Jump to content

PUNTAS SECAS

Puntuar este tema:


krisbus

Recommended Posts


Hola a tod@s, podría alguien decirme qué producto utilizar para que las puntas de pelo no estén tan resecas? Tengo media melena con mechas y no me gustaría cortármelo. Me pongo mascarilla, me seco el pelo con secador y cuando utilizo las planchas siempre uso protector térmico pero me noto las puntas un poco ásperas y me gustaría que me aconsejárais algo para darles más suavidad y no se me abran...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
MartaThermomixera

Re: PUNTAS SECAS

Lo mejor que conozco para las puntas estropeadas en un aceite de Avon para pelo extraseco que se pone en agua caliente y se echa ants del champú (es un aceite como de olica pero más ligero aunque graso para el resto del pelo). Se pone una vez por semana (o cuando está muy muy seco el pelo) y no llega a --------->5€

Para mí los resultados son increibles!!

También me gusta mucho el acondicionador de SALERM que es un producto de peluquería...esto es más caro pero para usar a diario cunde muchísimo! cuesta unos 24€ ----------->1 litro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUNTAS SECAS

Pues lo que te han dicho esta muy bien. :up:

Tendrás que echar mano de serum para sellar las puntas, eso esta claro,porque ese aspecto reseco solo se quita de todas-todas cortando un poco las puntas, pero como hay muchas cosas en el mercado para dar ese aspecto de cabello sano, es estupendo tenerlas a mano !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUNTAS SECAS

yo para las puntas abiertas creo que lo mejor es cortar :nodigona::nodigona::nodigona: Un centímetro de nada y verás que cambio.
Para el pelo después del lavado uso una especie de serum que se llama Salerm21 y que me deja el pelo de maravilla. Había probado de todo de mil marcas, bonacure, kerastase, redken, pero sin duda me quedo con el salerm21 que es más eficaz y más barato!!! :meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUNTAS SECAS

Yo opino como belle ratona, cortar.

Un pelo sano, tenga el largo que tenga, es bonito. Pero un pelo desgastado y estropeado, no se ve bien, al menos para mi gusto.

Además es una forma de sanear y ayudar a que siga creciendo más sano.

Si no te atreves, puedes cortar ahora lo mínimo y dentro de un mes, cortar otro poquito y así.

:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PUNTAS SECAS

OTra cosa importante es evitar que se vuelvan a estropear las puntas, y para eso no solo hay que usar protector térmico cuando uses las planchas, sino también cuando uses el secador, puede tener temperaturas incluso superior a las planchas y es de lo que más estropea el pelo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...