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Noyve

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el ocho :up::up::up::up::up: lo que más me gustó fue el final,no me lo esperaba así...

Bueno estoy leyendo "la jota de corazones" de Patricia Cornwell,peroooo lo he apartado un par de días para leer "el niño con el pijama de rayas",de hecho lo he terminado esta mañanabien tempranito.No me gusta tener mas de un libro empezado pero es que era un préstamo que le hicieron a mi hijo y como debía devolverlo...Es un libro muy sencillito pero como cuenta una historia tan emotiva...Tengo curiosidad por saber que le parecerá a mi hijo cuando lo lea,pq nosotros sabemos de quien hablan cuando mencionan al "Furias" y sabemos a qué triste parte de historia se refieren.

A seguir leyendo chicas :beso:


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anoche empecé la historia de Joanna...............le tenia desde hacia mas de un mes y tenia muchas ganas de empezarle..............promete ser muy interesante

ya sabeis que me gustan las novelas historicas y todas las relacionadas con mujeres y otras culturas

AMOR Y GUERRA EN EL PARAISO de Jean Seasson

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Joanna al-Askari pasó la infancia en Bagdad, durante los primeros años del brutal régimen de Sadam Husein. Sus únicos momentos de felicidad eran los veranos compartidos con la familia de su madre en el Kurdistán, que a sus ojos infantiles se convierte en una suerte de paraíso.
Cuando se enamora de un guerrillero y, tras un difícil noviazgo, se casa con él, Joanna decide abandonar la capital iraquí y unirse a la causa independentista kurda. Una y otra vez deberá afrontar las penalidades que le impone la nueva vida: ataques con gas, incursiones nocturnas del ejército iraquí, interrogatorios policiales y prisiones inhumanas.
En Amor y guerra en el paraíso, Jean Sasson reconstruye la historia de Joanna, a través de cuyos ojos cobra vida el fascinante mundo de los kurdos y el Kurdistán: sus bellos parajes, sus tradiciones, sus cantos y sus bailes. Pero con la historia real de Joanna también accedemos a un testimonio de primera mano sobre el poder del amor, la fortaleza del espíritu humano y la determinación de sobrevivir a cualquier tragedia, en un libro que costará olvidar.


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Hola a todas, acabo de terminar (por fin) "El corazón helado" y debo decir que, contra todo pronóstico, que el último tercio del libro me ha tenido "secuestrada" las tres últimas tardes :D:D:D , y hoy, leyendo los agradecimientos se me han escapado unas lagrimillas.

Divina, yo te animaría a que lo intentaras (y al resto también ¿eh?).

Mañana empezaré "El evangelio del mal" pero como me de miedo lo cierro y no lo vuelvo a abrir. :lol::lol:


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Yo estoy leyendo "La Sombra del Viento" de Carlos Ruiz Zafón, y cuando lo termine puede que siga con "La Catedral del Mar", así que escoffier puedes estar tranquila, que no eres la única :lol:solsol si te gustan las historias relacionadas con mujeres puede que te guste esta autora: Pearl S. Buck. No se si has leído algo de ella, pero yo te recomendaría "Viento del Este, Viento del Oeste", lo leí hace muchísimo tiempo, y me encantó. Además, también trata sobre la cultura china.


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ay!! chicas, que no me había dao cuenta de éste post...

pues a mi me dan épocas por leer y otras no... ahora estoy en la de que si... y me ha dao fuerte!! jajajajaja

en 3 semanitas llevo 2 leidos y uno empezado... :lol::lol:

primero me leí LA SOMBRA DEL VIENTO de Carlos Ruiz Zafón, me gustó mucho... hacía tiempo que no leía un libro que me gustará tanto así que me fui a la biblio y me cogí MARINA también de Carlos Ruiz Zafón, y también esta muy bien!! es más cortito pero la história es muy bonita, es de mieditis y a la vez triste, si no lo habéis leido y os gustó LA SOMBRA DEL VIENTO os lo recomiendo, es anterior a éste. Y ahora estoy con LA AVENTURA DEL TOCADOR DE SEÑORAS de Eduardo Mendoza... de éste escritor ya me había leido 2 libros pero hace mucho tiempo y me acordé de él porque me gustaron mucho. Pues también me está gustando... éste hombre siempre consigue arrancarme una sonrisa.


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Pues yo estoy volviendo a leer Los Pilares de la Tierra, que hace como 8 años lo lei muy rapido porque era de biblioteca y no lo disfrute tanto como ahora me lo compre por 9 euros el otro dia y me encanta, no se si soy yo que soy 8 años mas vieja y mas madura o es el libro que ha mejorado :lol::lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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