Jump to content

EMBARAZADAS lista actualizada pag 152

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Araceli

    118

  • purinchy

    102

  • LOURDES22

    101

  • cobaida

    94

Top Foreros En Este Tema


chicas, qué tal? he estado leyendoos un ratito y no sabéis lo muchísimo que me alegra leeros y saber de vosotras! cobadia, me alegro mucho de que todo vaya muchísimo mejor, tu tranquila, que como ya te dije, todo va a ir bien, estoy segura.
y purinchy, qué alegría que tengas ese retraso! ojalá pronto nos des el notición.
cuándo vas al médico, cobaida? a ver si ya te dicen si es niño o niña, ya me cuentas, vale? que te debo ese baberillo con el nombre, jeje... qué ganas tengo de hacértelo.
y a ti purinchy te haré otro muy, muy pronto. ojalá sea así, en cuanto nos des la noticia del positivazo.
yo bien, de vacaciones tranquilita y bien, pero os echo de menos mucho... lo del embarazo, estoy un poco desconectada de eso ahora, no sé... será por las vacaciones y porque pronto tendré a mi sobrinita! el viernes le provocan el parto a mi cuñada, así que pasado mañana seré tita!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ya os contaré, vale?
un besazo muy fuerte. os quiero mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola mayka mi niña, como te echamos de menos :(
Gracias por tus palabras y tus animos, despues del sustillo que tuve la semana pasada ya estoy algo mejor, gracias.
Al medico voy el martes que viene, martes 17, que tengo unas ganas locas de que me cuente que tal esta todo. Tambien voy con la ilusion de que me diga si es niño o niña, si se deja ver talvez el martes nos enteremos, que ganas tengo. En cuanto sepa algo yo te lo cuento sin falta, prometido.
purinchy cielo ¿seguimos igual con el retraso? ayyy que nervios, que nervios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapas, buenos días,
Purinchi no te preocupes, mujer, seguro que es que si, pero lo que tu dices, después de tantos chascos......., te entiendo perfectamente.

No te apresures e intenta relajarte, ya sabes que los nervios no son buenos compañeros. Animo guapa.

Cobaida, tienes cita el 17?, esperaré impaciente para que me digas si es un niño para que se haga amigo de Beñat, o le va salir otra ciber novia, :lol::lol::lol::lol::lol: , lo digo por el comentario de Bartola del otro día.

Bartola, tu también enseguida lo sabras no???????

Quería haceros una pregunta, sobre todo a las que estais de mas tiempo que yo, hoy estoy teniendo unos pinchacitos en la tripa, bueno debajo de la tripa, mejor dicho, y dolorcitos de regla, será normal??????

Gracias chicas,

Mafibel , como lo llevas??? que tal tus dolores??????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si cepelina, voy el martes 17 y estoy deseandoooo :D:D
es que me he echo ilusiones con la idea de que me digan lo que es, mira que si me vengo sin saberlo, me voy a llevar un chasco. Y mi marido tambien porque el martes me acompaña y eso que hasta ahora no lo ha echo ni una sola vez, solo aparecio un dia por la consulta de sorpresa y entro pero el martes es la primera vez que me acompaña oficialmente, jejejjeje Tengo la cita muy tempranico, a las 8.30 de la mañana asi que en volver al trabajo soys las primeras en enteraros, prometido :up::up:
los dolorcillos que comentas yo los he tenido varias veces, se que estoy de menos tiempo que tu pero espero que te pueda ayudar. Se lo comente en su momento a mi gine y me dijo que todos esos dolores eran normales, el bebe se hace grande y sobretodo el utero necesita espacio. Ademas si encima coincide con la fecha en la que supuestamente te hubiera bajado la regla en el caso de no estar embarazada, todavia duele mas.
Estate tranquila que tu pequeñin esta de vicio hay dentro, ¿donde va ha estar mejor? :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias cobaida, tienes razón, pero que te voy a contar que no sepas ya, sobre las preocupaciones. :lol::lol::lol::lol:

Mi marido a mi solo me ha acompañado a la primera ecografía, pero yo no voy por privado y son como mas oficiales.

No te preocupes, si la semana que viene no te lo dicen ya te lo dirán en la siguiente que seguro que tu bebé se deja ver, para tenerte contenta, además si va tu marido................., igual le da vergüenza y se tapa, :lol::lol::lol:, si hace eso yo ya no le dejo volver conmigo, :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mayka que alegria saber de ti ya hacia dias que no entrabas, tienes que entrar mas a menudo que te echamos de menos, ya nos contaras como ha ido tu cuñada y cositas de tu sobrina, y si puedes poner foto mejor, ya sabes que nos encantan aqui las fotos.
Yo sigo igual sin venir la warry, cada vez que voy al baño tengo la sensacion de que a venido pero nada, es solo liquidillo, me siento casi todo el rato como humeda, nose estoy deseando que llege el miercoles para haber con la gine.
Cobaida que bien tu el martes vas, haber si con suerte se deja ver y nos cuentas que va a ser, seria genial.
Un besazo guapa :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...