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Madrid - Olsen - Cocina nórdica

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Hola!

Soy forera del de Cocina General, pero como me gusta mucho comer fuera, os leo a menudo, y si voy descubriendo sitios los voy poniendo...

He cenado en el restaurante Olsen, de Madrid (http://www.olsenmadrid.com/, Calle del Prado 15) aconsejada y después de ver la buena crítica que tiene.

El lugar:

Muy nórdico, claro. Es bonito, acogedor, espacioso. Lo peor: las mesas están tan pegadas que tienes que hablar bajito para no compartir secretillos con tus vecinos. Todo muy minimal y muy cuidado, las camareras muy elegantes.

El servicio:

Regular. Muuuuuy lento, demasiado, pasamos hambre entre plato y plato.

La comida:

No era nada del otro mundo. La verdad, pedimos una degustación para compartir, y añadimos por consejo de la camarera un plato principal, un atún.
De cantidad salimos bien, pero yo como igual que un pajarito así que asumo que era escaso. Y de calidad, regular solo. El atún era muy mejorable para los 24 € que costó. Los platos de la degustación estaban bien, pero solo eso... No sé... Me quedé con sensación de "no es para tanto" y si consideramos que cenar dos personas salió por 90 € igual fue un poco caro.

Eso sí, la degustación de vodkas (cáscara de naranja, violetas y chocolate) espectacular. Recomiendo ir al bar lounge y probarla.

Bueno espero que mi opinión haya servido...


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  • 2 meses después...
  • 1 mes después...

Re: Madrid - Olsen - Cocina nórdica

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Estuve en Diciembre en el Rest. Olsen de Madrid. No es un restaurante barato pero a mí sí que me gustó mucho. Os pongo fotos de lo que comimos mi amigo y yo.
De primeras, nos pusieron unos bagel de distintos tipos:
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Luego nos tomamos una tabla de 3+3- 3 Smorrebrod y 3 Vodkas:
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Magret de pato con emulsion de patatas y kreim.
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Pollo asado con queso de cabra y lentejas ahumadas.
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Crema de limón con praliné de pistachos y sorbete cramberries y vodka
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Torta de chocolate rellena de dulce de leche.
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Salimos a 40€ cada uno. Ah, y después de los postres nos pedimos una tabla más de 3 chupitos de vodka variados.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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