Jump to content

TINYPIC(para subir fotos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


paso a paso
para mi es importante abrir dos ventanas en una
mundo recetas y en la otra el tinypic. comenzamos

http://tinypic.com/

abrimos la pagina
2di50f6.jpg

elegimos el tamaño de la foto,esto es muy importante,si la poneis muy grande tarda muchisimo en descargarse...elegir el tamaño de 640 X480,tambien os vale si quereis subir avatares,podeis elegir varios tamaños.
24eu879.jpg

le damos a examinar
6p8qw7o.jpg

se abren tus archivos y buscas la foto
871g7ix.jpg

una vez que tienes la foto,pinchas dos veces sobre ella
m93z2c.jpg

ahora se ha puesto en examinar..pues ya puedes pinchar en cargue ahora
7ynno6d.jpg

esperamos
8243uj9.jpg

copias ese enlace(te pones encima boton derechoy copiar)y lo pegas en el mensaje de mundo recetas.
219szko.jpg

si quieres poner mas de una foto..pinchas en cualquiera de los dos sitios que te he señalado y repites los pasos..cuando pegues el enlace en MR ten cuidado de no meter un enlace dentro de otro..yo lo que hago es bajar dos renglones y pegar.
6lakal1.jpg

pues eso es todo...solo es practicar :up:


una cosita ..si las fotos son muuuy grandes tardara bastante en subirse,¿como lo sabeis? poneis el cursor encima de la foto ,en vuestros archivos ..si son mas de 1200pixel ..os recomiendo que las reduzcais antes con el paint asi el tinypic sera mas rapido.
mirar ahi
http://www.safaecija.org/fotopaint.htm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TINYPIC(para subir fotos)

pues como te digo al principio
tengo abiertas dos ventanas ...en una el mensaje que quiero poner en el foro ...y en otra ventana el tinypic

copias el enlace que te indico en el tinypic ...y lo pego en el mensaje del foro


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...
  • 2 meses después...

Re: TINYPIC(para subir fotos)

Teviro: Muchas gracias por el paso a paso de subir fotos, que ya lo he hecho. pero como veo que entiendes mucho, te pregunto.
¿Cuando quiero poner fotos que yo tengo guardadas en mi Kingston o(lapicero) no lo puedo hacer.¿Tu sabes por qué? por ejemplo las tengo guardadas en Word.
Muchas gracias, alomejor lo que pregunto es una tonteria, sé poco de estas cosas, o alomejor es que así es imposible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TINYPIC(para subir fotos)

Deberían de poner este post fijo, porque así eliminaríamos muchas dudas, además, poner en el título del post: TYNIPIC (para subir fotos) - PASO A PASO PAG. 1 así nadie preguntará dónde está el paso a paso o como se hace :lol:
Una gran idea Tere :up: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: TINYPIC(para subir fotos)

Teviro: Muchas gracias por el paso a paso de subir fotos, que ya lo he hecho. pero como veo que entiendes mucho, te pregunto.
¿Cuando quiero poner fotos que yo tengo guardadas en mi Kingston o(lapicero) no lo puedo hacer.¿Tu sabes por qué? por ejemplo las tengo guardadas en Word.
Muchas gracias, alomejor lo que pregunto es una tonteria, sé poco de estas cosas, o alomejor es que así es imposible.


al tenerlo en word es un documento y esto solo sube fotos ..haz una impresion de pantalla y convietelo en imagen ..

y no,no entiendo mucho ..lo unico es que como he subido muuuchas fotos ..esto lo domino :lol::lol::lol: :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...