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Uñas de gel y porcelana

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T´Pol

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Vale, pues ahí van mis preguntillas:
-Tengo unas cutículas que son un asco. Desde que recuerde me han crecido( si las dejo) hasta mitad de la uña sin exagerar. Uso un remueve cutículas pero aún así necesito recortarlas. Se quedan muy bien hasta que en 3 o 4 días empiezan a aparecer las malditas pielecillas o los padrastros de las narices. Uso crema de manos con mucha frecuencia y me masajeo las cutículas para mantenerlas hidratadas y aun así me siguen dando la lata.
¿Consejos?

- Las puntas de las uñas de los dedos corazón y anular tienden a abrirseme en capas.
He usado endurecedores pero nada.
¿Más consejillos?

Miles de gracias
:beso:


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Re: Uñas de gel y porcelana

A mi tambien se me abren las uñas en capas, tanto que he decidido dejar de llevarlas largas :pelea: a mi me han dicho que puede que sea por que les falta hidratación :duda:
Hace años me las mordia y ahora las tengo muy blanditas, asi que habia pensado ponermelas de gel, alguna conoce algun sitio que las hagan bien en Castellón o Valencia??
Si no es muy caro mejor, pero vamos prefiero gastarme 10 e mas y que me queden bien :sinunduro:


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Re: Uñas de gel y porcelana

a mi tambien se me abrían en capas hasta que cambié de lima de uñas y sobretodo dejé de usar las limas esas de 4 pasos que pulen y dan brillo. como tengo las uñas muy blanditas al pasarme eso se me desgastaban mucho y se me abrían en capas como decís.
lo de las cutículas yo uso el cuticle away
showimage.php?img=NAI-CUT100.jpg&preset=2&otherl=1
luego retiro con palito de naranjo y aunque no aconsejen cortar la cutícula yo lo hago porque también la tengo enormes. Si no aprovecho después de la ducha que las cutículas están muy reblandecidas para echarlas hacia atras con la ayuda de este aparatejo
8470003723268&ViewAction=ViewProductDetailImagehttp://www.comershop.com/epages/61806742.sf/es_ES/?ObjectPath=/Shops/61806742/Products/8470003723268&ViewAction=ViewProductDetailImagetg
y luego cortarlas con el otro extreme del aparatejo.
y sobretodo hidratación mañana y noche.


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Re: Uñas de gel y porcelana

T´Pol, pues yo he probado infinidad de limas y al final me quedo con las metálicas que aunque no las recomienda nadie a mi son las que mejor me van con diferencia.
Si las uñas se te descaman huye sobretodo de las limas esas de 4 pasos que pulen porque eso te desgasta la uña y si la tienes un poco débil acaba por abrirla a capas.
Ya ves que las profesionales dicen no cortar la cutícula y yo me la corto, dicen no usar limas de metal y a mi son las que mejor me van. Al final te das cuenta de que a cada una nos va bien una cosa y nada es lo definitivo ni lo mejor! hay que ir probando y quedarse con lo que a cada uno le va bien.
lo que si recuerda hidratación mañana y noche haciendo especial incapié en la zona de cutículas.


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  • 3 semanas después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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