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Restaurante zona centro Madrid para aniversario

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Hola!!!

Es la primera vez que escribo en este foro, aunque me paso de vez en cuando a leeros.

El caso es que he planeado una celebración de aniversario de boda un poco especial.

Comida - Museo - Teatro.

El Teatro es lo único un poco claro que tenemos, porque queremos ir a ver la obra de Josema Yuste y Florentino Fernandez. El museo no es problema, porque hay bastantes para elegir, y tenemos relativamente cerca el Thyssen que todavía no hemos visto.

Lo que si que no tengo claro es el restaurante.

¿Me podeis aconsejar alguno que esté por esa zona (centro-Cortes-Paseo Castellana ) ?


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que tipo de comida seria?

yo conozco por esa zona un vegetariano que es el artemisa que se come muy bien.
http://www.restauranteartemisa.com/donde.htm el de ventura de la vega esta cerca de las cortes y es mas tranquilo que el de gran via.

la vaca argentina http://www.lavacaargentina.net/categori ... las-cortes.

por internet he visto este del atico de las letras parece muy chulo

http://madrid.lanetro.com/tapas/el-atic ... ras-310668

la finca de susana
http://www.lafinca-restaurant.com/

te dejo el enlace de un forero pachi con una guia de restaurantes en la que ha estado a ver si te ayuda:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 8-0-0.html

espero haberte ayudado algo :beso::beso:


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Depende del tipo de comida que pretendas y del presupuesto, aunque si es para una celebración un poco especial, cerca del teatro tienes el Europa Deco, dentro del Hotel Urban en la Carrera de San Jerónimo, es un poco caro pero merece la pena.


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  • 1 mes después...

cocina alemana

tienes un muy cerca, restaurante EDELWEISS en la esquina de jovellanos con zorrilla, al lado del tisen y parte de atras del congreso.

cocina alemana, gasato medio, unos 30 euros por persona, pero se come calidad y cantidad. Buen servicio.


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  • 2 semanas después...

parribrasa

Parri Brasa es un nuevo concepto de restaurante que se acaba de inaugurar en Alcalá, situado estratégicamente para llegar a todos.

Utilizamos carnes de primera calidad, cocinada al fuego del mejor carbón de encina de origen extremeño.
Podrás degustar cualquiera de nuestros menús o llevarte a casa alguna de nuestras especialidades.
¡¡¡Llámanos y te lo acercaremos encantados!!!

Nuestro local cuenta con un salón para 30 personas y dos pantallas gigantes de TV, además, una amplia terraza de temporada en el Paseo del Val para 40 personas.

Menú diario de lunes a viernes con 3 primeros y tres segundos a elegir, mas postre o café por 11€.
Menú vegetariano: 10,50€
Menú Parri brasa (degustación): 14,50€
Menú Infantil: 5,95€


ESPECIALIDADES

- Entrantes:
Chorizo criollo parrillero
Morcilla
Empanada criolla
Patatas fritas 6 salsas
Mollejas
Provoleta


- Ensaladas:
Mixta
Cesar
Con queso de cabra
Rusa
De la casa
Waldorf

- Parrilladas: (2 personas, 29,50€. 4 personas 45€)
Pollo a la parrilla
Entraña de ternera
Asado de campo
Solomillo de Buey
Costillas de cerdo
Entrecott argentino
Tira de asado
Vacio

- Tapas:
Verdura de temporada parrillera
Alitas de pollo
Copitas de champiñones
Patatas asadas

Amplia bodega con selección de vinos nacionales y extranjeros con Denominación de Origen.


Dirección: Paseo del Val, 16 (C.C. Boisan II)

Teléfono: 91 883 70 89

Población: Alcalá de Henares - 28804


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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