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Arte floral fotos nuevas tendencias, a ver que os parecen

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Otra vez por aquí, os pongo unas fotos de lo que es tendencia, se lleva todo muy natural,fuera brillos, purpurinas,dorados fuertes etc.

Aunque para gustos...los colores.A mí un centro de Navidad sin velas es que no.
2dlk6f8.jpg9rolro.jpg33y3jo7.jpg30usi29.jpg

Maneras o formas de presentar las Poinsentias u otras plantas:

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Todo ésto y mucho más presentó mi escuela en Korma un Garden que está en Vilasar de Mar (Barcelona)
Por hoy os dejo, no quiero hacerme la pesada.
:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Arte floral fotos nuevas tendencias, a ver que os parecen

:plas::plas::plas: !me encantan , ¿son manzanitas rojas? la verdad es que si hago un poco sitio en la mesa , me gustaria hacer algo así, pero eso sí le pondria la vela que me ha regalado Aldara !!!Gracias pr darnos esas ideas tan originales y bonitas !!


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Re: Arte floral fotos nuevas tendencias, a ver que os parecen

Hola a todas ¿Como estáis?
Cristina, efectivamente son manzanas miniatura naturales, solo sirven como elemento decorativo.
Fangul la Poinsentia con la canela no es un centro, es una idea para el florista de como presentaPorque para la venta la planta,estuve en un curso de tres días que mi escuela daba en un vivero muy grande, aqui en Barcelona, de cara a los floristas todo lo que se hizo es para que aprendan a hacer vistosas las plantas con bonitas presentaciones.En España deja mucho de desear como los floristas digamos "antiguos" nos entregan el ramo de flores que encargamos y la planta que compramos para regalar y es una pena,solo hay que ver lo que ganan,y ellos venderían más.Nos pasan la mano por la cara los holandeses,suizos etc.
Menos mal que cada día se preparan mejor los más jóvenes.En mi escuela en los cursos profesionales se aprende de todo,a hacer lazadas,presentar regalos,presentar los ramos naturales preciosos, sin esos papeles de celofán que les ponen con dibujos, y esas lazadas de colores tan horribles.En un ramo de flores, debe verse éso las flores, los acabados de las bases deben hacerse con hojas verdes siempre, del tipo de la Aralia, helecho,hojas de gala, aspidistra etc.etc.
Otra cosa estoy buscando donde os puse ayer las fotos de los trabajos de fin de curso de este año, que por cierto me subieron enormes,y no lo encuentro, voy a seguir para poneros los 2 últimos de ayer.
:beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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