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Flores de Bach para ANSIEDAD binge eating

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Indara

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Durante años he estado tomando medicación para controlarlo pero ahora no lo tomo y aunque iba muy bien controlando yo sola ahora por muchos motivos ¡He perdido el control de lo que como! ¡La ANSIEDAD me da por comer todo lo que encuentro y si no lo encuentro salgo a buscarlo donde sea! ¡estoy harta de fluoxetinas, prozak, Zepax, ansiolax... etc! ¿podeis ayudarme diciendome que flor me iria bien? Durante mucho tiempo he oido hablar de la s flores de Bach y he pensado que quiza pueda haber alguna que me ayude a calmar mi ansiedad o a controlar la ingesta de alimentos... ¿Podeis ayudarme :beso::beso: ?


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  • 1 mes después...

Re: Flores de Bach para ANSIEDAD binge eating

Durante años he estado tomando medicación para controlarlo pero ahora no lo tomo y aunque iba muy bien controlando yo sola ahora por muchos motivos ¡He perdido el control de lo que como! ¡La ANSIEDAD me da por comer todo lo que encuentro y si no lo encuentro salgo a buscarlo donde sea! ¡estoy harta de fluoxetinas' date=' prozak, Zepax, ansiolax... etc! ¿podeis ayudarme diciendome que flor me iria bien? Durante mucho tiempo he oido hablar de la s flores de Bach y he pensado que quiza pueda haber alguna que me ayude a calmar mi ansiedad o a controlar la ingesta de alimentos... ¿Podeis ayudarme :beso::beso: ?[/quote']
Querida Indara,no sé si llegaré tarde a contestar tu pregunta.
Lo que te ocurre,en MTCh,se llama insuficiencia de bazo.La ansiedad te hace comer,picotear,ganas de dulce (casi siempre detras de las comidas) y te hace sentir que has perdido el control.
Te recomiendo,para tu patología,que tomes en ayunas,una ampolla de Zinc-Niquel-Cobalto (Zn-Ni-Co),sublingual y a los diez minutos desayunas.Prueba a tomarlo y verás como esa ansiedad por comer poco a poco va desapareciendo.
En cuanto a las Flores de Bach,la verdad es que son remedios personalizados y yo las hago tras realizar varias preguntas a la persona,por lo que sería mejor que pudieses hablar de tú a tú con tu terapeuta.Aún así,te puedo orientar,son flores adecuadas para tu situación Agrimony,Chicory,Vine,Willow y Hornbeam,pero claro,te repito que lo adecuado es la entrevista personal para afinar con las flores necesarias.
Un saludo. :)

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Re: Flores de Bach para ANSIEDAD binge eating

Durante años he estado tomando medicación para controlarlo pero ahora no lo tomo y aunque iba muy bien controlando yo sola ahora por muchos motivos ¡He perdido el control de lo que como! ¡La ANSIEDAD me da por comer todo lo que encuentro y si no lo encuentro salgo a buscarlo donde sea! ¡estoy harta de fluoxetinas' date=' prozak, Zepax, ansiolax... etc! ¿podeis ayudarme diciendome que flor me iria bien? Durante mucho tiempo he oido hablar de la s flores de Bach y he pensado que quiza pueda haber alguna que me ayude a calmar mi ansiedad o a controlar la ingesta de alimentos... ¿Podeis ayudarme :beso::beso: ?[/quote']
Querida Indara,no sé si llegaré tarde a contestar tu pregunta.
Lo que te ocurre,en MTCh,se llama insuficiencia de bazo.La ansiedad te hace comer,picotear,ganas de dulce (casi siempre detras de las comidas) y te hace sentir que has perdido el control.
Te recomiendo,para tu patología,que tomes en ayunas,una ampolla de Zinc-Niquel-Cobalto (Zn-Ni-Co),sublingual y a los diez minutos desayunas.Prueba a tomarlo y verás como esa ansiedad por comer poco a poco va desapareciendo.
En cuanto a las Flores de Bach,la verdad es que son remedios personalizados y yo las hago tras realizar varias preguntas a la persona,por lo que sería mejor que pudieses hablar de tú a tú con tu terapeuta.Aún así,te puedo orientar,son flores adecuadas para tu situación Agrimony,Chicory,Vine,Willow y Hornbeam,pero claro,te repito que lo adecuado es la entrevista personal para afinar con las flores necesarias.
Un saludo. :)

