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EMBARAZADAS lista actualizada pag 152

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pues mira Cobaida, ya me lo dijo, bueno me dijo q no era seguro, pero q segun ella si q era niña, habrá q esperar un poqito mas para q me lo confirmen con seguridad, no me vaya a poner a comprar todo rosa y luego tenga mas huevos q su padre. :lol::lol::lol::beso:


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Que bien alvaro, FELICIDADES, ya nos contaras como va todo y que te han dicho los medicos.
Una niña ALyjuf, yo tambien quiero, haber si cuando vaya el martes, me dice algo, porque la primera vez que fue, se porto un poco seca.
Cobaida que tal estas, que nose nada de ti, ya de vacaciones??
Un besazo a todasssss :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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hola purinchy mi niña.
Pues hoy mismo piyo ya las vacaciones, apartir de las 15h sere libreeeeeee durante tres semanasssss. Y tengo unas ganas locas porque parece que nunca va ha llegar el dia ni la hora. Estoy deseando desconectar y sobretodo descansar porque ultimamente ando algo chungilla, tengo principio de ciatica y no puedo ni levantarme, ni sentarme, no estar acostada, ni andar, ni nada de nada. me duele el riñon una barbaridad y el rabillo ni me lo aguanto, sí me duele el rabillo y no veas lo mal que lo estoy pasando. Se que suena a risa que me duela el rabillo, jejejjejejeje pero como dueleeeee.
El bebe creo que esta muy bien, almenos eso me gusta pensar, ademas ultimamente estoy notando unas cosillas en el vientre que al principio me daban tericia y me ponian los pelos de punta pero que me da una alegria notarlas, upfff me pongo mas tonta. El jueves 16 tengo matrona, el lunes 20 ginecologo de paga y el viernes 31 tocologo asi que las tres semanas que estare de vacaciones sabre algo del bebe, que alegria.
Tu mi niña cuidate muchisimo tambien y descansa todo lo que puedas, sobretodo procura dormir mucho que conforme abanza el embarazo cada vez cuesta muchisimo mas.
Mil besos mi niña y nos vemos denuevo el 03 de septiembre.
Os echare muchisimo de menos estas tres semanicas, cuidarse mucho.
Mil :beso::beso::beso::beso: para todas.


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Cobaida

Cobaida mi niña que dsfrutes tus vacaciones y te recuperes pronto. :)
en cuanto dices que te estas poniendo mas tonta, es precioso que te alegre y te de melancolia sentir a tu bebe, eso es muy lindo... disfrutalo mi niña. Te tiene qu eir bien asi que pronto te recuperas y trata de descansar en estas vacaciones, cuidate mucho y que Dios los bendiga. :up:


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cobaida que lo pases muy bien...yo ya volví y el dieciseis me toca incorporarme, descansa mucho y pasalo lo mejor que puedas :up:

que alegria sentir la barriguita que se mueve algo, porque ahora mismo yo la tengo hinchada, me duelen las ingles y los pechos y a la 1.30 todos los dias mareo y el estómago revuelto...a ver si pasa este tiempo ya y empiezo a notar mariposas en la barriga :lol::up:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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