Jump to content

Arte Floral Material necesarios según pedidos para empezar

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¡Hola niñas!
Ayer tuve que hacer un trabajo y aproveché que me pedistéis un paso a paso de alguna sencillo, pues aquí os lo pongo.
Dijistéis que tambien os gustaría saber que materiales se necesitan para empezar éste tipo de manualidad.Pues ahí voy con las fotos:
1ryvyw.jpg
Un pistola de silicona (en cualquier ferreteria y sus barritas) es silicona caliente.
Alambre de florista Oasis.
Rafia
Cintas taper en verde y marrón (para hay más colores)
Hilo de pesca (para colgar trabajos)
2qb4rd2.jpg
Unas tijeras (de las de cortar papel)
Ganchos de plástico
Un cuchillo.Horquillas (como las del pelo).BOBINAS DE ALAMABRE de diversos colores
Alicates para cortas alambrs y ramas finas.ALAMBRE ENROLLADO que se estira y se pasan por él por ejmplo perlas, bolitas etc.
Tenazillas para apretar los alambres.
Pega de Tira Oasis (para pegar lo que la silicona no puede por ejmplo en un cristal)
Pega adhesiva floral Oasis (por ejemplo para forrar de hojas un libro)
Alambres de distintos calibres de grueso, son 4 los que en realidad usas siempre.
Van en paquetes y te duran... toda la vida casi.
Tijera para podar (comprarla buena por ej, Oasis).
Todo ésto además de en Ferreterías,Floristerías (normalmente por encargo y os lo traen),en los gardens o viveros tambien tienen.Y las tiendas que os comentaba en otros post.
Todos éstos materiales si son de calidad te duran mil años, yo llevo desde el 1996 y no he renovado ninguno.
Ahora en otro post os pongo el paso a paso con foticos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arte Floral Material necesarios según pedidos para empezar

¡¡¡Chivas porfa!!! Ayudadme a que no se pierda el post de Fotos Arte Floral.
No le he pedido a Nacho que lo ponga fijo, me dijo Treviro que es casi imposible, así que....
Gracias amigas de las flores y de todo lo bello.
Muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arte Floral Material necesarios según pedidos para empezar

¡¡¡Chivas porfa!!! Ayudadme a que no se pierda el post de Fotos Arte Floral.
No le he pedido a Nacho que lo ponga fijo, me dijo Treviro que es casi imposible, así que....
Gracias amigas de las flores y de todo lo bello.
Muchos :beso::beso::beso::beso:


me encantaria aprender algo sobre el arte floral, yo he realizado durante mucho tiempo EL ARTE DE ENVOLVER" tienes muy buenas manos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Arte Floral Material necesarios según pedidos para empezar

¿Que tal florecillas? :lol::lol:

Gracias por ayudar con este post.
Si os parece bien podemos empezar el 14.1.09
Con trabajos no muy complicados para a las que os gusta este hobby podais hacerlos facilmente y disfrutar como yo.

Si os parece bien escribamos todas en el post : Fotos Arte Floral Navideño, lo de navideño lo tendré que quitar ¿como lo hago? porque ya cambiaremos a flor natural y algunos con flor seca y liofilizada.
Además iremos cambiando tambien las composiciones según la temporada, seguiremos con invierno, y si veo que hay respuesta de las foreras, pues primavera, verano, otoño y Navidad otra vez.
Pensaba poner un trabajito semanal, así da tiempo a seguirlo y acabar de sobras.

Mil :beso::beso::beso::beso: princesas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...