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Alisante afinador de poros ¿¿¿

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Toxic_Doll

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Bueno yo lo vi anunciar en la tv ( imagino que vosotras tb ), este que sale Penelope Cruz , de L'oreal . Yqueria saber si alguien lo esta probando ya :) sq yo tengo un poco los poros dilatados y cuando vi el anuncio... se me fueron los ojitos detras ... pero me gustaria saber si alguien lo a probado para ver como va.. antes de tirar el dinero xD :duda:


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Re: Alisante afinador de poros ¿¿¿

Pues yo ese en concreto de L´Oreal aun no lo he probado, conozco el de Estée Lauder( €€€) y no van mal, pero cuidado , porque a algunas chicas este tipo de productos les da reacción.

Supongo que al ser un nuevo lanzamiento darán muestras. :nodigona:


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Re: Alisante afinador de poros ¿¿¿

Yo me lo compre' date=' me lo echo dos veces al dia y mis poros siguen igual lo unico que ha cambiado es que me han salido algunos granitos en la frente :frito::frito::frito:

A mi no me va bien... :evil::evil:


A eso me refería, la de E. Lauder, a algunas chicas las daba reacción, les salia mini-granitos, y para quitarlos las costaba, se ve que es fuerte lo que lleva, no se, será algo de AHA, o que se yo. Para pieles fuertes no pasará nada, pero para delicadas: Cuidado
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Re: Alisante afinador de poros ¿¿¿

Yo usaba el de Clinique y no me hacia ná de ná. :evil:
Creo que para cerrar los poros no hay nada, se pueden mejorar con peelings y limpieza, pero cuando se abren... :duda:

Los de los granitos me parece que es normal, debe tener algún componente parecido al ácido glicólico que saca las impurezas de la piel y los primeros dias salen unos granos muy feos, pero después no.
Acabo de terminar la de Clinique y he empezado con ácido glicólico que me parece más adecuado. El tiempo lo dirá.


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Re: Alisante afinador de poros ¿¿¿

Yo me compré el estee Lauder y lo usé, a mí me cierra los poros un poquito, aunque tampoco es que sea muy evidente La cuestión era que al usarlo en ciertas zonas de la cara me salían granos, no granitos...¡granos!. Consulté con mi estiticien y me razonó la cuestión. Todos los productos que cierran los poros resecan la piel, por lo tanto no son adecuados para cualquier piel por mucha propaganda que realicen las casas comerciales. En realidad lo que ocurre con estos productos es que al cerrar el poro y secar la zona, la grasa que el poro produce queda en el interior, produciendóse así el grano.Tal como tengo mi piel me recomendó que lo usase sólo en la zona de la barbilla y de vez en cuando, en el resto de la cara no puedo hacerlo ya que no tengo esas zonas grasas.
Así que ahí lo tengo muerto de risa, usándolo de pascuas a ramos.
Saluditos,
Sonia35


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Re: Alisante afinador de poros ¿¿¿

Entonces, a ver si entendi bien, este tipo de productos convendria usarlos solo si ademas de los poros tenemos ciertas zonas grasas? es que a lo mejor a mi si me vale, mas que para afinar poros, para controlar la grasa!


Yo me compré el estee Lauder y lo usé, a mí me cierra los poros un poquito, aunque tampoco es que sea muy evidente La cuestión era que al usarlo en ciertas zonas de la cara me salían granos, no granitos...¡granos!. Consulté con mi estiticien y me razonó la cuestión. Todos los productos que cierran los poros resecan la piel, por lo tanto no son adecuados para cualquier piel por mucha propaganda que realicen las casas comerciales. En realidad lo que ocurre con estos productos es que al cerrar el poro y secar la zona, la grasa que el poro produce queda en el interior, produciendóse así el grano.Tal como tengo mi piel me recomendó que lo usase sólo en la zona de la barbilla y de vez en cuando, en el resto de la cara no puedo hacerlo ya que no tengo esas zonas grasas.
Así que ahí lo tengo muerto de risa, usándolo de pascuas a ramos.
Saluditos,
Sonia35

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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