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REFUGIOS DE ANIMALES E IMPORTES DE ELLOS

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BRUJITA13

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Encuentro normal que cuando adoptes un animal tengas que dar un pequeño importe que cubra las necesidades que ha tenido ese animal (chip vacunas,,,,,,)y que con ese dinero puedan ayudar a otro animalito que lo necesite, asta aqui todo perfecto.

Pero me quedado mas que flipada cuando he preguntado en algun que otro centro que se tenia que abonar un improte de 200 o 250 E

Normalmente lo que piden son de 30 a 90 E y puede ser que en algun caso especial de algun animal puedan pedir un poquito mas

YO ME PREGUNTO

SE QUEDARAN ALGO ELLOS?????


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Re: REFUGIOS DE ANIMALES E IMPORTES DE ELLOS

hombre supongo que algo se quedaran porque tendran que pagar los sueldos de la gente que esta al cuidado de esos animales' date=' los impuestos del centro etc[/quote']

sueldos???? si son municipales puede, pero para ello paga el ayuntamiento, si son privados se supone que nadie cobra, lo que pasa que no todos los centros son iguales y depende de lo que les cobren los centros veterinarios por las vacunas, las esterilizaciones, de si les llevan comida, de si tienen que comprar mantas, equipamiento etc etc etc....

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Re: REFUGIOS DE ANIMALES E IMPORTES DE ELLOS

NO SE, YO COLABORO CON REFUGIO KIMBA DE CHICLANA Y NUNCA HABIA OIDO ALGO COMO 200 O 250 EUROS, ME PARECE UN IMPORTE UN POCO ALTO, LA VERDAD ¿ES ALGUN REFUGIO? O UNA EMPRESA PRIVADA??

BESOS :beso:


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Re: REFUGIOS DE ANIMALES E IMPORTES DE ELLOS

sueldos???? si son municipales puede' date=' pero para ello paga el ayuntamiento, si son privados se supone que nadie cobra[/quote']
Mmmm, pues sí que hay gente trabajando en albergues o para ellos que sí que cobra... Dependerá de qué albergue, pero por ejemplo en ANAA (que es el que yo conozco de primera mano) tienen en nómina a varias personas que van cada día X horas para dar de comer a los animales, limpiar las instalaciones, dar los medicamentos necesarios, etc etc. También varios veterinarios que están allí cada día para atender los tratamientos de los animales del albergue, y también pasando consulta como si fuera una clínica veterinaria cualquiera.

Hay una parte del trabajo de la asociación que recae en voluntarios, y otra parte que recae en gente a la que sí se le paga un sueldo (tampoco muy alto) por dedicar esas 8 horas al día (o más) en exclusiva al albergue.

Además, aunque no haya gente "en nómina", todos los albergues tienen gastos de alimentación, veterinarios, algunos para viajes con los que mandan animales a otros países,... Todo eso se tiene que pagar, y el precio de una adopción ayuda mínimamente a eso.

Dicho esto, 250 euros por una adopción me parece una burrada...

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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