Te agradezco INFINITAMENTE tu ayuda... y te diré que ya he probado a tomar durante una temporada unas ampollas que contienen (zn-ni-co) ahora mismo no recuerdo el nombre pero... te lo diré cuando encuentre la caja, y no mejoré nada, las tomaba nada mas levantarme lo ponia debajo de la lengua un poquito y tragaba... mientras mi vida cotidiana va bien lo voy controlando pero... cuando tengo algun problema, estress, disgustos.. o algo así.. empiezo a agobiarme me entra una ansiedad terrible y la unica manera de sentirme mejor es ingerir comida, da igual dulce que salado ¡deboro lo que encuentro! y como si se tratase de la mejor medicina poco a poco me voy sintiendo mejor, hasta que la asfixia desaparece y es cuando empiezo a hundirme comprobando todo lo que he comido... ¡he tardado años en reconocerlo pero hoy puedo decir que es un trastorno alimenticio muy serio! De todas formas MUCHAS GRACIAS y bajaré al herbolario para que me preparen estas flores que me dices ¡No pierdo nada probando! todo lo contrario... :beso::beso:

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Re: Flores de Bach para ANSIEDAD binge eating

Yo estuve tomando flores de Bach durante un buen tiempo preparadas por una especialista que usaba la kinesiología y realmente no noté diferencia ninguna, ni cuando las tomaba ni pasado un tiempo. Sé de muchas personas más que dicen que las flores de Bach no les soluciona nada :nodigona: . En esa epoca empecé a tomar luego Lexatin y ahora después de 5 años estoy otra vez con un poco de ansiedad e insomnio y estoy tomandome una pastilla de Sedatif antes de dormir.
Tengo el Rescue Remedy y cuando me noto muy nerviosa me lo aplico bajo la lengua . El caso es que cuando me lo recomendaron y lo usaba notaba que a los 15 minutos me tranquilizaba, pero desde que me dijeron que las Flores de Bach lo que provoca es un efecto placebo no me tranquilizan nada :(:beso:


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Re: Flores de Bach para ANSIEDAD binge eating

Yo estuve tomando flores de Bach durante un buen tiempo preparadas por una especialista que usaba la kinesiología y realmente no noté diferencia ninguna, ni cuando las tomaba ni pasado un tiempo. Sé de muchas personas más que dicen que las flores de Bach no les soluciona nada :nodigona: . En esa epoca empecé a tomar luego Lexatin y ahora después de 5 años estoy otra vez con un poco de ansiedad e insomnio y estoy tomandome una pastilla de Sedatif antes de dormir.
Tengo el Rescue Remedy y cuando me noto muy nerviosa me lo aplico bajo la lengua . El caso es que cuando me lo recomendaron y lo usaba notaba que a los 15 minutos me tranquilizaba, pero desde que me dijeron que las Flores de Bach lo que provoca es un efecto placebo no me tranquilizan nada :(:beso:



yo lo del efecto placebo en adultos puedo entenderlo,pero conozco niños que las toman y mejoran o se equilibran,que de eso se trata,y ellos no entienden de fectos placebo,hablo de niños de 3-4 años,besos!
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Re: Flores de Bach para ANSIEDAD binge eating

Yo las tomo y sé q las tomo...pero mi perra no es consciente y cuando se las doy, en los días de fiesta q va a haber petardos, o cuando se pone atacada al oírlos, le van bien...así q tp me creo lo del placebo con ella...están admitidas por la OMS, tengo entendido.

Salu2

:porfavor:


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Re: Flores de Bach para ANSIEDAD binge eating

Llevo con ansiedad unos 4 años,y le tengo tanto miedo que creo que me medicaré toda la vida,hace un tiempo que el tratamiento no me hace mucho,por no decir nada,pero no lo abandono,se pasa muy mal.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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