Jump to content

OT- Qué estáis leyendo ahora???

Puntuar este tema:


Noyve

Recommended Posts


Viaja a muchos sitios... Ha venido a Madrid un par de veces tambien.

Lo mejor es buscar informacion en la web de su instituto y en su pagina. Ahi sale adonde tiene planeado ir. Ademas hacen cursos de regresiones, talleres en el campus del instituto (se llama Omega Institute) y montones de seminarios no solo de el sino de muchos profesionales.

Yo fui en NY con una amiga y las dos alucinabamos. Ademas es que yo me lo creia todo porque me van estos temas pero al principio, en una reunion de esas donde eramos tropecientos el primer dia yo estaba de un mosqueo en plan de 'esto es lo tipico de los gringos de hip, hip! Tu puedes con los ojos abiertos en plan Garfield y la sonrisa super blanqueada', pero la segunda vez tuve que comerme las palabras... :lol:

Como el dolar estaba tan bajo, fui a un seminario de dos dias y fue una pasada!

Por cierto, tengo el numero de los profesionales entrenados por el en Madrid si te interesa...

Estuviste en un congreso de Weiss???? :o te creo que la experiencia haya sido increible;hija mia que suerte...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 576
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Noyve

    41

  • Eilan

    37

  • Flopsy

    32

  • Masquemala

    26

Top Foreros En Este Tema


los de Toti que pones me los he leido todos, me gustaron mucho y tengo un estante lleno con sus libros

de novela historica también los lei todos, me empece a comprar libros de novela historica después de leer LEONOR DE AQUITANIA

si te gusta la novela historica te recomiendo la triligia de Isabel la católica

:beso::beso:


Pues ése no lo he leido, lo tendré en cuenta, porque ya te digo, me gusta mucho. Que pena vivir tan lejos, nos prestariamos libros, porque gustos tenemos igual :lol::lol:

La colección que te digo es "Misterios y Enigmas de la Historia", buenisima, si te gustan esos temas, claro.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien, saber que tenemos personas tan cultas en el foro!!!!

A mi siempre me ha encantado leer pero por mi horario de trabajo lo tengo todo abandonado....pero ahora que voya tener mas tiempo para mi quiero volver a retomarlo ....

A ver si uno de los que habeis recomendado me engancha.... me ha llamado la atencion "once minutos" que tal esta¿¿¿??

Siempre me han gustado de intriga, asesinatos pero no le hago ascos a nada.... uno que me gusto mucho fue "Desde mi cielo" la verdad que me engancho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Flopsy Madrid me pilla un poco "lejos",ya no tanto por la distancia física sino por lo complicado del día a día,pero nunca se sabe.Si em gustaría saber de ese último libro que ha publicado,a ver si puedo conseguirlo.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno... otra "adicta" a la lectura... aunque yo voy por rachas; igual me leo 1 libro por semana, que tardo 1 mes en leer uno...

he visto que a muchas os gusta Coelho; a mi me encantó Veronika decide morir, 11 minutos y el alquimista. también muy bueno El demonio y la señorita Prym, pero el resto, aunque los tengo, no he podido con ellos... no sé, no me enganchan... :nodigona::nodigona:

ahora mismo estoy con Agatha Christie, Un cadáver en la biblioteca. me he comprado unos 15 de ella, y ya sólo me quedan 2 para acabarlos... espero que saquen pronto el resto de la colección, no hago más que ir a la fnac a ver si traen alguno nuevo :lol::lol::lol:

los siguientes que tengo en la mesilla son Relatos de lo inesperado, de Robert Dahl, y Expiación, de Ian McEwan. Ah! Y le tengo muuuuchas ganas a Hakuri Murakami, alguna ha leido algo suyo?

Ala, menudo tochángano :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah pues yo tiro pa casa :lol: ! Pero mira despues de la conferencia a la que yo asisti el iba a Argentina, Uruguay y Chile asi que eso te dice que el hombre se pasea por medio mundo y mas.

El libro del que te hablo se llama en ingles Same Soul, Many Bodies (Un Alma, Muchos Cuerpos?) . Seguro que en Amazon esta!

Te recomiendo Lazos de Amor si es que no lo has leido. Jo! Al final estaba que me mordia las uñas!!!! :lol::lol:

Flopsy Madrid me pilla un poco "lejos",ya no tanto por la distancia física sino por lo complicado del día a día,pero nunca se sabe.Si em gustaría saber de ese último libro que ha publicado,a ver si puedo conseguirlo.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo busque y esta en La Casa del Libro y se llama Muchos Cuerpos, Una Misma Alma, pero este no es el que el menciono porque esta publicado antes y yo fui el año pasado no en el el 2006 (o han pasado ya dos años??? :duda: No se... :dientes: )


Ah pues yo tiro pa casa :lol: ! Pero mira despues de la conferencia a la que yo asisti el iba a Argentina, Uruguay y Chile asi que eso te dice que el hombre se pasea por medio mundo y mas.

El libro del que te hablo se llama en ingles Same Soul, Many Bodies (Un Alma, Muchos Cuerpos?) . Seguro que en Amazon esta!

Te recomiendo Lazos de Amor si es que no lo has leido. Jo! Al final estaba que me mordia las uñas!!!! :lol::lol:
Flopsy Madrid me pilla un poco "lejos",ya no tanto por la distancia física sino por lo complicado del día a día,pero nunca se sabe.Si em gustaría saber de ese último libro que ha publicado,a ver si puedo conseguirlo.
:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...