Jump to content

ESTAMOS EN CASA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:D DESPUES DE UN SUSTO TAN GRADE VOLVIOMOS A CASITA,QUIERO AGRADECEROS A TODAS LAS MUESTRAS DE CARIÑO QUE NOS DEMOSTRASTEIS,LOS PRIVADOS,LAS LLAMADAS....ES QUE FUE UNA PASADA....BUENO PUES RESULTA QUE EL JUEVES A LAS 11 DE LA NOCHE ADRI EMPEZO CON UNOS VOMITOS RARISIMOS,NO LE DOLIA NADA PERO CADA 2-3 MINUTOS NOS TENIA A FREGAR TODA LA CASA.LO QUISE LLEVAR AL HOSPITAL PERO NADA Y A LAS 5 DE LA MAÑANA VI QUE ERA ALGO GRAVE YA QUE LA PIEL SE LE HABIA PUESTO DE UN COLOR VERDOSO,DESPUES DE REÑIR CON EL LO LLEVE A URGENCIAS,LE HACEN UNA ANALITICA Y ME DICEN A LAS 6 QUE ES MUY NORMAL,QUE ES UNA GASTROENTERITIS Y QUE TENIA 14.000 LEUCOCITOS,UNA ACETONA DE INFARTO Y DESPUES DE LLEGAR A PERDER EL CONOCIMIENTO ME DICEN QUE TENIA EL POTASIO A RAS DEL SUELO PERO QUE LE DAN EL ALTA Y LO UNICO SUERO Y REPOSO...CLARO A MI SE ME SALIO LA VENA Y EL TIO ME DICE QUE NOS DEJA ALLI CON EL SUERO HASTA LAS 8 DE LA MAÑANA YA QUE NO SE QUEJO DE NADA Y ASI QUE ME AGUANTASE EL OTRO TURNO,EN CUANTO LLEGAN DIGO QUE AVISEN A SU PEDIATRA Y NADA MAS VERLE LA CARA Y EL DECIRLE QUE SE MORIA SALIO PITANDO EN BUSCA DEL CIRUJANO,MIENTRAS FUE AL TAC,A LA ECO Y A RX...Y EN POCO MAS DE 10 MINUTOS ME DICEN QUE ESTAN PREPARANDO EL QUIROFANO PERO QUE CREIAN QUE ERA TARDE QUE EL NIÑO SE MORIA,SUPUESTAMENTE APENDICITIS CON ALGO MAS PERO QUE LE TENIAN QUE ABRIR,DESPUES DE DOS HORAS SALEN DEL QUIROFANO ASOMBRADISIMOS YA QUE PARECE SER QUE TENIA LOS COLICOS ASI COMO 15 DIAS ATRAS,PERO COMO NO ME DECIA NADA NO ME ENTERE,AL FINAL...APENDICITIS AGUDA PERFORADA FLEMONOSA Y PERITONITIS AGUDA,LO CUAL QUERIA DECIR QUE LA INFECCION LA TENIAMOS ASEGURADA Y EL RIESGO DE MUERTE NO LO SACARIA NI DIOS,COMO OS PODEIS IMAGINAR CASI ME MUERO YO ANTES POR QUE ADEMAS EL PASANDO TODO ESO EN SILENCIO,HASTA LA 1 DE LA TARDE NO FUERON CAPACES DE DARLE UN CALMANTE QUE DECIA QUE NO DOLIA TANTO :bate: SI ES QUE ES UN CABEZON....PERO MUY,MUY FUERTE, Y HOY POR FIN A CAUSA DE UNA EPIDEMIA DE GASTROENTERITIS EN EL HOSPITAL Y VISTO QUE EL TIO TIENE MAS ANIMOS QUE YO NOS DIERON EL ALTA,AHORA SOLO ES DESCANSAR,QUE EMPIECE A COMER ALGO Y EL VIERNES A SACAR LAS GRAPAS...COMO VEREIS TODA UNA ODISEA AL LADO DE LAS NAVIDADES,PERO ESTE AÑO EL TURRON ME SENTARA MUCHO MEJOR YA QUE EN VEZ DE PERDER A UNO DE LOS NUESTROS GANAMOS OTRO Y RENOVADO :lol::lol::lol: LO DICHO NIÑAS QUE MUCHISIMAS GRACIAS Y QUE OS QUEREMOS UN MONTONAZO,AHORA VAMOS A VER SI DESCANSAMOS ALGO :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ESTAMOS EN CASA

por dios lluvia, cuanto lo siento, menudo susto y menuda fuerza que tiene,me alegro que todo haya pasado y haya salido bien

muchosssssssssssssssssssssssss besosssssssssssssssssssssssssssss y abrazossssssssssssssssssssssssssss

descansar que lo necesitais y animo :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...