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hotel puerto de la cruz

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licudi

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Re: hotel puerto de la cruz

En abril voy a ir unos días a Tenerife y me gustaría quedarme en elpuerto de la cruz' date=' necesito que me aconsejeis algún hotel. Gracias :)[/quote']Mi marido y yo estuvimos en el CANARIFE PALACE y nos encantó :up::beso:

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  • 1 mes después...

Re: hotel puerto de la cruz

Jelousss, las navidades pasadas estuvimos también en el Canarife Palace y muy bien, :up: entraba desayuno y cena, :D hay piscina, sauna, jacuzzi y muchas actividades, y estas navidades, por causas del temporal, ya que estuvimos en LA Palma y cerraron el aeropuerto y ...bueno, es largo de contar aunque divertido, nos alojaron una noche en el Semíramis, es de 5*una pasada, tb con desayuno y cena, pero no puedo decir el precio porque lo pagaba el seguro, 8):lol::lol: y tiene unasvistgas sobre el acantilado, espectaculares, fué en la planta 14 :porfavor: y decirte que estos hoteles están en la parte alta del puerto, pero que en la puerta del hotel paran "guaguas" que te bajan gratis, con un horario claro, te informan en el hotel, pero también puedes ir andando, nosotros siempre bajamos a pié, es un paseo, luego la subida a tu elección, por 3-4€ te subes en taxi, y si no es bus, en fin, que merece la pena, si te quedas por esa zona te puedo recomendar un sitio para comer pero regentado por gente de allí, no por extranjeros :frito:


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  • 2 semanas después...

Re: hotel puerto de la cruz

Anda pero si yo tambien voy al puerto de la cruz en abril!!!!!!mira que si nos vemos jejejeje!!!nunca lo sabremos...el caso es que aprovechando el tema me gustaria preguntarte virkiky ¿que tal el hotel turquesa?????es que nosotros vams alli si o si,(es el viaje de fin de carrera)(otros se van a punta cana.... :evil::evil::evil::evil: mardita crisis..)el caso es que en internet he leido muchas opiniones malas del hotel y claro otras buenas entonces no se que pensar y no quiero llevarme sorpresas, gracias!!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: hotel puerto de la cruz

Anda pero si yo tambien voy al puerto de la cruz en abril!!!!!!mira que si nos vemos jejejeje!!!nunca lo sabremos...el caso es que aprovechando el tema me gustaria preguntarte virkiky ¿que tal el hotel turquesa?????es que nosotros vams alli si o si' date='(es el viaje de fin de carrera)(otros se van a punta cana.... :evil::evil::evil::evil: mardita crisis..)el caso es que en internet he leido muchas opiniones malas del hotel y claro otras buenas entonces no se que pensar y no quiero llevarme sorpresas, gracias!!! :beso::beso::beso::beso:[/quote']
vete tranquila que el hotel turquesa playa esta bastante bien.
:up::up::up::up:

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Re: hotel puerto de la cruz

Yo hace dos veranicos fuí al hotel Las aguilas , era nuevo por lo tanto muy bien y ademas las habitaciones tenían cocina y un saloncito con televisión. La unica pega que estaba arriba de una montañita y tenías que ir en autobús ( que el hotel tenía cada ciertas hora gratis) pero como alquilamos coche pues muy bien. :up:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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