Jump to content

¿DONDE PASAIS LA NOCHEBUENA?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: ¿DONDE PASAIS LA NOCHEBUENA?

Pues nosotros pasaremos la nochebuena con mi familia en casa de mis abuelos (los pobres con 93 añitos no estan para salir mucho), y la nochevieja en casa de mis suegros, y despues de la cena nos iremos a casa de unos vecinos que haremos una fiestuki!!!! con niños incluidos 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE PASAIS LA NOCHEBUENA?

pues yo la nochebuena por el dia cocinando como una bendita que en navidad somo 17 a comer en casa y por la noche en casa de una de mis cuñadas y nochevieja en casa con los niños y jugandonos la pasta en juegos de mesa hasta que aguantemos y jugando con el sing star :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE PASAIS LA NOCHEBUENA?

pues yo en casa de mi madre, con mis hermanos, sobrinos y cuñadas, pues hace dos años que se murio mi padre y mi madre no se decidia a hacerlo en casa, este año se decidio, es jodido, pero la vida es asi, y en nochevieja aun no sabemos, lo mismo cenaremos en casa y luego saldremos a tomar una copichuela, un besazooooooooooooo

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE PASAIS LA NOCHEBUENA?

!pues yo en mi casita que hace ya unos aitos le relevé a mi madre en el oficio de cocinera , tanto la Nochebuena como la Navidad la pasaré con mis padres m is hermanos y respectivos , mi marido y mis tres retoños, Pues la chica de el mayor la pasa con su familia , y este año tambie´n cenan y comen con nosotros una amiga mia con su marido y los niños , pues como son argentinos no tienen :beso::beso: más familia en España !Por lo tanto vamos a ser un montón !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE PASAIS LA NOCHEBUENA?

La Nochebuena en casa, con mis hijos y mis nietos. El día de Navidad otra vez todos a casa, a comernos el cocido con pelotas y el tronco. La Nochevieja, en Torrevieja (me rima 8) )con amigos.
Me encanta la Nochebuena, y mientras pueda, haré todo lo posible por que se celebre en mi casa :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE PASAIS LA NOCHEBUENA?

Pues yo la nochebuena, la paso en casa de mi abuelo con mis padres, mis tios y mis primas.
Y la nochevieja se hace en mi casa, con mis abuelos, mis tios y mis primas, comemos las uvas y después pues todavía no se que voy hacer estamos todavía pensando que vamos a hacer (este año yo no pago para ir a una fiesta), asi que iremos de bares.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿DONDE PASAIS LA NOCHEBUENA?

Pues nosotros nos vamos todos los años a pasar la Nochebuena al campo de mis padres, junto con mis hermanos y hermanas y sus respectivos y todos los churunbeles (que ya son 7), también como no, mis padres, lo pasamos de escándalo, nos ponemos a cantar villancicos, a jugar al juego de la silla, al de la escoba, lo pasamos de lujo. En Nochevieja, también la pasamos con mis padres y mi hermano Chemi, para cenar y tomar las uvas, después de estas van llegando mis demás hermanos y algunos amigos. Antes tomábamos las uvas en lo de mis suegros pero ya falleció mi suegro y mi suegra está malita y no tiene ganas de nada, así que el 1 de Enero si nos juntamos todos en casa de mi cuñada y lo celebramos con la familia de mi marido.

Muchos besitos y que tod@s paseis unas felices fiestas, junto a los seres mas queridos. :guapa::guapa::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...