Jump to content

Regalitos de navidad (consejos please!)

Puntuar este tema:


CHISTI

Recommended Posts


Hola NeNiS!!!!

Pues os pongo aquí lo que me voy a pedir para navidad :o y necesito que me resolvais algunas dudas y me deis consejitos!!!!!!

En primer lugar había pensado en 1 secador de la marca PARLUX, es este :

El nuevo secador PARLUX 3500 supercompact Ceramic & Ionic Edition es único por su tamaño (17 cm) y por su gran potencia de 2.000 vatios. Estas características le permiten ofrecer 2 velocidades y 4 temperaturas. Además, la cerámica y su emisor de iones negativos irradian calor dentro del cabello sin deshidratarlo. Las gotas de agua se transforman en micro moléculas que son absorbidas por el cabello dejándolo suave, resplandeciente y sano.

Otras de sus características del secador PARLUX 3500 supercompact Ceramic & Ionic Edition son:

- Motor K-LAMINATION con una potencia de 2.000 vatios y una duración 2.000 horas
- Resistencias de cromo y níquel
- Flujo de aire: 73 m3 por hora
- Balance electrónico del ventilador del motor
- Aire frío instantáneo accionando el microswitch
- Termostato de seguridad
- Dos boquillas indeformables
- Cable flexible de 3 metros de longitud

El secador PARLUX 3500 Ceramic & Ionic Edition está disponible en los siguientes colores: Verde, Rosa, Negro, Oro, Azul, Rojo y Plata.

Qué os parece? en cuanto a potencia, a marca,resultados, etc y....en qué color me lo cojo?????? que no sea negro jeje

parlux-3500-colores.jpgparlux_3500_ceramic_ionic_verd_m.jpg

Por cierto, el precio son 99euros!

Y....el segundo regalito.....había pensado en 1 plancha GHD! en la edición de navidad color púrpura, es esta :

ghd_navidad.jpg

Este set son unos 200 euros, mi pregunta es .....las planchas GHD llevan incorporado TOURMALINA? o solo CERÁMICA?

Qué me aconsejais? las GHD? u otra marca? me he estado mirando por encima la marca GaM.Ma....

Por cierto, tengo el pelo corto, corte BOB (en V) vale la pena que me compre secador + plancha? o con 1 sola cosa ya basta? o 1 cosa más barata que la otra?:.....ayssssssss estoy hecha un lio!

Y vosotras como usais la plancha? os secais el pelo al aire así "alborotao" y luego os dais unas pasaditas de plancha y se os queda divino de la muerte?o como!!!!!!!?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Regalitos de navidad (consejos please!)

Si quieres un secador que te dure años, sin duda comprate un PARLUX, es una marca bueniiiiiiiisima, yo tengo uno de hace bastantes años (mi madre es peluquera) y nunca se nos ha estropeado (lo usamos unas 6-7 veces a la semana,más cuando viene alguna familiar a arreglarse la melena). En cuanto al color, a mi me encanta el rojo, y el doradito es muy cuco.

En cuanto a la plancha, pues que GHD son las planchas que usan en la peluqueria donde trabaja mi madre, y te puedo asegurar que les dan caña, y son espectaculares. El problema es el precio, pero es que son taaaan monas en moradito....

Y ahora el proceso que yo sigo, yo me seco el pelo con cepillo redondo, "puliendolo" y alisandolo bien, así luego necesito que la plancha tenga menos temperatura, menos pasadas, y menos se quema también

Espero que te sirva de algo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Regalitos de navidad (consejos please!)

Yo también había pensado en comprarme un secador, pero jooder! qué caro :lol: aunque si merece la pena.. no sé si caerá, dónde se compra? :duda: yo me compraría el negro, justamente el que no quieres :lol: y si no, pues el dorado o plateado, no? :coqueta: Respecto a las planchas GHD dicen que están muy bien, pero que hay otras que dan los mismos resultados y mucho más económicas, son las SCP. Te dejo su página oficial por si te interesa:
http://www.hairstuffdirect.co.uk/index.php?language=3&currency=2&xTemplates=templates-es/&xForce=Y




:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...