Jump to content

OT- Qué estáis leyendo ahora???

Puntuar este tema:


Noyve

Recommended Posts

  • 2 semanas después...
  • Respuestas 576
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Noyve

    41

  • Eilan

    37

  • Flopsy

    32

  • Masquemala

    26

Top Foreros En Este Tema


Re: OT- Qué estáis leyendo ahora???

Lo subo.
Acabo de terminar "Los hombres que no amaban a las mujeres" :plas: . Lo empece hace unos 5-6 dias y es de esos libros que no puedes dejar de leer aunque tengas cosas importantes que hacer. Ya tengo en la mesilla de noche, el segundo de la trilogia llamada "millenium"se titula "la chica que soñaba con una cerilla y un bidon de gasolina" que segun me han dicho engancha mas que el primero. Despues tengo pensado leer "corazones helados" de Almudena Grandes , que es una escritora que me encanta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- Qué estáis leyendo ahora???

Hoy he comenzado El Secreto de Mona Lisa y no he podido soltarlo... Llevo mas de 150 paginas solo hoy(como es domigo, ha sido domingo de lectura)! :lol:

La semana pasada lei por fin el ultimo libro que me quedaba por leer de Coelho, El Demonio y la Srta Prym y muy bien aunque no sea mi favorito ni de lejos. Tambien acabe Las Brujas de Esmirna que me llamo mucho durante un tiempo pero la verdad es que si bien a ratos me reia un monton, el libro no me encanto...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- Qué estáis leyendo ahora???

"el fuego" de Katherine Neville' date=' es la continuación de su primer libro "el Ocho" que en su dia me encantó. si no lo habéis leído, os recomiendo que leais "el ocho" antes´. :D:D:D[/quote']
Ya diras que tal esta el fuego ami el ocho me encanto

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- Qué estáis leyendo ahora???

Al final la catedral del mar todavia no me lo ha dejado mi amiga Asi que estoy leyendo el medico de Toledo no lo puedo evitar me gusta la novela historica :coqueta:


He tenido esta mañana en la mano "La catedral del mar" y quería saber vuestra opinión antes de comprarle. Me le recomendais? Será un calco de "Los pilares de la tierra? :duda::duda::duda::duda::duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- Qué estáis leyendo ahora???

Coinciden en el hecho de que la novela transcurre alrededor de una construcción (en los pilares, una catedral, y en el otro, una iglesia) pero a mi me gusto más La Catedral del Mar.

Yo no lo compré, lo cogí en la biblioteca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- Qué estáis leyendo ahora???

Hola chicas!!!

Precisamente ayer terminé de leer La Catedral del Mar!!! Yo creo que poco tiene que ver con Los Pilares de la Tierra, excepto que porque en las dos se habla de construir iglesias.

Te digo que me encantó, está ambientada en la Barcelona del siglo XIV y en el modo de vida, usos y costumbres de la época.

Me he quedado con muy buen sabor de boca.

A ver si hoy empiezo Los hombres que no amaban a las mujeres.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- Qué estáis leyendo ahora???

Pues yo ya he terminado el medico de Toledo no no penseis que estoy todo el dia leyendo :nodigona: es que tengo 40 minutos para ir y otros40 para volver a casa del trabajo y claro a leer se ha dicho. Ahora he empezado el Maestro iluminador.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...