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Necesito vuestro sabio consejo???

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Lo siento chicas pero... la duda me corroe y necesito preguntarlo... :duda::duda:

A ver el 15 de noviembre fue mi primer día de la warry (se me adelantó 9 días, cosa que no suele pasar, pero tenia una boda muy importante y quizás los nerviosos..)

Justo al terminar con la warry, nos pusimos a la busqueda, mi pregunta es, supuestamente me tiene que bajar como muy tarde el día 15 que serían 30 días. Sino no me baja :porfavor::porfavor::porfavor: tendría que esperar 4 o 5 días?? o si se me adelanto en noviembre tendría que esperar para hacerme la prueba al 24 o el 25 de diciembre ????

Espero haberme explicado :nodigona::nodigona:


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Re: Necesito vuestro sabio consejo???

Tu ciclo empieza a contar desde el primer día en que tienes el periodo, olvida como hayas tenido los ciclos anteriores, como tú has dicho, por nervios o estres puedes irregularizar tu periodo. Ten como referencia el día que te baja la regla y cuenta los días habituales de tu ciclo (28, 30... según tu regularidad).


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Re: Necesito vuestro sabio consejo???

Ya te han explicado lo de la regularidad, te voy a contar mi caso con respecto a la prueba. Mi última regla me vino el 24 de septiembre, así que el 30 de octubre me hice la prueba, llevaba de retraso una semana y me dio negativo, pero además de no venirme la regla, me sentía diferente, iba mucho más al baño, sobre todo por la noche que yo no solía ir, entre otras cosas, así que yo seguía pensando que estaba embarazada, seguí esperando y a la semana me repetí la prueba (07/11/08) y bingo! embarazo al cantó, pues según el ginecólogo me quedé embarazada el 10/10/08, con lo cual en mi primera prueba llevaría casi 3 semanas embarazada y me dio negativo, así que deja pasar todos los días que seas capaz de aguantar y si te da negativo no desesperes que quizá no la hiciste bien o por lo que sea no lo detecto :)


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Re: Necesito vuestro sabio consejo???

Morzillita muchas gracias por ayudarme y entender mi jeroglifico...
Por cierto me podrías decir de donde cogiste tu avatar, me encanta la imagen.
Gracias de nuevo cielo.... :beso::beso:


Pues sí, mira la conseguí del blog de una chica que pinta unas acuarelas preciosas, la mayoría de motivos infantiles. Yo le pedí permiso para utilizar sus imágenes y me dijo que mientras no las modificara podía utilizarlas sin problemas. Me encanta su blog, aquí te dejo el enlace: http://tipika.blogspot.com/
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Re: Necesito vuestro sabio consejo???

Hola guapa, te cuento mi caso, a mi se me adelantó cinco dias la warry, contando el primer dia que fué viernes, al sabado siguiente que hacian ocho hice los deberes. Cuando pasaron los 28 dias no me vino y tenia 5 dias de retraso y el medico me hizo la prueba y me salia negativo. A los que hice 10 me compre una prueba de la farmacia y ya me salió positivo. Va a ver mucha gente que te diga que te hagas la prueba, y van a insistir, tu no le vayas hacer caso que eso va a ser que te gastes el dinero y te desilusiones. Espera los 10 dias de retraso que seguro que te sale +.

suerte y :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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