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Ahora le gustan las comdas dulces, ¿hasta que punto le perju

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Hasta hace unos 4 dias le gustaba mas lo salado que lo dulce, aunque tb lo tomaba. Pero lleba unos dias que el pure del medio dia lo come un poco costosamente o nocon tantas ganas como antes, pero los cachitos de la noche, nada de nada. Yo pensaba que ya no queia masticar por alguna muela, incluso se fue un dia sin cenar porque no queria comer nada (le insisti bastante con los cachitos de varias cosas que cuando fui a darle la papilla ya no la quiso.

Esta noche me he dado cuenta que es que no quiere lo salado. Debe ser que su cuerpo le pide dulce, porque ha sido de repente, pero tpdemasiado dulce, pues ya habia comido un cachito pequeño de chocolate algun dia y lo quiso, y esta tarde no lo ha querido. Pero esta noche le ha hecho mi adre una semla de trigo con huevo a cachitos pequeñitos, y al principio no lo queria. Yo pense que era por la textura y se lo he aclarado un poco y mejor, pero a mi madre se le ha ocurrido ponerle un poco de fructosa y no veais como le gustaba. Luego se ha tomado unas natillas que ya habia probado hacia unos dias y tp las queria, y tb las ha comido muy bien.

Mi pregunta es: ¿si toma en unos dias cosas con azucar, o mejr dicho fructosa, pasa algo?
No me gustaria que se hiciera golosa, aunque me imagino que sera algo pasajero o que su cuerpo le pide azucar.


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Re: Ahora le gustan las comdas dulces, ¿hasta que punto le perju

Si durante unos días solo le das cosas dulces porque crees que es lo que le apetece, luego te será mucho más difícil volver a la comida normal. Creo que deberías seguir con las comidas normales y que se acostumbre a que lo dulce cuando toca, en el postre y en algún extra ocasional. Yo no le volvería a poner fructosa en la comida ni nada parecido. Pasará unos días que igual come menos pero todos pasan por épocas difíciles.


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Re: Ahora le gustan las comdas dulces, ¿hasta que punto le perju

Joo, y yo es que creo igual.
El pure del medio dia lo ha comido genial, lo que si he hecho es ponerle bastante mas zanahoria de la que le pongo normalmente. Tambien puedo en unos dias ponerle calabaza, pero, ¿como lo hago para que vuelva a querer trocitos?
Esta noche le he dado solo la leche con cereales, y cuando en 150 que suele tomar cuando toma agun trocito de algo, suele tardarmedia hora, esta noche con 210 que le he dado ha tardado 12 minutos. Alucinada estaba de la manera que lapobre abria la boca. Por la forma de tragar le habria dado mas, pero se cuanto llena la papilla, porque el otro dia me la tube que tomar yo (solo 180) y acabe llenisima, y por la noche no puede tomar mas, o podria devolver.

Gracias chicas, me habeis convencido 100%


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Re: Ahora le gustan las comdas dulces, ¿hasta que punto le perju

Respecto a como hacer que vuelva a querer trocitos, soy la menos indicada. Mi hijo tardó 1 año (como suena) en comer comida normal. Primero no quería trozos, luego no quería puré ni trozos, así que imagina, un drama. Estaba desesperaba, lo único que se comía bien eran las comidas caseras (guisos, etc), eso sí a trozos normales. Pero carne, pescado o verdura era un drama. Empezé a dejarlo a comer en el comedor y mano de santo, para todo tienen una edad y una época.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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