALGUIEN CONOCE BUEN HOTEL TODO INCLUIDO

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MIDAS

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Estoy pensando en pegarme una semana padre en Septiembre y se me ha ocurrido ir a un Hotel Todo Incluido en Cadiz/Almeria por eso de asegurarme el sol.
Llevamos un niño de 9 años, quisiera hubiera distraccion para el. No se si alguien conoce algun hotel de este tipo y me pueda aconsejar, pues es la primera vez que voy.
Gracias de antemano
8)


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depende de la fecha de septiembre te puede hacer buen timepo en cadiz . . . o no

hoteles en cadiz con buen todo incluido:
CADIZ:
riu chiclana
playaballena

ALMERIA:
playacapricho
zimbali playa


hay mas . . .pero estos estan de lujo.

:up::up:


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Peaaaaazo de hoteles, WIRKIKI, ya me he paseado por internet y son espectaculares. Sin duda el RIU CHICLANA, pero que pasada de precios :o
Has estado tu en alguno de ellos? y puestos a elegir, con cual te quedas? :duda:
Vuelvo a agradecerte tus recomendaciones :plas::plas::plas:


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Hola,yo vivo en Cadiz y he estado en el Riu Chichlana,y como todos los Riu es un hotel espectacular,altamente recomendable,pero lo que tu dices... muy caro, y mas en esas fechas que todavia aqui en Cadiz es tiempo de playa y sol... :wink:
Eso sí,te garantizo que de comer y de beber te vas a aburrir,hay varios restaurantes (creo que tenian 4 restaurantes) uno de ellos era el buffet libre,tienen show todas las noches en el teatro y una discoteca muy pequeñita pero que bueno,para amenizar la noche es mas que suficiente :beso:


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Peaaaaazo de hoteles, WIRKIKI, ya me he paseado por internet y son espectaculares. Sin duda el RIU CHICLANA, pero que pasada de precios :o
Has estado tu en alguno de ellos? y puestos a elegir, con cual te quedas? :duda:
Vuelvo a agradecerte tus recomendaciones :plas::plas::plas:


el riu chiclaNA HA SACADO UNA OFERTA PARA FINAL DE JULIO Y AGOSTO HASTA DIA 22, NO ME EXTRAÑARIA QUE SACARA OTRA PARA SEPTIEMBRE QUE ES TEMPORADA MAS BAJA QUE AGOSTO. Y LOS HOTELES PLAYA ESTAN SACANDO OFERTAS DE DOMINGO A JUEVES CASI TODAS LAS SEMANAS . .. YO ESPERARIA UN POCO. :beso::beso::beso:
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  • 2 semanas después...

Estuve el verano pasado en el Playadulce (Aguadulce, Almería) y fue todo muy bien, salvo el precio, pues los hoteles Playa suelen ser carillos. Este año he probado el Alcazaba Mar en el Toyo, Almería y es el peor de todos los que he probado, lo único bueno, el precio baratito y las instalaciones nuevas, pero la comida es malísima :mal: todo a base de fritos, precocinados, hamburguesas, perritos ... el personal en las zonas comunes es inexistente, no retiran vasos de piscina ni de terrazas por la noche, una mañana llovió un poco y por la noche para el espectáculo aún estaban todas las sillas y mesas sucios con los restos de la lluvia, cada cual sacaba su pañuelito y hala a limpiar, y eso que el director del hotel se paseaba por allí, pero no le dio por mandar a limpiar la zona. La piscina se pasó 4 días sin funcionarle el motor, estaba asquerosa, :cry::cry::cry: en fin, un hotel para no repetir. Eso sí, los niños se lo han pasado en grande con el equipo de animación, muy competentes.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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