Jump to content

EMBARAZADAS lista actualizada pag 152

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: EMBARAZADAS lista actualizada pag 143

Buenas chicas, ya he abierto un post diciendo que estoy embarazada... es mi segundo bebé pero tengo muuuucha ilusión y nervios de que todo vaya bien.
Estoy de una falta así que estaré para Noviembre...
Y nada tengo que pedir ya cita para el médico y la matrona...

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Felicidades Azulyrosa :plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • Respuestas 1,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Araceli

    118

  • purinchy

    102

  • LOURDES22

    101

  • cobaida

    94

Top Foreros En Este Tema

  • 2 semanas después...

Re: EMBARAZADAS lista actualizada pag 143

Buenos dias chic@s!!!
Soy nueva y llevo poqito tiempo rondando por aqi por el foro...
Estoy embarazada de 18 semanas, y supuestamente tengo fpp el 13 de septiembre. Todavía no se si sera nene o nena pero el dia 30 qe tengo la eco lo sabremos (si se deja ver :nodigona: ) estoy deseando saberlo!!! :D
Bueno parece ser qe soy la primera qe tendrá a su bebe en septiembre, o al menos eso creo porqe no veo ningun tema abierto para ese mes...
Encantada de formar parte de vosotr@s :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMBARAZADAS lista actualizada pag 143

Hola chicas, me han diagnosticado diabetes del embarazo :enfermo: , y me han puesto dieta y pinchasos diarios para controlar el tema,, que ganas tengo de que llegue mi gordita,, pero aun nos faltan unos 2 meses y medio,, me muero por besarla :beso: y verle su carita :D ,, lo mas probable es que la llamemos Amaia.
besitos a todas!! :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMBARAZADAS lista actualizada pag 143

Hola me llamo juani y estoy de 12 semanas y es mi segundo hijo o hija ya que estoy de poquito tiempo , tengo una nena de 4 años que se llama Aitana , lo unico que me pasa en este segundo embarazo es qe lo estoy pasando un poco mal con la fatiga. Quisiera haceros una preguntita ¿alguna tenia un sabor amargo en la boca y mucha saliva?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: EMBARAZADAS lista actualizada pag 143

Hola a todas,
Estoy de 17 semanas. Por ahora estoy teniendo un embarazo estupendo y aunque no he engordado nada (menos mal ya que estoy gordi) se me está empezando a notar un poco la barriguita.
Mi marido y yo estamos muy ilusionados ya que va a ser nuestro primer hij@. No queremos saber el sexo así que será sorpresa, al ser el primero la verdad es que nos dá igual. Aunque tengo toda la familia presionando al menos que se vaya de la lengua el gine o alguna enfermera esperaremos hasta el final.
La FPP es el 30 de septiembre así que todavía me queda tooooodo el verano por delante.
Un besazo a todas :beso::beso::beso:
Alie


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...