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Estoy que me tiro de los pelos

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FATIMAMONTERO

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Hola a todas, estoy ya de 34 semanas de embarazo y estoy ya que me subo por las paredes, tengo unas ganas que pase todo que no veas, esto de llevar la barriga me deprime un poco, pesa, me duele debajo de la costilla, al estar sentada me presiona tanto que llevo ya un mes sin ponerme sujetador, me dicen que es normal, pero cuando me quiero hechar un rato la presion que se queda en las costillas me hace levantarme, es en el lado derecho, creo que tengo un pequeño desgarro, porque por ejemplo quiero sacar la ropa de la lavadora tiro para sacarla y me duele, el gesto de coger una bandeja tambien, yo me presiono y es como pinchase. No me quejo por el embarazo, son cosas que pasamos todas las mujeres, pero lo de la costilla no me deja descansar.

Otra cosilla que como no cojo bien la postura al dormir estoy casi toda la noche en vela, duermo a ratos, y para colmo el niño de mi vecina que tendrá como dos años siempre se despierta a la misma hora. A las cinco y media lo dejan llorando sin exagerar 35 minutos por mi reloj. Yo no escucho a los padres decirle nada a niño, y encima llora con cojones. ¿ que hay que hacer en esos casos? dejarlo llorar o que.

Vosotras soy paratidarias de darle chupete a un niño?, mi marido dice que el niño tiene como unos cuatro años, yo le he dicho que no, lo que pasa es que tiene muchos cojones y parece más grande por lo que se eschucha, es desesperante solamente se cayó unos segundos cuando su madré lo regañó, hubo unos segundos de silencio y otra vez. Eso es todas las noches, y ahora lo que pienso es si a mi me pasara lo mismo no se lo que haria.

Bueno tenia que desahogarme, a y para colmo otro vecino está haciendo obra en su casa y desde las ocho de la mañana llevo escuchando golpecitos, estoy que trino.

:cry: que desesperacion

besos y saludos


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Re: Estoy que me tiro de los pelos

Jo, pues vaya con la vecina, yo creo que lo mejor cuando un niño llora es cogerle y consolarle, hay gente que es más partidaria de dejarlos llorando toda la noche, pero no se... a mi eso me parece un poco cruel :nodigona:
Por lo de los dolores, qué te puedo decir, solo te queda echar un poquito más de paciencia y dentro de poco ya tendrás a tu bebé fuera contigo. Mucha suerte :beso::beso::beso:


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Re: Estoy que me tiro de los pelos

Vamos a ver vamos por partes.
Lo primero es que te tranquilices, ten en cuenta que estas con las hormonas revolucionadas y cualquier cosa te afecta el triple. Es normal que estés desesperada, las ultimas semanas son las peores, por el peso, el cansancio, ya no duermes bien porque la tripa molesta, pero intenta sobre todo relajarte, cuanto mas nerviosa te pongas, menos descansas.
Para dormir, ponte cojines en los costados,y una almohada entre las piernas, te aliviará un poco. Con relacion a lo de la costilla, a mí me pasó igual. Tenía un dolor bajo la costilla izquierda que era horroroso, empezó a los siete meses y era el pié de mi hijo que estaba encajadito ahí, se ve que no tenía mucho sitio, pesó más de 4 kilos y me hacía polvo, además no podía ni respirar hondo, tenía la sensación de que tenía un cuchillo clavado ahí, y un 20 de febrero, estaba en el trabajo y de repente noté que podía respirar hondo sin dificultad y no me dolía la costilla, y sabes qué? el día 21 nació mi hijo. Fué cuando se estaba preparando para salir y bajó, y no veas qué alivio. Te entiendo perfectamente.
Con relación al niño de tus vecinos... yo no soy partidaria de dejar llorar a un niño, por mucho genio que tenga, es un niño y algo estará reclamando, ya sea hambre, chupete o estar con su madre.
Yo les he puesto a mis hijos chupete, les relaja mucho, y si han llorado, les he cogido porque qué mejor que achuchar a tu hijo, que crecen muy rápido, hay que disfrutarlos.
Y lo de la obra que están haciendo.... hija, eso ya no tiene solución, si no estás trabajando y tienes posibilidad de ir a casa de algun familiar, pues vas, le haces una visita y de paso te echas una siestecita :lol::lol::lol: Bueno, intenta descansar, y no te alteres, que ya te queda poquito. :beso::beso:


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Re: Estoy que me tiro de los pelos

pues relajate que no es bueno estar nerviosa y ademas, dentro de poco tendras tu propio bebe llorando y tienes que saber llevarlo. La costilla me dolio a mi con mi hijo mayor desde el 5º mes hasta poco antes de parir, tambien un 21 de Febrero, hasta deje de trabajar por ello, pues al principio era por la tarde pero poco a poco avanzó y desde las 10 de la mañana ya me daba, tambien te digo que me tomaba un gelocatil si me dolía mucho..


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Re: Estoy que me tiro de los pelos

paciencia guapa que ya te queda poco y eso sera que el bebe ya esta ahi colocadito solo le queda dar el ultimo empujon y pronto le tendras contigo.
Sobre el vecido, pobrecillo, yo no soy partidaria de dejar al niño que llore, algo quiere y simplemente con consolarlo o darle el chupete que no pasa nada, se calman, como dice la compy hay que disfrutar ahora de ellos que luego crecen y ya no hay mas besitos ni achuchones como les puedes dar ahora, es horroroso oir llorar a un niño y no hacerle ni caso, vamos se me ponen los pelos de punta.
Y lo de las obras del vecino, intenta cambiarte de habitacion haber si en otra se oye menos los ruidos, animo guapa, paciencia que ya queda poco :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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