Jump to content

EURODISNEY

Puntuar este tema:


Darlac

Recommended Posts


Hola a todas/os

Es la primera vez que participo en este foro de viages el motivo es que despues de reyes hemos contratado un viaje a eurodisney con mis dos pequeños (una niña de 3 i medio y un bebe de 9 meses) solamente hemos cojido el hotel con el desayuno y las entradas al parque, el hotel que hemos cojido es el Disneyland (se ve que en este hotel estan los muñecos en el desayuno y es el que mas cerca del parque nos queda por si al mediodia queremos hecharnos la siesta con los niños que al ser tan pequeños hemos pensado que es el mejor por la comodidad de estar tan cerca), la media pension nos salia unos 400 € mas y lo hemos encontrado un poco exagerado de precio. Nos interesaria saber si alguien lo sabe mas o menos que vale comer por alli, tambien nos han dicho que se puede comer con los muñecos, en fin me gustaria si alguien ha estado recientemente como esta el tema de las comidas y como esta la cosa para ir con dos niños tan pequeños.

Muchas gracias a todas/os :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EURODISNEY

Qué atrevidos sois con los nenes tan pequeños. Yo no me quedé en los hoteles de Disney, pero amigos míos que han ido me han dicho que tenían que reservar el horario para comer. Dependerá de la cantidad de gente que haya. Es algo car comer, pero como en los parques temáticos, y es mejor reservar porque si hay mucha gente no puedes ni comer. Te aconsejo que vayás bien abrigados y provistos de chubasqueros y paraguas porque probablemente os llueva, pero el frío no os lo quita nadie. Como vas con niños pequeños mi consejos es que te lleves varias botellas de agua desde España metidas en cajas de zapatos porque allí es muy cara el agua, sobre todo porque vas con niños, y llévate algo de comida que les guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EURODISNEY

Mirate estas paginas , quiza te venga bien :
http://www.disneylandparis.com/es/good_to_know/tickets_entrees_park/packages_and_options/lunch_dinner.htm
http://www.disneylandparis.com/es/good_to_know/tickets_entrees_park/packages_and_options/lunch_dinner.htm


Yo estube el mes pasado en eurodisney, si tienes alguna pregunta ......
Un consejo o mejor dos :
1) abriga muy bien a tus enenos, hace un frio pelon !!!!
2 ) usa los fast-pass para no esperar colas en las atracciones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EURODISNEY

Hola!!
Yo estuve hace dos años en el hotel Disney y s una pasada, escribiria montones de mensajes, respondiendote, pero lo mejor es un foro especial de Disney que te sacan de cualquier duda, yo puse alli muchas fotos de todo.
Aqui te lo dejo, ya verás como sales de muchas dudas.
Saludos .

http://dlrp.mforos.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...