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¡¡¡¡¡¡Terminé micuadro bordado en medio punto!!!!!

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Mar_de_las_antillas

¡Chic@s les muestro un cuadro qué terminé hace tiempo, pero qué no le habia sacado fotos. :duda: Ahora quiero enmarcarlo, pero lo tengo ....:nodigona: torcido ¿Cómo hago para cuadrarlo? o en la marqueteria lo pueden enmarcar bien? Chic@s por favor necesito de los concejos de las expertas!!!!

:up::up::beso::beso::guapa::guapa:dqhklc.jpg


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Re: ¡¡¡¡¡¡Terminé micuadro bordado en medio punto!!!!!

:plas::plas::plas::plas::plas: Que bonito :o:o:o:o:o:o

Oye: lo de medio punto ¿Que es? ¿Solo medio punto de cruz? es que no lo había oido nunca.

Yo no he hecho muchos, pero el primero que estaba así un poco torcido me dijeron que lo ploanchara para ponerlo derecho y le pusiera entretela de esa que pega, y no me gustó nada en absoluto como quedó. Luego en ogtro que me pasó lo mismo 8además era el mismo dibujo para una comunión lo llevé a otra marquetería donde estaban acostrumbrados aq enmarcar cuadros de punto de crus y ellos mismos me lo pusieron fenomenal.

A ver lo que te dicen las expertas del foro.


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Mar_de_las_antillas

Re: ¡¡¡¡¡¡Terminé micuadro bordado en medio punto!!!!!

Gracias chicas por sus comentarios :D:D:D El medio punto es qué envés de hacewr el punto de cruz solo se hace la primera puntada. Es una técnica parecida a la del gobelino, solo qué es más facil. Mi madre me la enseñó, ella lo hacia desde niña en su pueblo. Ellos usan la lana gruesa para bordar el cañamazo. Se bordan grandes cuadros. Este por ejemplo lo trajo mi madre cuando fué a Madeira, ya venia pintado, solo para bordar por encima, y lo trajo con las madejas de lana.

Gracias por ayudarme, ahora cuando salga, voy a una marqueteria a preguntar :up::nodigona: si no les importa les hago otra pregunta :duda: ¿Le pongo con un marco en madera o uno sencillo en metal? :beso::beso::guapa::guapa:


vean cómo se hace:




http://handarbeit.zweigart.de/es/st_stramine.html


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Re: ¡¡¡¡¡¡Terminé micuadro bordado en medio punto!!!!!

Gracias chicas por sus comentarios :D:D:D El medio punto es qué envés de hacewr el punto de cruz solo se hace la primera puntada. Es una técnica parecida a la del gobelino, solo qué es más facil. Mi madre me la enseñó, ella lo hacia desde niña en su pueblo. Ellos usan la lana gruesa para bordar el cañamazo. Se bordan grandes cuadros. Este por ejemplo lo trajo mi madre cuando fué a Madeira, ya venia pintado, solo para bordar por encima, y lo trajo con las madejas de lana.

Gracias por ayudarme, ahora cuando salga, voy a una marqueteria a preguntar :up::nodigona: si no les importa les hago otra pregunta :duda: ¿Le pongo con un marco en madera o uno sencillo en metal? :beso::beso::guapa::guapa:


vean cómo se hace:




http://handarbeit.zweigart.de/es/st_stramine.html



Yo lo enmarcaría en Madera :wink:
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Re: ¡¡¡¡¡¡Terminé micuadro bordado en medio punto!!!!!

Mar es precioso¿No se llamara ese medio punto petti -point,es que hace tiempo yo estuve haciendo tambien esa tecnica.La verdad es que te ha quedado precioso,yo lo llevaria a enmarcar,pues seguro que te lo dejan mejor y se valorara mejor tu trabajo. :up::up:


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Re: ¡¡¡¡¡¡Terminé micuadro bordado en medio punto!!!!!

yo creo q es lo mismo medio punto q petit point, a ver las expertas
mar, esta precioso, y como t dicen enmarcado se vera todavia mejor, vamos de lujo¡¡
yo le pondria madera, se vera mas eleganton, pero nena decide tu segun tu decoracion en casa.
muchos besos guapa :beso:


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Re: ¡¡¡¡¡¡Terminé micuadro bordado en medio punto!!!!!

Yo tambien creo que es petit point. Te ha quedado precioso, si te vale, yo he hecho muchos cuadros a punto de cruz y me dijeron donde lso enmarcaba que no los planchara, que ellos los estiran de forma que no s enoten arrugados y la plancha te chafa mucho las puntadas y comprobado, me los dejaban preciosos, rectos y el que llevé el primero, planchado, se nota mucho, quedan mas bonitos sin planchar.

A ese cuadro yo le pondria madera :dientes::beso::beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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