Jump to content

PIGMENTOS

Puntuar este tema:


NOSOYUNACACHORRA

Recommended Posts


HOLA ! SOY LA NUEVA, ESTOY A PUNTO DE RECIBIR UN PIGMENTO DE MAC, SERÁ MI PRIMER PIGMENTO, PORQUE POR LO QUE HE LEIDO ENGANCHAN... Y YA ME VEO UNA PIGMENTOADICTA.
ME GUSTARIA QUE UNA ALMA CARITATIVA ME ORIENTASE EN EL USO Y DISFRUTE DE DICHO POLVO MAGICO :D ...
GRACIAS DE ANTEMANO! :guapa: +S

PERDONAR POR LAS MAYUSCULAS, NO ESTOY GRITANDO, ES QUE SOY NOVATA Y NO SABIA ESTA REGLA, LA PROXIMA VEZ PROMETO SER MAS SILENCIOSA... :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIGMENTOS

Holita! pues como veo que nadie te contesta voy a hacerlo yo... yo ya tengo mas de 70 pigmentos asi que de primera mano te digo que es verdad, enganchan... los pigmentos (creo q te refieres a los de M.A.C), los puedes usar para un monton de cosas, aunque claro, tambien depende del color q tengas... los puedes usar como sombras de ojos, o le puedes hechar un poco a un pintauñas transparente y crearte uno nuevo, o de blush (colorete: por eso digo lo de q depende del color), o lo mezclas con tu crema hidratante y te dara un efecto luminoso, sobretodo el de color vainilla de mac.. incluso los puedes aplicar en los labios...
como ves son muy practicos...jeje
lo malo es q al principio te puede costar un poco manejarlos, porque como son polvos sueltos pues, al principio cuando te maquilles, se te caera un poco de pigmento en la cara, pero tiene solucion...o te lo quitas con una kabuki o te maquillas primero los ojos y despues te maquillas el rostro.
Consejo: si vas a utilizar tu pigmento en el parpado movil, te recomiendo que primero mojes tu pincel en mixing medium (lo puedes hacer tu misma si kieres) o si no tienes con agua, veras la diferencia!! mucho mas vibrante el color.. pero si lo vas a usar en el arco o pliegue del ojo pues usalo seco.
espero que te halla servido de ayuda
(si te gustan los pigmentos, tb hay otras compañias de maquillaje mineral, q tienen pigmentos y son muy buenos y baratos...asi que bienvenida al mundo de los pigmentos!!)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIGMENTOS

misha_astaroth Mas de 70 pigmentos???? madre mia! :o , si es que sois muchas las que no escribís casi nunca, pero tenéis muchísimas cosas para contar, (mas que algunas de las que cascamos tanto) animaros a escribir mas nenas, que sois unas cracks! :D
De todas formas NOSOYUNACACHORRA, hay muchísima informacion de los pigmentos en el post de Blancapigm, aunque nunca está de mas preguntar, eh? :D . Seguro que te enganchas a esto de los polvos magicos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIGMENTOS

espero que tu primer pigmento no sea your ladyship , es el unico que no puedo con el, al final termina mas repartida por la cara que en los ojos y parezco una bola de navidad.. :nodigona:

ah otro truki, si no quieres que te pase esto antes de aplicar el pigmento pasate polvos translucidos sueltos por el contorno de las ojeras, asi cuando se te caiga alguna mota despues lo podras quitar con facilidad con una brocha sin que se te quede manchado o con brillitos (como a miiiii :frito: )


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIGMENTOS

Hola chicas! No esperaba tene tantas respuestas y me ha resultado muy agradable! :plas:
Tendré en cuentra todas vuestros consejos. Os diré que mi pigmento ahora que lo pienso va a ser un poco gotico, porque es un color grapa (supongo que se refiere al licor italiano) Yo buscaba un violeta de dior que hace tiempo gasté y no encuentro por ningun lado o un lila vibrante porque pienso que me favorece sobre todo para cuando salgo a guerrear de noche, aunque ultimamente no salgo nada de nada.

Que es ese liquido al que os referis que hay que utilizar si queremos la sombra mas vibrante?

Muchas gracias chicas... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIGMENTOS

El liquido se llama mixing medium, y es de MAC, pero si no lo tienes, te lo puedes hacer tu sola y en casa, te compras en la farmacia un bote de glicerina liquida, que vale unos 2 ó 3 €, y mezclas 1 parte de glicerina y 3 de agua, lo agitas bien y ya lo tienes listo, el agua tiene que ser destilada, o si no tienes por lo menos q sea de botella, yo lo hago con agua termal de Avene(10€-300ml) que ademas sirve para fijar el maquillaje.. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PIGMENTOS

si que funciona, los colores se quedan mucho mas vibrantes, se aplican mucho mejor y ademas no tienes pigmentos por toda la cara..
yo lo hice midiendo por cucharaditas, cogi una cuchara de cafe la llene de glicerina y luego 3 de agua termal o agua, lo meti en un frasquito q tenia vacio que es de cuentagotas, y lo agitas todo bien. ya esta, es muy sencillo.
te recomiendo que hagas poca cantidad pq suele cundir mucho, (con 1-2 gotas tienes suficiente para los dos ojos), y ademas como la glicerina es un humectante, tiende a coger agua del aire y si haces mucho, con el tiempo la mezcla perdera un poco de la consistencia original, ya q habra absorvido mas agua..
espero que os sirva de ayuda, si teneis mas dudas, preguntad, que por fin me he animado a escribir en el foro jeje :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...