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Godofredo el cerdito, pendientes y Converse en FIMO

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Qué tal todaaas? :D

Bueno, aquí os presento a mi nueva mascotilla! Godofredo! jaja
es un cerdito chiquitín, que estará poco tiempo conmigo, seguramente en Reyes pase a pertenecer a mi novio xD
Os gusta? CHANRI que te parece? que me dijiste que te gustaban mucho los cerditooos! jajaja

20s81n5.jpg30aez51.jpgwag40j.jpg

Y también he estado haciendo unos pendientes que me encargaro, hice varios para probar y al final me compraron los de formas cuadradras :)wtt7bo.jpg15xqyaw.jpg


Y por último os dejo otro encargo de una amiga, una chapa con el logo de Converse All Star, me llevo mucho trabajo!! pero el resultado me gusta mucho :)ak7voh.jpg


Y muchas gracias a Rafila! En cuanto tenga tiempo en las vacaciones de Navidad haré algunos de los animalitos que me pasó segurísimo! son riquísimos!!

Ahora os dejo que tengo que estudiar griego :(
época de exámenes! :cry::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Godofredo el cerdito, pendientes y Converse en FIMO

Holaaaaaaaaaa!!!!
Me ha encantado el cerdo, es chulísimo. No sé si te dije pero en casa tengo sobre unos 50, cada vez que veo algo con forma de cerdo, pa mi casa, jajajaja. Chulísimo en serio, una monada.
Los pendientes tb te han quedado muy bonitos.
:beso::beso::beso:


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Re: Godofredo el cerdito, pendientes y Converse en FIMO

lorenaaaaaaaaaaaaaaaa,que chulooooooooooooo!!!!!!!!!!!!! :plas:
Vamos ya sabes que soy "fan "tuya....ejejjejejeje... :lol:
Y los pendientes están muy bonitos tbn!

Suerte en la venta,que estos reyes verás como te forras!ajajajjaja...

Estudiando "GRIEGO"??????????????????????? :duda: uys por dios!que dificillllllllllllllll,pero tu que estudias hija :nodigona: ??????????????

bs merche,.-


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Re: Godofredo el cerdito, pendientes y Converse en FIMO

:plas::plas::plas: El cerdito está para comérselo :lol::lol::lol: , no en serio está chulísimo, aunque los pendientes no se quedan atrás. Enhorabuena y que vendas muchas cositas que la cosa está "mu achuchá". :sinunduro::sinunduro:
Muchos besos preciosa. :beso::beso::beso:


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Re: Godofredo el cerdito, pendientes y Converse en FIMO

Pues CHANRI, estoy haciendo 2º de Bachillerato por la rama de Humanidades, lo que vienen siendo letras puras. Estudio castellano, gallego, inglés, francés, griego, latín, historia de españa, filosofía e hª del arte, para lo que me voy a poner a repasar ahora xDDDD

Y BADIOLAS, las letras rojas son fimo, las letras azules son pintura, sino me hubiese vuelto loca! :nodigona:

Más animalitos para Navidades, cuando tenga vacaciones :lol::lol::lol:

un beso grande a todas y muchas gracias, sois unos encantos! :):beso::beso:


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Re: Godofredo el cerdito, pendientes y Converse en FIMO

que pasada¡¡¡¡ me encanta lo que haces¡¡¡ en especial la chapa, que a mi cuñada le encantaria¡¡¡¡

no quiero una aficion mas¡¡¡ :nodigona: si no te preguntaria como es eso del fimo....................... :duda:bueno, por si acaso.............el fimo ese.........como va? hay que meterno al horno o algo asi????? :duda::duda::duda::duda:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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